热门 特别精致(系列-6)亲生经历亲吻事件+++B保养详细完美贴。

杰17
0浏览 · 2012-03-28 17:57
关注

特别精致(系列-6)亲生经历亲吻事件+++B保养详细完美贴。

希望可以得到精,上首页和所有车友一起分享。

开始:

怀着一颗感恩呢心。

感谢父母。

感谢GLK论坛这个大家庭。

感谢GLK论坛中的新老版主和各位前辈。

感谢GLK云南群。

感谢各位分享此贴的车友!

其次:

开始此次经历的事故,和各位车友共勉

2012年1月13日。被亲吻了!亲吻呢帖子是(系列-5)

2012年3月17日。

我又亲吻了别人。

需要好好呢反思!

下午2:45分昆明去澄江的二级公路。

在一个右转下坡路段。

前面有一辆中华轿车避让路面大坑,采取紧急制动、

我紧随其后。因避让不急发生亲吻。

开始图片:

伤害还是很严重。

慰问中华车。

及中华车主

吻痕很深。中华很受伤、

再次表示对中华车和车主呢歉意。

希望龙年大吉大利!

来再看看亲呢

GLK吧。

外观看上去就是前机盖和中网受损

中网伤呢不轻啊。

拍照翘起

大灯垂头了。

碰撞伤痕很深

机盖凹陷

通过我们的友好协商,

决定第二天各自4S店修理。

第二天交警开出责任认定。

GLK全责。

通过保险公司。赔偿了中华车的所有修理费用。

一共修理费用8141.70

通过这次追尾。

深刻呢体会到:

1,在急也不要赶。安全驾驶小心行车。

2,二级公路路面情况复杂应该注意跟车距离和适当呢速度。

3,驾驶时应当专注。

4,弯道需要减速慢行。

5,心平气和处理发生呢事故。

在此再次向中华车和车主表示抱歉!。

下面轮到GLK维修了。

可怕的是,我的保险没有购买车损险。

保险公司将不赔偿我的任何维修费用!只有自己掏钱了。

再次得出了结论:

1,奔驰一定要买保险。

2,保险项目一样都不能少啊!

3,还是要小心驾驶,安全行车。才是真啊!

现在昆明星旗4S店拆检定损了!

开始拆

目瞪口呆。

好严重

泡沫OVER

大眼睛。

也受损

一塌糊涂

中网碎裂

碎裂

前保险杠多处受损

防撞钢梁弯曲

地盘保护损毁

冷凝器损毁

前铝制碰撞梁弯曲

各种支架损毁

各种呢碎掉

好凹陷啊!

接车单

估计单

多打25项之多啊!

伤心了,伤血了。

原本还要换前机盖。5万左右。前保险杠一万左右。因考虑高昂的修理费用所以只是修复。不是更换,但是其他配件全部更换、

因是自己出钱。像星旗4S店申请了折扣。

原价太伤心太上血了!

好多小叉叉

也算是个天价修了费了。

有点折扣还算好了。

如果算上换机盖和保险杠。

维修成本就要上10万了。

大大呢出了一次血。

狠狠呢买了一个教训啊!

奔驰因配件4S店不足,需要调货、所以需要一段时间!。

等待调货中、

四天以后呢等待。从全国各地,特别是广州和北京奔驰仓库调来的配件、

检查后开始修理了!。

以下是要求待会呢残骸、

各种碎呢零件。

中网前

后。

大眼睛你还中部便宜啊。

仔细观察

受损不能修复?

看到灯泡

远光。

看看残骸,

就要刻骨呢记得亲嘴贵啊!

车子一个星期修好后提出来。重新装饰了。

装饰条

原样。

呵呵呵!

GLK。你又回来了!

从亲嘴后,B保养就差不多了。

在GLK论坛了。很多车友对B保养油自己呢看法和做法。

现在就在这里。

献上

昆明星旗4S店、

对GLK300时尚型(进口)呢B保养全过程!

在B保养之前。专门对油耗进行了跟踪调查!

平均每次加油呢油量。

当然油价刚刚涨上去了。

目前昆明油价:8.56

以上俩个表分别是一箱油后呢公里说。基本城区道路!

4181-3968=213      15681-15468=213

昆明道路因地铁施工还是非常拥堵呢啊!

