阳光明媚的日子喜提全新第八代凯美瑞

金妮1025 YARiS L 致炫
0浏览/2018-01-08 17:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

前两天收到销售人员的通知电话,告知周一可以来提车,周一虽然是清冷的一天却是阳光明媚的一天,预示着今天提车的手续也会顺顺利利哈。
       中午到店后先把置换二手车的事一通捣鼓,比较顺利,有了二手车款,交钱的时候扣除当初的定金,二手车置换的钱,交上尾款就可以了。然后接着买保险,为了图个好的寓意  ,买保险就买的平an的,都算吧上,一共花了大概7800吧,而后店内就可以出临牌了。还好啦。一切顺利
      接着就有一个客服人员对我进行面访,大概就是整个购车过程中是否满意,对我的销售人员是否满意,当然是各种满意啦,毕竟是济南的第一台车吧。
        紧接着 就是大合影的时刻了,工作人员有销售人员,和客服人员。耶。我的新凯8.
   下图  新车的单独纪念照。

下图是刚到店里 销售的小伙子 还没来得及洗车,虽然还没洗,但是依然掩饰不了他的魅力。

第一眼

洗完后

爱车 等待 检测中

洗完之后的  ,是不是更美了哈。

师傅检测中

保单

车钥匙

发票

侧颜

认真洗车中的大爷

与工作人员的合影  ,话说 济南的冬天真冷。  拍完照片    就可以提车 回家了  ,真开心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水军给我爬 关禁闭 已屏蔽
黑子又要哭了,接下来要黑什么?请开始你们的表演。
2018-01-08 17:07 回复
MACKIIN 关禁闭 已屏蔽
前排 恭喜恭喜
2018-01-08 17:07 回复
瓦塔鬼 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2018-01-08 17:08 回复
嘉御88 关禁闭 已屏蔽
购置税多少啊
纵错呼吸 关禁闭 已屏蔽

水梧桐123 2018/01/08 17:07:46 发表在 沙发

黑子又要哭了,接下来要黑什么?请开始你们的表演。

黑子: 还是假提车贴来的!那个发票也是假的!是四儿子的试驾车而已,因为你看那个前置雷达就知道是为了避免试驾把车刮了嘛!
水军给我爬 关禁闭 已屏蔽

纵错呼吸 2018/01/08 17:11:32 发表在 5楼

黑子: 还是假提车贴来的!那个发票也是假的!是四儿子的试驾车而已,因为你看那个前置雷达就知道是为了避免试驾把车刮了嘛!

在黑子眼里,全世界都是假的,不存在的
Iamherylok 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
shenshihouzi 关禁闭 已屏蔽
朗逸
真正的提车贴 深深的打了车黑的脸 好奇车黑还会喷什么
特里斯坦拜拜 关禁闭 已屏蔽
恭喜 我也是订的和你一模一样的 月底提
一玮渡江 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
恭喜,溢于言表
金妮1025 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

嘉御88 2018/01/08 17:11:07 发表在 4楼

购置税多少啊

还没买呢
2018-01-08 17:19 回复
西部雪豹 关禁闭 已屏蔽

金妮1025 2018/01/08 17:05:52 发表在 主楼

前两天收到销售人员的通知电话,告知周一可以来提车,周一虽然是清冷的一天却是阳光明媚的一天,预示着今天提车的手续也会顺顺利利哈。       中午到店后先把置换二手车的事一通捣鼓,比较顺利,有了二手车款,交钱的时候扣除当初的定金,二手车置换的钱,交上尾款就可以了。然后接着买保险,为了图个好的寓意  ,买保险就买的平an的,都算吧上,一共花了大概7800吧,而后店内就可以出临牌了。还好啦。一切顺利  &nb...

---这个倒是真的提车贴
嘉御88 关禁闭 已屏蔽

金妮1025 2018/01/08 17:19:30 发表在 11楼

还没买呢

看了你的保险,我算了下我2.5豪华的,心里有数了
YARiS L 致炫

纵错呼吸 2018/01/08 17:11:32 发表在 5楼

对 发票 保单 都是我造的 ,就为了 骗你的可以了吗
2018-01-08 17:24 回复
海瓜子好好吃 关禁闭 已屏蔽
羡慕楼主,临时牌咋弄的
YARiS L 致炫

小太阳981 2018/01/08 17:25:12 发表在 15楼

羡慕楼主,临时牌咋弄的

4S店就能出啊
2018-01-08 17:29 回复
YARiS L 致炫

嘉御88 2018/01/08 17:21:27 发表在 13楼

看了你的保险,我算了下我2.5豪华的,心里有数了

2.5XSE锋尚版的
2018-01-08 17:29 回复
南京车友6501775 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!
纵错呼吸 关禁闭 已屏蔽

金妮1025 2018/01/08 17:24:21 发表在 14楼

对 发票 保单 都是我造的 ,就为了 骗你的可以了吗

黑子是这样说的
我只是个吃瓜群众
听枫楼主 关禁闭 已屏蔽

恭喜!

总算等到了一个2线城市的提车贴

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56