江布拉克路线咨询

沙漠飞狐123 悍马H2
0浏览/2017-07-26 16:42
+关注
计划月底去江布拉克,想问一下从托克逊出发,从地图看经乌鲁木齐到奇台或经鄯善到奇台都可以走,但从鄯善走S241到奇大高速这条路好走吗?请知道的车友麻烦告诉一下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sherba 关禁闭 已屏蔽
捷达
好走,木鄯高速大浪沙下高速然后过检查站。在上大奇高速,奇台口子下。一路都是高速
2017-07-26 16:43 回复
沙漠飞狐123 楼主 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

sherba 2017/07/26 16:43:47 发表在 沙发

好走,木鄯高速大浪沙下高速然后过检查站。在上大奇高速,奇台口子下。一路都是高速

好的,谢谢!
2017-07-26 16:46 回复
捷达

沙漠飞狐123 2017/07/26 16:46:49 发表在 板凳

好的,谢谢!

客气,感谢为我们奇台经济做贡献
江布拉克去了后悔,不去也后悔。
做好准备后悔就行了。
2017-07-26 16:50 回复
悍马H2

sherba 2017/07/26 16:50:16 发表在 地板

客气,感谢为我们奇台经济做贡献江布拉克去了后悔,不去也后悔。做好准备后悔就行了。

奇台有什么特色好吃的地方
2017-07-26 16:52 回复
空心兜兜 关禁闭 已屏蔽
雷凌
去年走过一条路,挺好的,不知道是不是一个……从木垒往东到高速头上然后向南
悍马H2

空心兜兜 2017/07/26 16:56:08 发表在 5楼

去年走过一条路,挺好的,不知道是不是一个……从木垒往东到高速头上然后向南

谢谢,那应该就是S241
2017-07-26 17:00 回复
捷达

沙漠飞狐123 2017/07/26 16:52:34 发表在 4楼

奇台的凉皮子黄面,过油肉拌面,大盘一鸡两吃比较出名。
凉皮子黄面在东门市场里面有一排。
拌面吗找人多的往进钻就行了。一般在犁铧尖那一块味道比较正
不同的四季 关禁闭 已屏蔽
下载一个手机导航,什么问题都解决了
相识在五月 关禁闭 已屏蔽
说现在限制自驾车进,要想开车进,趁早
楚留香1 关禁闭 已屏蔽
奇台县城的一杆旗,攒劲。
mylovezhoudan 关禁闭 已屏蔽
荣威360

sherba 2017/07/26 17:02:56 发表在 7楼

奇台的凉皮子黄面,过油肉拌面,大盘一鸡两吃比较出名。凉皮子黄面在东门市场里面有一排。拌面吗找人多的往进钻就行了。一般在犁铧尖那一块味道比较正

东门里面已经没有好吃的凉皮子了,
mylovezhoudan 关禁闭 已屏蔽
荣威360

沙漠飞狐123 2017/07/26 16:52:34 发表在 4楼

去奇台吃个正宗的手工芋芋子,或者过油肉拌面,
williamisliu 关禁闭 已屏蔽
锐界
路很好走,早上黄面烤肉,大盘鸡宇宇,土鸡蒙饼,羊肉都好,字有错误将就看吧
悍马H2

相识在五月 2017/07/26 17:52:11 发表在 9楼

说现在限制自驾车进,要想开车进,趁早

好,谢谢。听说一天允许400辆
2017-07-27 09:46 回复
悍马H2

楚留香1 2017/07/26 18:35:36 发表在 10楼

奇台县城的一杆旗,攒劲。

肉色看着都香
2017-07-27 09:46 回复
悍马H2

mylovezhoudan 2017/07/27 00:33:07 发表在 12楼

去奇台吃个正宗的手工芋芋子,或者过油肉拌面,

好,吃过克拉玛依的金张掖手工芋芋子,真好吃
2017-07-27 09:48 回复
悍马H2

williamisliu 2017/07/27 00:47:01 发表在 13楼

路很好走,早上黄面烤肉,大盘鸡宇宇,土鸡蒙饼,羊肉都好,字有错误将就看吧

谢谢!
2017-07-27 09:55 回复
慢慢的太阳西边走 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
江布拉克挺好的 上次一个人一抽风自己跑了一趟 风景不错 后悔没吃到攒劲的过油肉拌面
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56