热门 E300L时尚 外黑内棕提车 求认证

rausama
0浏览 · 2012-06-30 00:28
关注

在论坛潜水有一段时间了,一直看别人的贴子学习到了不少,现在终于自己也提车了。提的是E300L时尚外黑内棕的车子,为了这个车子也算是折腾了不少了。从四月份开始就开始到附近几个城市的各个4S店看车询价,在五月底正是打算入手,在我们自己城市的4S店刚好有这个配色的车子,当时由于谈价格的水平不够,暂时没有定下来。6月初的时候谈到心里价位以后,被告知外黑内棕的已经被人定走,泪奔。。。  继续在附近城市的4S店、二级经销商以及汽车之家论坛找车。正打算妥协颜色入手外黑内米的时候,被告知萧山4S店马上有一辆外黑内棕要到,那个激动啊在此也要感谢一下我的销售。接下来谈价格——过程就不讲了——谈妥以后就等车到了。

6月26号上午接到消息说车子已经到店,跟家里人说了以后,立即驱车前往提车,那个心情别说有多激动了

最近一直下雨,天气很不好,车也很脏了,今天突然放晴了,就洗了一下,正好上个作业。不过太阳太猛了,光线似乎有点过头了,本人技术不好,大家不要嫌弃。

废话说多了也没意思,直接上图了,店里的几张手机拍的,将就看,后面的虽说相机拍的,但是技术一般,大家也凑合着看吧。

店里摆着,不多说了,这车大家比我了解吧。

提车时的里程数,还可以吧

晚上回到家以后的里程数,开了124公里,不算太远

开了3天

中控  光线是不是太强了点

这个很方便,不过感觉旁边按钮好少啊

脚刹。。。要是换成电子手刹多好啊

从后座看中控

后排空间很满意,后座屏幕上的纸还没撕掉。。。

轮毂

255的轮胎,看着还算比较宽的

驾驶座。。。就为了这个内饰的颜色啊  放弃了好多东西

后排DVD的地方  中间的位置坐着肯定不舒服

杯架  点烟器  烟灰缸  对于不抽烟的我来说  烟灰缸就是一个小的储物空间了。。。

后视镜  防炫目的  那个手可以忽略。。。

传说种的老板位

一键启动

中控。。。加热功能应该不怎么用了  座椅通风功能很实用  我比较怕热  

买的SD卡还没到  U盘先用着  比光盘方便多了

方向盘

换挡拨片+

换挡拨片—

市区油耗。。。

提车后的平均油耗  

侧面

屁股  还是双菊花好

正面

立标特写  

大灯特写

打算贴个“犀牛皮”  

很在意这个功能   这样的话女人小孩都可以轻松的关上了

空间很大  左边那个据4S的人说是后排垫脚的  

这个挺方便  呵呵

最后这个不能少  不然好像不给认证

再跟汽车之家来个合影

版主给个认证车主吧。。。太阳底下拍的满头大汗啊

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴音郭楞蒙古自治州车友2001792 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
好帖子 !!赞一个!!
2012-06-30 00:31 回复
rausama 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

饭盒里装快乐 2012-6-30 00:31:28 发表在 沙发

好帖子 !!赞一个!!

谢谢 好迅速!
2012-06-30 00:32 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友2001792 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

rausama 2012-6-30 00:32:26 发表在 板凳

谢谢 好迅速!

迅速是必须的。此贴必须推荐 !!!
2012-06-30 00:34 回复
ylf8787 关禁闭 已屏蔽
明锐
终于来了,哥的身份证还押在车管所。泪奔。。。
保时捷718

ylf8787 2012-6-30 00:35:41 发表在 4楼

终于来了,哥的身份证还押在车管所。泪奔。。。

辛苦了辛苦了 身份证还没下来 去派出所问了 大概要7月10号左右。。。
2012-06-30 00:39 回复
sharkbj 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜提车~~~
上海车友4661983 关禁闭 已屏蔽
这么晚还来发帖,必须支持
潇洒车北京专业贴膜店 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    majincheng 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    无敌的胖胖 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

LZ恭喜提车  看到那句 为了这个颜色放弃了很多东西,是不是一开始也钟情豪华的?呵呵

万恶的豪华可能没有棕内吧,因为门扶手部分的包皮式样 棕色可能不大气。

上海车友3900849 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

真心说一句,脚刹是奔驰特色,至少看了10几年了~

岑木就是好看啊!

恭喜楼主

晨曦7788 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    之家车友4954712 关禁闭 已屏蔽
    好贴,pm价格和4s联系方式,先谢过乐!
    上海车友5633223 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜啊,这作业真棒,看着很爽
    VV哥带你走 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,车子很帅
    限量版1 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    恭喜恭喜   多少提的
    21vis 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    恭喜提车!!
    碟刹 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    恭喜提车,优惠了多少?PM个价格看看
    北京车友2322883 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,本人也钟爱这个颜色,可没想到同样的问题没车最后来个180度大调换选了外综黑内。

保时捷718

潇洒车北京专业贴膜店 2012-6-30 08:37:47 发表在 8楼

回复被删除。

版主是双休?
    2012-06-30 21:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56