宝马 118i三厢 运动设计套装 提车贴

全部回复 只看楼主

云南山路车手 关禁闭 已屏蔽
标致408

兄弟,落地多少,我也看中了这款。开过8速鸡腿的5和7系,很喜欢,这6AT 你个人感觉 呢?

不是那只鱼丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

云南山路车手 2018/01/16 17:06:17 发表在 41楼

兄弟,落地多少,我也看中了这款。开过8速鸡腿的5和7系,很喜欢,这6AT 你个人感觉 呢?

爱信的6AT和ZF8AT差远了,只能凑合用。优惠很大,八折开始谈,强J装饰和保险
2018-01-16 18:33 回复
kong152943 关禁闭 已屏蔽
这档把真是丑到家了,为什么不用大鸡腿档把呢?又好看又提升档次。
临沂车友0142093 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

kong152943 2018/01/19 23:45:03 发表在 43楼

这档把真是丑到家了,为什么不用大鸡腿档把呢?又好看又提升档次。

发动机,变速箱没法配大鸡腿,
深圳车友8965585 关禁闭 已屏蔽
我也定了这款,你多少钱到手的
广州车友4808451 关禁闭 已屏蔽
脚垫在哪里买
可乐加冰再加冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

bearli2000 2017/12/15 15:22:07 发表在 10楼

难道国产宝马1系修正了?我去年买的3系就这样,风速不会自动调节,问了一下4S,他们说就是这样的。

修没修正我不知道,因为没开过老款的,至少现在我开的不是你说的这样,如果把空调温度调到很低,车内可以听到呼呼的风声,明显是风速自动提高了,但是仪表显示的风速还是1档,如果温度定得不太低就确实是你说的那种情况
南宁车友8366497 关禁闭 已屏蔽
junker7 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
好车,好照片,恭喜楼主
我叫绍波 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56