宝马 118i三厢 运动设计套装 提车贴

不是那只鱼丶 Ghibli
0浏览/2017-12-11 23:18
+关注
  其实本人是不太喜欢发帖的,但是对118i这个车是越开越喜欢,所以忍不住想发个帖和大家分享下,这个车真的是经济实惠性价比超高。总之入手这个车是感觉对了。
  买车之前一样是选择综合症,本人虽然不是专业研究车的,但是对车这个东西还是真爱,还算是比较了解,我的原则就是能买合资品牌就不买自主品牌,能买豪华品牌就别买合资品牌,加上现在BBA的价格也是越来越亲民了,所以首选还是一线豪华品牌的奔驰宝马奥迪,至于二线的沃尔沃,雷克萨斯,凯迪拉克通通放弃,豪华品牌的核心三大件发动机,底盘,变速箱以及车身材料,技术,调教绝对绝对是优于终端品牌和二线豪华品牌,。所以一开始就是考虑的就是宝马1系,奥迪A3,奔驰A级,为什么只考虑入门级车型呢,因为本人确实只想买个代步用的车,家里已经有两个3.0T的玛莎拉蒂和奔驰ML了,都是巨费油保养维修贵又大又不方便,所以车要小,要省油,后期费用低,品牌可以,首选的就是以上三款车。
  奔驰A级,进口的品质好,内饰漂亮,优惠也不错,奈何奔驰后期维护成本真的是高,尤其是保养,深知其中的坑爹指数,加上A级是两厢车,本人只喜欢三厢车,去4S看了又看,试驾了,最终放弃。
  奥迪A3,当时看的还是改款过后的,外观确实漂亮,试驾了1.4T的,动力也强劲,优惠幅度不错,已经被4S销售忽悠得快要订了,但是回家查了下,这货和大众高尔夫,斯柯达晶锐竟然都是广东佛山工厂生产的,一样的发动机底盘变速箱,连发动机机舱布局都是一样的,最糟心的是机舱里看到N多大众的标志,心里凉了半截,买这个还不如买个高配的高尔夫,还是放弃。
  宝马118i,这个看了,外观挺漂亮的,内饰也算中规中矩,试驾了感受还不错,销售顾问带我试驾100码的速度急刹车,双手离开方向盘居然车都不晃一下,100码的速度变道居然出奇的稳,虽然当时被吓得半死,但是这个试驾真心征服我了,宝马的操控调教底盘技术确实是比奔驰奥迪好一些,之前试驾了奔驰奥迪明显没有这个车操控好,加上优惠幅度也大,已经是认定这个车了,当时唯一比较纠结的就是这个车是1.5T 三缸发动机。虽然动力不错,但是奔驰奥迪都是4缸,但是销售顾问告诉我,既然3缸就能有4缸的动力,又比4缸更省油,为什么要用四缸的呢。好吧,这彻底打消了我的疑虑。然后就是宝马的服务确实可以。(PS本人看车是骑着电动车去的,在奔驰和奥迪体验了VIP一样的待遇,估计是看我也不像买车的样子,销售顾问对我态度都不太友好,牛气冲天,面无表情,问什么都爱答不理,试驾更是各种不耐烦,也是醉了)宝马的销售顾问还不错,大概是因为年纪差不多吧,还是聊得不错。
  最终决定就是宝马118i,高配的,原价259800的,优惠幅度也大,配置也不错,全LED大灯,无钥匙进入,皮质座椅,感应后备箱,大屏幕,导航什么的应有尽有,而且宝马的语音识别真的是好用,打电话,听音乐开导航通通可以语音操作,太方便了。咨询了一下这个车12000公里才保养,一次950,确实也算便宜。来了几次红河中顺宝服务态度都挺不错的,销售顾问也可以的,但是没有现车,本人只考虑白色的,然后就是交定金,耐心等待,销售顾问说一个月内,最终等了20天车终于到了,合格证也是当天就给,效率挺高的。之前在奥迪问A3,人家车了合格证要等一个月才能给,心里实在是打鼓,现在新政策只能开一个月临牌,万一临牌到期又给不出合格证那就操蛋了,这也是不考虑奥迪的一个原因。买车一定要和销售顾问沟通好什么时候给合格证,最好写在合同上,当时销售顾问承诺的就是钱一到账当天给,合同也注明了,放心了。然后就是刷卡提车,接下来上图。本人摄影水平确实差,各位看官将就看吧,不喜勿喷,谢谢。

