热门 小威换眼手术记录

gzwatfs
0浏览 · 2017-12-27 14:05
关注
小威跟哥差不多一年啦!感觉就像是昨天提的车!所以也该给小威升级点东西了!
小威其实优点是挺多的,小巧玲珑,各方面的费用也不算高,适合我这种屌丝级的人物!
不过,小威还是有多少缺点,然后在论坛泡久了,每次看到人家的好车,都是口水流一地啊!
灯光也是小威的大缺点啊,真的是蜡烛灯!
老婆开过一次晚上,就直说,灯光赶紧换!
那就马上看论坛,锁定佛山有名的改灯店------X哥
接下来,就在本周一去给小威做换眼手术了!

前一天咨询过客服,星期一比较没那么多车,也了解了一些套餐,作为底层阶级,所以选了一个经济的套餐,海拉5+汉雷灯5500+X哥贴牌国产安定,以后有钱再换欧司朗的进口套餐吧
不多说,马上开拆!

等了差不多两个半小时,灯就做好了,准备调试!

师傅都比较冷酷,还好老板娘很健谈!
调试好又拿去封胶了!老板娘说新威驰原灯用的海拉胶很难拆,不知是真的假的!

封好胶,准备装回去!

不错不错!比原来的蜡烛灯亮太多倍!
番外编:请注意最后一张图,我的小威左上角,来了一台宾利!那6.0双涡轮声响!

这是偷X哥的图片!

就此,小威换眼手术搞定!小威也是每年升级一次啊!之前提车时候升级的都没有写,看来我是在论坛太懒啦!

点击展开剩余48%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不懂故事 关禁闭 已屏蔽
威驰
改灯原来的线要不要重新接?
2017-12-27 14:08 回复
志在必得2023 关禁闭 已屏蔽
威驰
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    gzwatfs 楼主 关禁闭 已屏蔽

不懂故事 2017/12/27 14:08:45 发表在 沙发

改灯原来的线要不要重新接?

好像没有改过原来的
    2017-12-27 14:21 回复
    不懂故事 关禁闭 已屏蔽
    威驰

gzwatfs 2017/12/27 14:21:51 发表在 地板

好像没有改过原来的

插头什么都是原来的吗?
    超人威威 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    精彩作业
    广安观致5s 关禁闭 已屏蔽
    多少价位?
    meng66691 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    说好的健谈的老板娘呢?怎么没有看到?
    raoshaowen 关禁闭 已屏蔽

gzwatfs 2017/12/27 14:21:51 发表在 地板

好像没有改过原来的

你这套改下来价格多少,不用破坏原线路板啊,我最近刚提车也打算换灯,晚上开车实在是还没路灯亮啊
    ebug119 关禁闭 已屏蔽
     我也准备改,你改多少钱?还有你的雾灯开关怎么设置的?是独立开关么?
    桂林车友9058751 关禁闭 已屏蔽
    多少米换的?给个参考
    gzwatfs 楼主 关禁闭 已屏蔽

meng66691 2017/12/27 16:55:18 发表在 7楼

说好的健谈的老板娘呢?怎么没有看到?

她躲起来了
    2017-12-29 13:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56