首批深度试驾八凯顶配试乘混动真实感受

Stone20003 奔驰GLE轿跑
0浏览/2017-12-16 20:10
+关注

图片已删除

现场正门

图片已删除

出发前现场

超级喜欢欧泊银

图片已删除

欧泊银后侧面

图片已删除

欧泊银

正侧面欧泊银

欧泊银

超级爱欧泊银

内饰

2.5双擎豪华版!

蓝色混动顶配

换乘点休息

教练出发前讲解

现场茶艺

今天在中洲中心参加了八代凯美瑞的试驾会,试驾了汽油版2.5顶配,很遗憾签到就晚了那么一点点,3台混动都满额了,只能中途换乘时试乘了2.5混动豪华版。
先说说汽油版顶配,首先夸夸丰田对驾驶员的重视,开车感受确实很棒。开车时感觉很舒服的,操控很好,动力很好。前段加速时深踩油门发动机声音稍大,提速还行,后半段尤其是60以上提速,动力就很棒了,高速超车没压力。总体支撑很好,掉头 拐弯 座椅对身体两侧的支撑这个很不错,车身感觉不到侧倾。方向盘速度上来会重一点。hud应该是我见过最实用,显示效果最好的。顶配jbl音响音质也不错。启停挺人性化,默认关闭,每次启动后有需要可以手动按键开启,就是发动机启停介入时有点突兀。
噪音这块,隔音其实还可以的,不过路噪胎噪比较大,风噪高速时没注意听,大家有机会可以体会下。另外就是后排路噪胎噪明显比前排大很多,而且后面试乘混动时感觉好像混动噪音比汽油大,下一批试驾混动的车友可以对比下,等待大家的答案。
空间这块,前排座位调到最高点的话会顶到头,我171,不过调低点就不会,但是最大的问题在后排中间!!我坐上去很郁闷!中间突起那块面积略大,然后坐中间时正常坐还好,但是腰一伸直就顶头了。早上大家都想试混动,结果抢不到名额混动只能试乘,后排3个人时明显很挤!!!B级车确实不该,看得出中间那位大哥很难受,也就持续了20分钟不到。不过如果后排只坐2个人的话舒适度还是不错的,尤其是顶配有电动座椅调节。跟车教练对空间的解释是说汽油版座椅加厚了,不过混动由于电池原因没有汽油版座椅厚。
混动版只是试乘了,没开,动力感受这些不明显,找机会一定要试试,本来就是冲着混动去的,原先是想定crv混动的,由于没摇到普通牌,后面就看了八凯,除了空间、噪音,其他的都满意。噪音这块不知道换米其林能不能好点。
总结,这辆车对开车的人真的吸引力很大,很遗憾没开到混动,2.5顶配动力不错,硬伤是后排空间中间跟噪音。
对了,之前很讨厌银色,觉得丑,订车必须白色,今天看了欧泊银,简直了,差点都想马上开回去!真心好看,尤其是侧面,半侧面。
就此搁笔了,欢迎大家交流,喜欢2.5混动欧泊银。
补充下,前文提到的混动噪音感觉的问题,应该是混动会比汽油好点的,主要问题在我是开了汽油顶配之后(坐前排),去试乘的混动,坐后排,注意,是坐后排,几个车友都反馈后排噪音比前排大,所以可能是反差明显,估计当时坐前排又会不一样了,这个还是得再去试试,这样时间比较短,感受比较主观,不太准确。而且噪音分2快,声音主要来自轮胎跟路面,等红灯时我特地摇下车窗,旁边的大车怠速声音很大,但是关窗之后就不会了,这个方面还是不错的,就是轮胎跟路噪在后排感觉比较明显。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cm221221 关禁闭 已屏蔽
蓝色感觉如何?
2017-12-16 20:14 回复
Stone20003 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
掉头 拐弯 座椅对身体两侧的支撑这个很不错,方向盘速度上来会重一点,hud应该是我见过最实用,显示效果最好的
2017-12-16 20:16 回复
成都车友8115139 关禁闭 已屏蔽
啊,就完了?
2017-12-16 20:19 回复
悠悠然20112011 关禁闭 已屏蔽
标题是试驾后的感受,但是却发了些图片,楼主应该多写实际驾驶体验,图片大家都看得太多了
心里很好用 关禁闭 已屏蔽
楼主 我想知道隔音效果如何
重庆车友9179198 关禁闭 已屏蔽
给楼主点时间
奔驰GLE轿跑

梦想宝马2011 2017/12/16 20:20:00 发表在 4楼

标题是试驾后的感受,但是却发了些图片,楼主应该多写实际驾驶体验,图片大家都看得太多了

写了好长,结果手一抖,没!了!现在重新写了
2017-12-16 20:41 回复
奔驰GLE轿跑

难得有钱人 2017/12/16 20:27:27 发表在 6楼

给楼主点时间

是的,刚刚本来写了一大段,结果顾着微信,发的时候估计误删了
2017-12-16 20:42 回复
奔驰GLE轿跑

难得有钱人 2017/12/16 20:27:27 发表在 6楼

给楼主点时间

现在写好了
2017-12-16 20:43 回复
奔驰GLE轿跑

心里很好用 2017/12/16 20:27:16 发表在 5楼

楼主 我想知道隔音效果如何

刚刚本来写了一大段,结果顾着微信,发的时候估计误删了,现在补充上去了哈,可以看看正文
2017-12-16 20:43 回复
奔驰GLE轿跑

cm221221 2017/12/16 20:14:47 发表在 沙发

蓝色感觉如何?

可以看看正文哈,补充上去了,蓝色混动我没试,试乘了豪华版混动,试驾了2.5顶配汽油
2017-12-16 20:45 回复
奔驰GLE轿跑

xsmakkbbc 2017/12/16 20:19:25 发表在 地板

啊,就完了?

刚刚本来写了一大段,结果顾着微信,发的时候估计误删了,现在补充上去了哈,可以看看正文
2017-12-16 20:45 回复
Cheung__xc 关禁闭 已屏蔽
楼主请问一下,中间顶头是直起来顶还是完全靠在靠背上面顶?
奔驰GLE轿跑

Cheung__xc 2017/12/16 20:56:09 发表在 13楼

楼主请问一下,中间顶头是直起来顶还是完全靠在靠背上面顶?

直起来,靠在靠背就不会,除非你很高
2017-12-16 20:58 回复
排骨宏烧 关禁闭 已屏蔽
过减速带感觉怎么样?视野有没有宣传的那么好?
奔驰GLE轿跑

排骨宏烧 2017/12/16 21:13:36 发表在 15楼

过减速带有点硬,不知道是不是气太足,不过虑震很干脆,颠簸路面也还好,总体偏硬一点点
2017-12-16 21:28 回复
奔驰GLE轿跑

排骨宏烧 2017/12/16 21:13:36 发表在 15楼

视野还不错吧,这个忘记特别去留意了
2017-12-16 21:28 回复
恩施土家族苗族自治州车友6150040 关禁闭 已屏蔽
楼主现在是要银色还是白色。。我定了白色。。银色没见过实车。。
yps978 关禁闭 已屏蔽
额,郁闷,各有车友发帖说混动比汽油隔音好,你这都倒过来了……求真相啊……
排骨宏烧 关禁闭 已屏蔽

Stone石志鹏 2017/12/16 21:28:28 发表在 16楼

过减速带有点硬,不知道是不是气太足,不过虑震很干脆,颠簸路面也还好,总体偏硬一点点

多谢!辛苦楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56