热门 闪耀着星光之美!老妈的赤铜棕E260完美作业!完结篇!

全部回复 只看楼主

开车游牧 关禁闭 已屏蔽
这样的帖子,这么完美的作业,一定的顶!!
longge01 关禁闭 已屏蔽
掌声鼓励一下![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/weixiao.gif[/img]
涛涛8718 关禁闭 已屏蔽
车模不错啊~~
这里的人气不是很旺。我也很关注这个车,(E300时尚)一个是外形,一时很难接受,我们这里买的很少。再是内部空间,朋友都说有点局促,我也没坐过。还有价格和后期费用,觉得不太厚道。还有就是北方用后驱车的尴尬不用说了。楼主的作业很详细,学习了!反正也不着急,春节后再看看吧,选车是很苦恼的事情
呼和浩特车友9808142 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 天龙九 于 2010-01-26 05:54 发表在 19新窗口中打开引用楼层
等她看完这篇巨作再下定论吧,这样的才子,这样的品格(这方面是我瞎猜得,估计也差不到哪去),这样的家底,很多女孩子会奋不顾身的

饿。。。。这个- -。。。。馁个- -

杯具到易中天他姥姥家了- -

2010-01-26 14:30 回复
引用:
原帖由 胆胆 于 2010-01-26 08:26 发表在 20新窗口中打开引用楼层
很精彩!很暴力!很完美!很猥亵!直一个!
难道我就是传说中猥琐的胖子???- -
2010-01-26 14:31 回复
引用:
原帖由 开车游牧 于 2010-01-26 14:22 发表在 24新窗口中打开引用楼层
这里的人气不是很旺。我也很关注这个车,(E300时尚)一个是外形,一时很难接受,我们这里买的很少。再是内部空间,朋友都说有点局促,我也没坐过。还有价格和后期费用,觉得不太厚道。还有就是北方用后驱车的尴尬不用说了。楼主的作业很详细,学习了!反正也不着急,春节后再…

又是你啊!哈哈~上一篇帖子你就来顶了!

E300真的不错~只不过建议别上260就行,咱们内蒙全是宝马的后驱车,没啥事的,只要别常年网草原上跑或者老爬山啥的就问题不大,内部空间对于咱们内蒙的壮汉来讲确实不如同级别的对手,而且差距还不小,不过比中型车还是有优势的,比如和雅阁凯美瑞啥的有一拼,反正奔驰有面子哇!

2010-01-26 14:34 回复
引用:
原帖由 _车拖车黑没人品_ 于 2010-01-26 14:34 发表在 27新窗口中打开引用楼层
又是你啊!哈哈~上一篇帖子你就来顶了!E300真的不错~只不过建议别上260就行,咱们内蒙全是宝马的后驱车,没啥事的,只要别常年网草原上跑或者老爬山啥的就问题不大,内部空间对于咱们内蒙的壮汉来讲确实不如同级别的对手,而且差距还不小,不过比中型车还是有优势的,比如和雅…
谢谢楼主的回复!去草原跑山路我有越野车。我的身高和你差不多,只是比你大多了,哈哈!想买一辆轿车,所以才抽空来这里逛逛
引用:
原帖由 _车拖车黑没人品_ 于 2010-01-26 14:34 发表在 27新窗口中打开引用楼层
又是你啊!哈哈~上一篇帖子你就来顶了!E300真的不错~只不过建议别上260就行,咱们内蒙全是宝马的后驱车,没啥事的,只要别常年网草原上跑或者老爬山啥的就问题不大,内部空间对于咱们内蒙的壮汉来讲确实不如同级别的对手,而且差距还不小,不过比中型车还是有优势的,比如和雅…
面子不面子我不很看重,适合我认为最好
引用:
原帖由 开车游牧 于 2010-01-26 14:47 发表在 29新窗口中打开引用楼层
面子不面子我不很看重,适合我认为最好

