首批深度试驾八凯顶配试乘混动真实感受

全部回复 只看楼主

广州车友1391293 关禁闭 已屏蔽
我定了珍珠白,但看到这欧泊银,我也想换颜色了,之前不知道这个颜色那么好看,像宝马的开士米银
Stone20003 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑

粤A大熊 2017/12/21 10:12:35 发表在 61楼

我定了珍珠白,但看到这欧泊银,我也想换颜色了,之前不知道这个颜色那么好看,像宝马的开士米银

嗯啊,确实是很好看
2017-12-23 15:19 回复
广州车友8529523 关禁闭 已屏蔽
你好,跟雅阁混动比起来,凯美瑞的路噪胎噪更大吗?
广州车友8529523 关禁闭 已屏蔽

fly_hg 2017/12/21 00:30:07 发表在 58楼

我也是周日下午第一批试驾的汽油顶配,我开车,老婆坐后排。第一段上高速时那胎噪真的实在有点大的出乎意料吧,速度降到60也不小,顶配可是隔音玻璃啊。随车教练说可能是试装车的原因。除了这个,其他的方面我倒是都能接受。我是等新车出来后大家的作业后再考虑下手了。

市区行走时路噪也很大?
广州车友0580514 关禁闭 已屏蔽
我那天开了蓝色混动,首先,噪音问题,低速全靠电机启动,车内很安静;速度过40,发动机声音还是能明显感觉到;胎噪路噪,隔音效果算是不错的,一致公认对得起价格。超速、紧急过车等情况也尝试了,动力很足(陪驾说“不要危险驾驶”)。动力方面,2.5豪华比起2.0T还是有明显差距,起步有点肉。避震很硬,过减速带尤其明显…2.5混动豪华,没折扣没精品没附送保养~我只能继续观望了
奔驰GLE轿跑

枫_非 2017/12/23 16:31:37 发表在 63楼

你好,跟雅阁混动比起来,凯美瑞的路噪胎噪更大吗?

雅阁没试过,比crv混动好点
2017-12-23 22:27 回复
奔驰GLE轿跑

九月花冠 2017/12/23 18:07:22 发表在 65楼

我那天开了蓝色混动,首先,噪音问题,低速全靠电机启动,车内很安静;速度过40,发动机声音还是能明显感觉到;胎噪路噪,隔音效果算是不错的,一致公认对得起价格。超速、紧急过车等情况也尝试了,动力很足(陪驾说“不要危险驾驶”)。动力方面,2.5豪华比起2.0T还是有明显差距,起步有点肉。避震很硬,过减速带尤其明显…2.5混动豪华,没折扣没精品没附送保养~我只能继续观望了

哈哈,我也是观望中
2017-12-23 22:28 回复
奔驰GLE轿跑

枫_非 2017/12/23 16:35:32 发表在 64楼

市区行走时路噪也很大?

我觉得有点大,前排还好,主要后排
2017-12-23 22:28 回复
不烧机油就行 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
发动机介入动静大吗?
Getup222 关禁闭 已屏蔽

rrrcccyyy 2017/12/17 00:56:43 发表在 32楼

国人特供屎黄银 果然是迎合了一部分人的趣味'~~ 浓浓的城乡结部的气息~ 一时新鲜过后悔的不二之选~

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56