热门 第一次来汽车之家,希望版主给个认证,顺便给个精射下呵呵!

娱乐为王
0浏览 · 2012-07-09 04:59
关注

本人很少上网,前几天朋友聚会在一起的时候,偶尔谈到汽车之家才发现自己out了呵呵!今天半夜睡不着索性起来注册了,希望版主能给个认证!呵呵说到汽车本人已开了好几辆了。06年的A8.4.2到沃尔沃的XC90,在到现在的奔驰E300,好像我买的是最后批全进口的奔驰,现在好像都国产了
!开了快2年了才1万4千公里,呵呵家里因为还有车,所以它的使用率不是很高!但不得不说它在高速上真的很不错!就是有点耗油!废话不说了上照片吧!希望版主给认证啊!哈哈!现在可是凌晨4点了啊!

帅气的前脸

方向盘

无钥匙启动

中控台

大灯控制

门窗控制

拨片和巡航

拨片和排挡顶上那个是P档健

副驾驶位子

后排

及空调

后座

后排影音

液晶电视

后备箱开关

手刹

雨刷

强大的心脏呵呵动力的来源!!赞一个!

德国原厂出品不是北京的呵呵!

原厂钥匙

呵呵轮毂有点擦伤呵呵!

行驶证

车子照片!

夜间效果!

夜间中控
最后送上什么惯例钥匙认证!!
呵呵谢谢大家的支持,以后我会经常来的,外面天亮了!希望版主看在我通宵的份上给个精和认证吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娱乐为王 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
沙发自己做
2012-07-09 05:01 回复
无敌的胖胖 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
好样的,
2012-07-09 07:01 回复
郑州车友9739012 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
楼主也用pad上的uc上汽车之家。。。
2012-07-09 09:39 回复
昆明车友2830979 关禁闭 已屏蔽
Panamera
作业不错,支持一个。
ppei234 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

嘿嘿,我也顶一个

巴音郭楞蒙古自治州车友2001792 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被饭盒里装快乐设为精华贴

帖子标题:第一次来汽车之家,希望版主给个认证,顺便给个精射下呵呵!

精华理由:精彩作业 精华支持!
巴音郭楞蒙古自治州车友2001792 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被饭盒里装快乐设为精华贴

帖子标题:第一次来汽车之家,希望版主给个认证,顺便给个精射下呵呵!

精华理由:不错的作业 精华支持 !
固乔丰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝月红谷 关禁闭 已屏蔽

支持,进口的安逸

yah566 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      娱乐为王 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)
      谢谢大家支持,以后会长来的
      2012-07-09 13:44 回复
      徐州车友4181104 关禁闭 已屏蔽
      两年了车还那么亮 直辖市的空气真好
      上海车友6688930 关禁闭 已屏蔽
      还是这奔驰的设计最得人心啊
      上海车友6688930 关禁闭 已屏蔽
      王先生已存在 关禁闭 已屏蔽

好车,想买个。

XIAOSHUSHENJIAN 关禁闭 已屏蔽
      奔驰是本人的最爱,可惜现在的资金只够买C180,惭愧啊
      抚顺车友1561018 关禁闭 已屏蔽
      凯越
      羡慕嫉妒楼主有钱淫,我们不是一个档次的 
      上海车友5633223 关禁闭 已屏蔽

真是不错,向你虚席

南宁车友8398202 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      好帖,学习!
      俺是小市民 关禁闭 已屏蔽
      这车真酷
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56