热门 【我的提车分享】,以及使用一年的感受

薛薛GPS
0浏览 · 2024-06-11 09:41· 发布于山西
关注
相关车型:奔驰E级 2023款 E 300 L 豪华型

2024#我的提车分享#第六期,人均

可享300元现金奖励!
活动简介:(详细规则及车型请点击上方说明)
1、发帖时间:6月1日-6月30日,购车时间在2023年6月1日之后;
2、发帖时间和最后一次编辑修改帖子的时间需要在此活动时间范围内,不可早于或晚于活动时间。
3、帖子标题前添加关键词#我的提车分享#,便于编辑识别评选。
4、至少满足800字+9图,发在对应的车系论坛;依据发布时问顺序,400个名额征满即止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上内容为介绍,需删除,请开始你的创作吧!

选车理由/对比

奔驰,这两个字也许在大家心里还属于豪华车的范围,之前对比了很多车,最后还是选择了它,网上不是都说你不开一次奔驰,你甘心吗?

费用清单

我买的时候,正好赶上它大换代,现金优惠六万,落地办下来四十八万多,然后贴了隐形车衣,改装了涡轮出风口,和旋转高音,确实很漂亮

很漂亮

朋友做婚庆的,偶尔跑跑婚车,沾沾喜气,也挺有意思,不图挣啥钱,就是图个喜庆,也挺好

提车过程

内饰改装了涡轮出风口,旋转高音,和减配了屏幕的那条氛围灯

提车很顺利,定车到提车,只用了一星期,怎么说呢,4S店套路是肯定有的,大家自己心里定夺好就行,不需要的套餐啊什么的,及时止损,拒绝套路,他们也没办法,
开上新车的那一刻,我相信大家都是最激动的时候,一路上开回家,都很紧张,很激动,买车最开心的就是最开始的那会,哈哈

用车初体验

外观内饰,都没问题,真的很紧致很豪华,做工也可以,动力的话,完全没有问题,只要舍得踩油,推背感很强的,只是有涡轮带来的迟滞,反应会停顿一下,隔音也很好,空间座椅都没问题,很舒服
总之一年用下来,整体都还可以,不像网上说的各种异响,我暂时还没遇到,暂时还没有啥问题!

个人感觉这一代内饰比较好看

外观真的很修长

4S店倒是经常一起组织聚会,偶尔参加一下活动,到也还不错!

车钥匙认证

希望大家也都能提到自己的爱车

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

皖N违章小沈 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
腿比车好看
06-11 12:19 来自安徽 回复
龙龙阿3176 关禁闭 已屏蔽
现在23款的店里还有吗
06-11 22:45 来自河南 回复
苏州车友8473282 关禁闭 已屏蔽
副驾腿不错
06-11 23:50 来自江苏 回复
Mousechx1 关禁闭 已屏蔽
看看吧
06-12 08:19 来自江苏 回复
宝玉66 关禁闭 已屏蔽
好腿
06-12 15:46 来自安徽 回复
狮子低调 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
都看腿
06-12 21:47 来自山西 回复
所谓清欢 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
现在奔驰好便宜,5年前我提的55.8上路,e300豪华,今年卖,26.5
06-13 20:52 来自江苏 回复
VARCL 关禁闭 已屏蔽
四眼:老板网友们都期待你的私人珍藏品噢……
06-14 01:38 来自广东 回复
孙小轩爸爸 关禁闭 已屏蔽
改的涡轮出风口和旋转高音多少钱
06-14 18:30 来自广东 回复
力子壳 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你好我也想改那个旋转高音喇叭和带氛围灯涡轮出风口请问你是在哪里改的
06-14 19:36 来自江西 回复
summer心蓝 关禁闭 已屏蔽
金牛座

车友们还是会抓亮点的....

06-18 14:50 来自广东 回复
Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢迎加入奔驰大家庭,电子版说明书送给你
06-20 21:41 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56