gs尊贵提车了,为什么没有激动!

黑白之间18
0浏览/2018-01-21 23:09
+关注
15号去付的首付共计不到9.1万(包含四项基本险,三者150万,划痕险保额5000,保费8830元)。贷款16万,服务费1000元。18号提车,4s什么也不送,连个大红花都没有,更没有合影,天气小雨,车也没洗。就拍两张撕膜的照片。还是我要了两根红丝带给绑上,就这样开回来了,自己买了一堆东西装上了。落地27.27。天气好一点拍照。

雾霾天气,还戴着口罩呢!

大红钳子,就问你怕不怕

**膜等我来破

7公里

性感大屁股

gs标志!

网购70大元钥匙扣!认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友8752199 关禁闭 已屏蔽

黑白之间18 2018/01/21 23:09:56 发表在 主楼

15号去付的首付共计不到9.1万(包含四项基本险,三者150万,划痕险保额5000,保费8830元)。贷款16万,服务费1000元。18号提车,4s什么也不送,连个大红花都没有,更没有合影,天气小雨,车也没洗。就拍两张撕膜的照片。还是我要了两根红丝带给绑上,就这样开回来了,自己买了一堆东西装上了。落地27.27。天气好一点拍照。雾霾天气,还戴着口罩呢!大红钳子,就问你怕不怕**膜等我来破7公里性感大屁股gs标志!网购70大元钥匙扣!认证!

2018-01-21 23:27 回复
上海车友8752199 关禁闭 已屏蔽

黑白之间18 2018/01/21 23:09:56 发表在 主楼

15号去付的首付共计不到9.1万(包含四项基本险,三者150万,划痕险保额5000,保费8830元)。贷款16万,服务费1000元。18号提车,4s什么也不送,连个大红花都没有,更没有合影,天气小雨,车也没洗。就拍两张撕膜的照片。还是我要了两根红丝带给绑上,就这样开回来了,自己买了一堆东西装上了。落地27.27。天气好一点拍照。雾霾天气,还戴着口罩呢!大红钳子,就问你怕不怕**膜等我来破7公里性感大屁股gs标志!网购70大元钥匙扣!认证!

这不是冠松吗
2018-01-21 23:31 回复
acelazar 关禁闭 已屏蔽
君威
只要够便宜,送不送东西没关系
2018-01-21 23:32 回复
饕餮MG 关禁闭 已屏蔽
这个膜一般都是你提车前才贴上的
黑白之间18 楼主 关禁闭 已屏蔽

车车要减肥 2018/01/21 23:27:49 发表在 沙发

加入组织了
2018-01-21 23:48 回复

车车要减肥 2018/01/21 23:31:12 发表在 板凳

这不是冠松吗

龙东大道永达
2018-01-21 23:49 回复
陌生_旅途 关禁闭 已屏蔽
过了磨合期多踩两脚地板油
之家车友9445097 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    想换思铂睿 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    那你这每月多少
    ZSZ1111 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    龙东大道?老铁你去的哪家四儿子
    破晓之峰 关禁闭 已屏蔽
    途安
    浦东永达 唉…以前我也去谈过。 。销售不给力!

破晓之峰 2018/01/22 07:57:07 发表在 11楼

浦东永达 唉…以前我也去谈过。 。销售不给力!

我走的大客户销售渠道,一口价优惠到底,兄弟们有需要我给联系!
    2018-01-22 08:59 回复
    破晓之峰 关禁闭 已屏蔽
    途安

黑白之间18 2018/01/22 08:59:22 发表在 12楼

我走的大客户销售渠道,一口价优惠到底,兄弟们有需要我给联系!

哈哈 没事没事! 我已经开上一个多月了! 比你便宜。。。我在你一个群里兄弟
    结棍起结棍来 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

黑白之间18 2018/01/22 08:59:22 发表在 12楼

早点看到你帖子就好了
    YUBET325 关禁闭 已屏蔽

能异地提车不
    太原车友3475136 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      98cs1gnw 关禁闭 已屏蔽
      为什么这么便宜,我的27.7上路

YUBET325 2018/01/22 17:21:10 发表在 15楼

能异地提车不

可以
      2018-01-22 17:46 回复
      阿尼尼 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

饕餮MG 2018/01/21 23:36:14 发表在 4楼

这个膜一般都是你提车前才贴上的

你不懂别瞎说好吧、这保护膜是为了商品车运输途中保护车漆用的、
      mageblooder 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56