如果说比我大很多的话,而且想要适合自己的轿车。。。。。

其实说实话奔驰轿车光从性价比角度上讲。。。。可以说非常的低。。。。这是大实话,几乎所有人都认同,关键是品牌底蕴。

其实这两年日欧合资系列的高端品牌凌志,阿库拉,无限都不错,而且还挺适合咱们国人,尤其在内蒙,满大街奔驰宝马奥迪,我觉得再买这些就有点太没性格了。。。。你既然都有霸道那种车了,就不必在追求性能啥的了,舒适为主,这是最对得起自己年龄的选择方式~

2010-01-26 14:54 回复
引用:
原帖由 _车拖车黑没人品_ 于 2010-01-26 14:54 发表在 30新窗口中打开引用楼层
如果说比我大很多的话,而且想要适合自己的轿车。。。。。其实说实话奔驰轿车光从性价比角度上讲。。。。可以说非常的低。。。。这是大实话,几乎所有人都认同,关键是品牌底蕴。其实这两年日欧合资系列的高端品牌凌志,阿库拉,无限都不错,而且还挺适合咱们国人,尤其在内蒙…
谢谢!越野车是工作的需要,可以说是没办法的选择。可毕竟不是天天在下面跑,楼主的建议很好,我也是在多款车里选
引用:
原帖由 开车游牧 于 2010-01-26 15:03 发表在 31新窗口中打开引用楼层
谢谢!越野车是工作的需要,可以说是没办法的选择。可毕竟不是天天在下面跑,楼主的建议很好,我也是在多款车里选
哈啊哈哈!那我就建议你G37吧~去北京买!亦庄!找张蕾买!哈哈!
2010-01-26 15:11 回复
引用:
原帖由 _车拖车黑没人品_ 于 2010-01-26 15:11 发表在 32新窗口中打开引用楼层
哈啊哈哈!那我就建议你G37吧~去北京买!亦庄!找张蕾买!哈哈!
呵呵,那是你们年轻人感兴趣的话题,那车也好像不太适合我
引用:
原帖由 开车游牧 于 2010-01-26 15:15 发表在 33新窗口中打开引用楼层
呵呵,那是你们年轻人感兴趣的话题,那车也好像不太适合我
哈哈那就M35,我妈妈差点就选那个了!
2010-01-26 15:19 回复
引用:
原帖由 涛涛8718 于 2010-01-26 10:08 发表在 23新窗口中打开引用楼层
车模不错啊~~
车模嗷嗷的!
2010-01-26 16:09 回复
还得顶起来,这帖子应该加精,版主呢?
苏州老黄 关禁闭 已屏蔽
哥们,你的帖子写的非常好,照片拍的非常美。从我看汽车之家,到注册,到现在,你是我见过写的最好的提车作业。 我的E300终于到了呵呵,马上上牌。没有收到动摇去买200 260 看来你是对张蕾一见钟情了。看了她的帖子,觉得她是个非常大方,可爱的女孩子。很爽快的就发了自己的照片。加油哥们儿。
引用:
原帖由 苏州老黄 于 2010-01-26 17:54 发表在 37新窗口中打开引用楼层
哥们,你的帖子写的非常好,照片拍的非常美。从我看汽车之家,到注册,到现在,你是我见过写的最好的提车作业。

我的E300终于到了呵呵,马上上牌。没有收到动摇去买200 260

看来你是对张蕾一见钟情了。看了她的帖子,觉得她是个非常大方,可爱的女孩子。很爽快的…
哈哈普通朋友!E300好车啊!没缺点,一步到位的感觉
2010-01-26 19:45 回复
北都 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好友,又来顶贴了!先祝福你辛苦的母亲!还有那个穿裤子的“车模”眼神挺忧郁的[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
北都 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
张蕾这张照片比原来的工作证好多了!这样的MM基本别想了,不可能单身的[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/yongbao.gif[/img]
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56