热门 E260coupe

上海车友1415356
0浏览 · 2011-06-26 12:28
关注

车子已经开回来半个月了  因为驾照还没出来  一直停在车库  今天心情不错  来几张停在车库的E260coupe  等驾照下来了  再拍些外景

天使的翅膀

从外拍内

侧边

侧边

方向盘

出风口自己贴的水晶

正面

大标志

内饰

内左门

内饰

出风口天蝎香水

VERSACE香水

座椅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸福Grass 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
看到两条狐狸尾巴。
2011-06-26 12:39 回复
kk0802 关禁闭 已屏蔽

基本都是重复

2011-06-26 12:52 回复
小白E350 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 彭锦林 于 2011-06-26 12:52 发表 新窗口中打开引用楼层
车子已经开回来半个月了 因为驾照还没出来 一直停在车库 今天心情不错 来几张停在车库的E260coupe 等驾照下来了 再拍些外景出风口 自己贴的水晶这根貂毛很喜欢天使的翅膀从外拍内侧边侧边内饰正面车子已经拿回来半个月了 因为驾照还没有下来 一直停在车库 现在就来几张停在车库里的E260coupe…
为什么你的260轮毂和我的350是一样的。。。。
2011-06-26 13:01 回复
a568627130 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 小白E350 于 2011-06-26 13:01 发表在 3新窗口中打开引用楼层
还是岑木的
一个人的烟花 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    耳东小伟 关禁闭 已屏蔽
    英朗

引用:

原帖由 彭锦林 于 2011-06-26 17:51 发表 新窗口中打开引用楼层
    车子已经开回来半个月了 因为驾照还没出来 一直停在车库 今天心情不错 来几张停在车库的E260coupe 等驾照下来了 再拍些外景天使的翅膀从外拍内侧边侧边方向盘出风口自己贴的水晶正面大标志内饰内左门内饰出风口天蝎香水VERSACE香水座椅
    居然买到了双五幅经典轮毂,早期只有E350COUPE才会有这个配置的!请问楼主在哪家店买的?
    上海车友1415356 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 小白E350 于 2011-06-26 13:01 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    买来就是这样轮毂的 
    2011-06-26 19:10 回复
    奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 耳东小伟 于 2011-06-26 18:54 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    居然买到了双五幅经典轮毂,早期只有E350COUPE才会有这个配置的!请问楼主在哪家店买的?
    在沪青路利星
    2011-06-26 19:23 回复
    奔驰E级(进口)

引用:

请问发动机舱在哪里开呢

2011-06-26 19:31 回复
    英朗

引用:

原帖由 彭锦林 于 2011-06-26 19:23 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    在沪青路利星
    原来是那边啊,和我是一个公司,我是在延安西路的城市展厅! 不错的车子,恭喜楼主买到喜欢的车子
    英朗

引用:

原帖由 彭锦林 于 2011-06-26 19:31 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    请问发动机舱在哪里开呢

在驾驶室的方向盘底下,也就是你的左脚踏板的上方有个红色的拉杆,你拉一下就可以打开发动机仓了噢

bokechen 关禁闭 已屏蔽
    我也是这家利星买的车,同样是e350轮毂,很奇怪,貌似只有这里有这个配置
    奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 bokechen 于 2011-06-26 22:50 发表在 12新窗口中打开引用楼层
    我也是这家利星买的车,同样是e350轮毂,很奇怪,貌似只有这里有这个配置
    可能我这个是车展的车吧
    2011-06-27 10:31 回复
    上海车友5974371 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 彭锦林 于 2011-06-27 10:30 发表 新窗口中打开引用楼层
    车子已经开回来半个月了 因为驾照还没出来 一直停在车库 今天心情不错 来几张停在车库的E260coupe 等驾照下来了 再拍些外景天使的翅膀从外拍内侧边侧边方向盘出风口自己贴的水晶正面大标志内饰内左门内饰出风口天蝎香水VERSACE香水座椅

哈哈,我们同区啊

我7月底提车 外白内红 ohyeah~

TT爱你等于爱自己 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

好车啊

我前些日子看到我们这边优惠10W呢~~

叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 猫咪奈奈 于 2011-06-27 21:02 发表在 14新窗口中打开引用楼层
      哈哈,我们同区啊我7月底提车 外白内红 ohyeah~
      我刚开始也是订的外白内红的  后来还是觉得银色好看  多加了1W4买银色的了  那天在街上看到白色的 感觉也很好看
      2011-06-28 22:47 回复
      上海车友1320424 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)

顶顶了

上海车友4291337 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致炫

顶顶,第一辆车就是小奔了,很给力

小夏先生 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC

真好看

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56