图片已删除

正面大照,天使眼确实漂亮,真的是好看。

可爱的PP,美中不足的是单边排气,以后慢慢改吧。

地库侧面照片,小巧精致

小巧,停车也方便

后备箱空间,紧凑型车不要指望太多,够用就行,而且后排可以放倒哟,这点不错

图片已删除

提车时里程表,只有10KM。

中控屏幕,不是液晶,不发动车全黑的屏幕

发动起来,黑色仪表盘,好看吧,

副驾驶,留给女票了。

后排也可以,够用就行,挤挤坐5个人够了

宝马的操作系统,最好用的操作系统,谁用谁知道。

图片已删除

分辨率很高的中控,比奔驰奥迪的要清晰的多,而且反应很快没有卡顿延迟

看着很舒服吧,请忽略车上的杂物

8.8寸大屏幕,看着舒服。

主驾驶位,运动座椅还有腿部支撑,挺舒服的。

后排座位,够用就行,紧凑型车不要指望空间有多大

马云家买的手机支架,凑合用

4S仓库的车

图片已删除

3系挺喜欢的,但是大了一些,价格也超预算了

图片已删除

去4S店看到一台来保养的神车,宝马i8,真正的超跑,口水流一地啊

宝马i8的内饰,瞬间***上了无数个档次

附上1系大哥玛莎拉蒂GHIBLI,本人最爱。

附上1系的二哥奔驰ML,现在已经改名GLE了。

大哥和二哥钥匙

最终,真正的主人,1系的新款宝马刀锋钥匙,比老款的好看

图片已删除

质感不错的,国际惯例,钥匙认证,求版主加精,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贝克汉子 关禁闭 已屏蔽
马自达8
不错的车
2017-12-12 00:57 回复
6xzni4nd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不是那只鱼丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli

昆明汽车销售丶 2017/12/12 04:36:12 发表在 板凳

回复被删除。
    我觉得非常好开啊,配置又高又省油,
    2017-12-12 09:51 回复
    火星犀牛 关禁闭 已屏蔽
    bearli2000 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

宝马的操控真不是吹的,即使全国产的1系三厢也要比同级其他车型强一些。

宝马内饰差一点可以接受,但空调实在是只能用一个烂字来形容。自动空调居然还要手动调节风速,还能叫自动空调?特别是大热天,设定一个温度以后,空调不会根据车内温度自动调节出风量,跟手动空调没太大区别。

zjwnds 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    支持支持
    爱与自由371 关禁闭 已屏蔽
    多少钱总得
    Ghibli

bearli2000 2017/12/14 09:24:11 发表在 5楼

宝马的操控真不是吹的,即使全国产的1系三厢也要比同级其他车型强一些。宝马内饰差一点可以接受,但空调实在是只能用一个烂字来形容。自动空调居然还要手动调节风速,还能叫自动空调?特别是大热天,设定一个温度以后,空调不会根据车内温度自动调节出风量,跟手动空调没太大区别。

不用调风速。设定好温度自动的。
    2017-12-15 15:06 回复
    Ghibli

zjwnds 2017/12/14 17:49:40 发表在 6楼

支持支持

2017-12-15 15:07 回复
    bearli2000 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

Chi迷丶 2017/12/15 15:06:22 发表在 8楼

不用调风速。设定好温度自动的。

难道国产宝马1系修正了?
    我去年买的3系就这样,风速不会自动调节,问了一下4S,他们说就是这样的。
    瀚末19960825 关禁闭 已屏蔽
    这个8.8大屏幕可以触屏的吧,车的音质怎么样啊
    billQYY 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,不过既然都这个价了,喜欢宝马的话其实应该上个三系的,三缸机不可避免会有抖动大的问题。祝楼主好运。
    飞鱼普斯 关禁闭 已屏蔽
    思锐
    好车,怕是有空去试驾一下看看去
    MyfriendJinYa 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    三缸的nvh始终是个问题。
    Ghibli

MyfriendJinYa 2017/12/16 07:43:52 发表在 14楼

三缸的nvh始终是个问题。

只能说你不懂这个车。室内完全感觉不到你说的,有4缸的动力又比四缸省油,我查了还是沃德十佳发动机。奔驰1.6T奥迪1.4T的四缸发动机都没得过奖,除非这些国际大奖的评选都是门外汉,能得到国际认可的发动机绝对不差。
    2017-12-16 09:42 回复
    Ghibli

飞鱼普斯 2017/12/16 04:43:08 发表在 13楼

好车,怕是有空去试驾一下看看去

宝马的车一定要试。
    2017-12-16 09:43 回复
    Ghibli

瀚末19960825 2017/12/15 15:28:27 发表在 11楼

十月以后生产的可以触屏,以前的不可以。
    2017-12-16 09:43 回复
    Ghibli

瀚末19960825 2017/12/15 15:28:27 发表在 11楼

音质凑合用吧,入门级的BBA哪家的车音响都不咋样,除非选哈曼。能听,但是追求品质就差远了。
    2017-12-16 09:45 回复
    Ghibli

billQYY 2017/12/16 01:00:51 发表在 12楼

恭喜恭喜,不过既然都这个价了,喜欢宝马的话其实应该上个三系的,三缸机不可避免会有抖动大的问题。祝楼主好运。

已经有玛莎拉蒂和奔驰了,只想买个小车小排量的城里用。
    2017-12-16 09:46 回复
    MyfriendJinYa 关禁闭 已屏蔽
    楼兰

Chi迷丶 2017/12/16 09:42:17 发表在 15楼

只能说你不懂这个车。室内完全感觉不到你说的,有4缸的动力又比四缸省油,我查了还是沃德十佳发动机。奔驰1.6T奥迪1.4T的四缸发动机都没得过奖,除非这些国际大奖的评选都是门外汉,能得到国际认可的发动机绝对不差。

三缸x1身边就有,好不好已经开过了,对于我无所谓,因为我不会买单,你喜欢就好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56