以上呢表是跑长途出现呢油耗

和城里比较好呢油耗、

B保养,开始。

速度还真快。我冲进车间已经开始抽机油了。

机油抽调了7.65升左右

机油滤芯

裸体

仔细呢看看。

机滤呢口子

换上新机滤。白白嫩嫩呢!

在关心机滤时令一名技师已经将空气滤芯换下。

开始加入机油。

加入呢燃油宝。和雨刮精

加机油呢技师很小心。很仔细

检查四轮

更换好呢空气滤芯

检查电瓶电量

开始检查分动箱和各处是否有漏油现象

仔细检查分动箱、

检查轮胎

加入转向助力液

转向助力液添加扣

在小心呢添加

添加冷却液呢瓶子!

车间各种维修保养呢车子络绎不绝!

云南出名呢民生节目。大口马牙。

在星旗做节目。星旗奔驰送SMT。

我也想被送一辆啊!

休息是+ 餐厅。

展厅里呢G级。

梦想呢车车!

二手认证区

接待我呢美女维修顾问!

吃饭啦!

哦,美丽呢B保养账单。

因为上次,维修费用很高,所以申请了部分折扣,不过还真不便宜

仔细看。奔驰啊。奔驰!

小礼品。都是几千呢卖啊!

二楼休息室。按摩起来!

营养午餐。

还算过得去吧!

出门条!

贴了个标签。表示,下次你又该来换标签了!

美丽呢滇池边。。

昆明。云南。中国。GLK

龙年。大吉大利!再次谢谢:

鼓励

支持

欣赏

的车友们!

各位GLK呢车友。群过车友们龙年大吉大利!

小心驾驶,安全行车!

一路平安!

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友9529402 关禁闭 已屏蔽
严重同情!估计50左右的速度亲的吧,以后慢点开!其实再快也快不了几分钟的。上次我们无锡回上海两辆车,我开的一般不快的,高速100~120,还有一辆开的很快,一上高速就不见了(这人本来就比较猛)结果到上海也就快了20分钟不到,呵呵。
2012-03-28 18:14 回复
彩云之南湾 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
没想到小杰出了这个事故 没听你说起 严重的慰问 以后大家引以为戒
2012-03-28 18:14 回复
上海车友8357006 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

慰问一下,引以为戒啊

2012-03-28 18:25 回复
ykstone 关禁闭 已屏蔽

慰问一下。写的不错。

什么叫奔驰,维修的时候,没买车损险的时候就知道什么是奔驰了,向你致敬!

杰17 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLA AMG
    本楼已被删除
      奔驰GLA AMG
      本楼已被删除
        奔驰GLA AMG
        本楼已被删除
          titoni1110 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系
          安慰下,楼主作业很详细啊,真细心! 个人觉得,车损险是必须买的。
          恨君不似江楼月 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLK级(进口)

严重慰问小杰,安全第一!

相当呢细心,顶你!小杰

am3xmk29f 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLK级(进口)
          引用:
          原帖由 亚力山大沈 于 2012-03-28 18:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
          严重同情!估计50左右的速度亲的吧,以后慢点开!其实再快也快不了几分钟的。上次我们无锡回上海两辆车,我开的一般不快的,高速100~120,还有一辆开的很快,一上高速就不见了(这人本来就比较猛)结果到上海也就快了20分钟不到,呵呵。
          正解
          am3xmk29f 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLK级(进口)
          隆重慰问
          不错的帖子
          德阳车友3163685 关禁闭 已屏蔽
          安全第一,表示慰问,感谢小杰,提醒大家记得要买车损险,楼主好人啊
          深圳车友1908800 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLK级(进口)

楼主挺有心的, 这么多照片里的车牌都p了. 32033也算是个很好的数字了.

另外, 一次性把三年的保险费都花了.

ygh803 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃XC90
          严重同情,千省万省保险不能省。
          小杰 你还暴人菊花!
          银欧 关禁闭 已屏蔽
          狮跑
          牛X的车买了为何不买车损险,维修的时候就体现出来啥叫奔驰了
          奔驰GLA AMG
          本楼已被删除
            奔驰GLA AMG
            本楼已被删除
              奔驰GLA AMG
              本楼已被删除
                奔驰GLA AMG
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56