17款Muatang迟到的提车改装作业”

Eliauk超 奥迪A8
0浏览/2018-01-23 14:10
+关注
我是96年的 今年大四 在吉林长春上学 从小就喜欢车 家里给我买的玩具也是各种玩具车 长大了 开始研究各种真车 大三的时候 有了自己第一辆车 14年的A6L 当时真的是喜欢的不行 天天睡觉都睡不实 虽然是二手车 但是跟新车一样的爱护和兴奋 算是人生的第一辆车(我的照片有的是视频截图 不是很清晰 见谅各位哥哥姐姐)

开到了17年的七月份 本来打算这个奥迪一直开到结婚的 但是压制不住内心的冲动 总想圆一下自己的跑车梦 再次也感谢我大玉哥和汽车之家这个平台 让我了解到各个车型的好处与弊端   (原谅我文化水平不高 有点啰嗦)下面进入主题!
野马这个车我是一见钟情 别的车根本没有去看也没有考虑 7月12号下定决心换车 13号就去4S店交钱提车开走了 ?? 原谅我白羊座性子急

素颜的马是不是也很好看
小马正式上牌

由于我性子急 改装之路也走了很多很多弯路 
改装清单:
当然我也是像其他的野马兄弟们一样 拉花 

后来没到半个月 看腻了 换颜色

中规野马是日行灯是没有的(连灯条都没有!)经典必须恢复 顺便加了APP控制的恶魔眼 野马车灯也不是很亮 还换的海拉五的透镜

我是一个比较注重改观的 拉花看腻了 继续换

帮我哥出婚礼 这个时候叶子板前后出风口已经有了

哈哈 原谅我的虚荣心 后尾标换发光GT

碳纤维尾翼 尾翼必须有

卡钳喷的柠檬黄 贴的贴纸

由于我是学生党 资金有限 排气换的定制中尾段 带控制阀门的

最后我们来看看最终我的小马的样子吧
(改的电光灰 侧面贴的拉花 电光黑拉花 轮胎贴)

改完了之后偶遇路人给我评价

野马这个车我开的感觉非常不错 驾驶乐趣也非常好 而且中规有四个模式在驾驶的过程中可以随意切换 方向盘也有三个模式可以切换 座椅加热通风也都具备 仪表盘和氛围灯也是七彩可变的颜色 很炫 就是在东北冬天开要注意安全 因为愿意打滑 后驱车嘛 至于油耗14个左右 回头率那是相当高了 哈哈地盘也不是很低 除了后排空间比较小 还算实用 后备箱空间也比较大 保养在4S店保养的价格也不高 开到现在1万5000公里没有出过什么毛病 只要不遇到变态的车 基本超个车是很轻松的视野只要习惯了 也很好开
好啦 感谢大家在百忙之中看我的帖子 文采不好 请大家多多包涵 最后祝大家心想事成 万事如意

2018 给座驾也换个新衣服 越来越好 
赛道马

哈哈 由于赛道风格很多人接受不了 再次换回简简单单的样子 不过我本人比较喜欢有些东西点缀 不喜欢纯素车 

哈哈 漫威系列 
加入九头蛇组织 有没有神盾局的 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Power怪咖 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
求改装清单。。
2018-01-23 14:18 回复
不懂车只改轮毂的Z08 关禁闭 已屏蔽
多拍的高清图吧 
2018-01-23 14:26 回复
不懂车只改轮毂的Z08 关禁闭 已屏蔽
多拍点高清图吧
2018-01-23 14:26 回复
Eliauk超 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

释然08 2018/01/23 14:26:10 发表在 板凳

多拍的高清图吧 

当时我没有照多少照片 有的图片都是小视频截图 抱歉抱歉
2018-01-23 14:28 回复
奥迪A8

Power怪咖 2018/01/23 14:18:26 发表在 沙发

求改装清单。。

好 我整理整理之后放在贴子上
2018-01-23 14:29 回复
建邦哥哥 关禁闭 已屏蔽
Mustang
赞一个
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
兄弟贴子 支持一下
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
这小子 在大学里没少跑学妹 发帖子 居然不晒妹子 丝袜大腿 我都不想给他精华了
安阳车友6555424 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友0058888 关禁闭 已屏蔽

大玉哥 2018/01/23 14:47:22 发表在 8楼

这小子 在大学里没少跑学妹 发帖子 居然不晒妹子 丝袜大腿 我都不想给他精华了

哈哈,玉哥说话没毛病
    安阳车友9911906 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      颖颖的棒棒糖 关禁闭 已屏蔽
      95后啊   这让我这个老年人自愧不如啊
      漯河车友5572146 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      还有航拍 贼酷
      岂呈制衣厂 关禁闭 已屏蔽

大玉哥 2018/01/23 14:47:22 发表在 8楼

泡妹太多,不敢晒!你没泡过,你不懂。。。晒谁都担惊受怕!
      大玉哥 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L新能源

岂呈制衣厂 2018/01/23 16:42:52 发表在 14楼

泡妹太多,不敢晒!你没泡过,你不懂。。。晒谁都担惊受怕!

哎呀我操 这话说的没毛病 深深的鄙视了我 我老了...
      美系车哈哈 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      冷玉玉玉玉 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      电光灰全车贴膜多钱贴的,哥们
      爱吃芒果的阿柠 关禁闭 已屏蔽
      求排气声浪视频,
      奥迪A8

爱吃芒果的阿柠 2018/01/24 10:36:24 发表在 18楼

求排气声浪视频,

这上面也不让发视频阿
      2018-01-24 14:34 回复
      奥迪A8

冷玉玉玉玉 2018/01/24 08:24:36 发表在 17楼

电光灰全车贴膜多钱贴的,哥们

没有多少钱
      2018-01-24 14:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56