想收一个二手卢比肯自己玩

只要马人
0浏览/2017-12-14 22:11
+关注
大家有吗?素车,我就是西安的。车商勿扰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vipyouke 关禁闭 已屏蔽
明锐
三手努比亚要不?
2017-12-14 22:13 回复
只要马人 楼主 关禁闭 已屏蔽

vipyouke 2017/12/14 22:13:38 发表在 沙发

三手努比亚要不?

谢谢了,只考虑卢比肯
2017-12-14 22:18 回复
mm1ooaq4 关禁闭 已屏蔽
四手尼比鲁路过
2017-12-14 22:19 回复
渡口250 关禁闭 已屏蔽
五手努比哈路过
家有大宝二宝和小宝 关禁闭 已屏蔽

vipyouke 2017/12/14 22:13:38 发表在 沙发

三手努比亚要不?

跟你俩聊天不用百度都不知道说撒
vipyouke 关禁闭 已屏蔽
明锐

家有大宝二宝和小宝 2017/12/14 22:32:50 发表在 5楼

跟你俩聊天不用百度都不知道说撒

我还有个六手史努比
MrNoBrain 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
在这买不到车的,还是在牧马人论坛或者二手车网站找吧!话说现在找不到个人一手车了。贵的你嫌贵,便宜的你不敢买。卢比肯买二手最好找个懂行的。分动箱跟前后牙包看好。再就是前后桥变形的比较多。话说罗宾汉基本上没不耍的。谁买个这成天接送娃放到屋看?撒哈拉也许能找到接娃车。
只要马人 楼主 关禁闭 已屏蔽

MrNoBrain 2017/12/14 22:45:39 发表在 7楼

在这买不到车的,还是在牧马人论坛或者二手车网站找吧!话说现在找不到个人一手车了。贵的你嫌贵,便宜的你不敢买。卢比肯买二手最好找个懂行的。分动箱跟前后牙包看好。再就是前后桥变形的比较多。话说罗宾汉基本上没不耍的。谁买个这成天接送娃放到屋看?撒哈拉也许能找到接娃车。

好嘞,谢谢哥们
2017-12-14 22:49 回复
挎个背包 关禁闭 已屏蔽

三手努比亚要不?

哈哈哈
流言蜚语止于智 关禁闭 已屏蔽
指南者
这车一定得懂车大多数卢比肯豁车比较厉害买回来你得拾掇好多钱
西安车友0042605 关禁闭 已屏蔽
卢比没人民币值钱吧
shuguang0868 关禁闭 已屏蔽
真不知卢比肯是什么
dic23 关禁闭 已屏蔽
凯越
Rubicon
dic23 关禁闭 已屏蔽
凯越
推荐各大家属院,自己看,自己问。有些车不错的。
wzw3315331 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
罗宾汉就罗宾汉。。大家知道这个的应该比卢比肯多吧,,,?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56