新疆还有真正新疆人控股的地产啤酒吗?

qczjmj
0浏览/2017-07-22 23:16
+关注
怀念以前有新疆啤酒、卢云堡啤酒、乌苏啤酒三家一起的日子,那时候的啤酒好喝,后来这几家啤酒厂被收购来收购去,啤酒的档次也一降再降远不能和那时候相比了。
咱们新疆就不能保留一家纯新疆人控股的啤酒厂吗?别再用大米糊弄人了,恢复老配方,正儿八经用大麦和啤酒花酿造啤酒,哪怕你价格贵点,该赚的钱你赚,我们只要求纯正的啤酒。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刚子在新疆 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
哈哈
2017-07-22 23:19 回复
ych12333 关禁闭 已屏蔽
金刚
呵呵
2017-07-22 23:21 回复
闪闪红星6008 关禁闭 已屏蔽
有时候也是没办法的事,企业经营困难,就得有资金注入,这就是其他企业介入控股,很多情况下也实属无奈。不过有些就不好说了,这个还是别说了。
2017-07-23 00:31 回复
凡夫俗人001 关禁闭 已屏蔽
速腾
自从夺命大乌苏被卖了,现在我只喝新安
追赶太阳的人 关禁闭 已屏蔽
有,呼图壁种牛场在昌吉有个啤酒厂,德国工艺,好像直走黑啤,比乌鲁木齐市面上出现的黑啤好喝。就是在市场上见不到。
其实在内地三五元的啤酒味道就不错了。说到麦芽味,新疆只有乐堡了,嘉士伯品牌。但是比刚出来的时候味道差了不少。
gibran 关禁闭 已屏蔽
是的……越来越差……
楼主你知道的太多了……
好在现在进口啤酒也不贵。脱醛也好的多。
qczjmj 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangcamel 2017/07/23 01:08:52 发表在 5楼

有,呼图壁种牛场在昌吉有个啤酒厂,德国工艺,好像直走黑啤,比...

内地三五元的啤酒根本就没法喝,比现在的乌苏还差的多,乌市好歹还有点啤酒味。
2017-07-23 06:29 回复
听说新疆的啤酒花大部分都被德国和日本买走了,剩下少量的新疆啤酒企业用一点。
2017-07-23 06:33 回复
以前菜价几毛钱一公斤的时候啤酒就两块五一瓶了,现在菜价已经几块钱一公斤了,啤酒花、人工费都比以前贵了很多,啤酒保持以前水准的话也应该涨价,如果能达到老新疆啤酒的水平,不知道12元一瓶够不够?北京5块钱一瓶的燕京难喝死了,老新疆啤酒的口味应该值12元以上。现在12元一听的青岛奥古特口味也不如老新疆啤酒。
2017-07-23 06:44 回复
埂子上的人 关禁闭 已屏蔽
主要是新疆的啤酒花成本高效益低农民都不种了,我觉得喜力的口感还凑合。燕京是最操蛋的,
昵称太长了不好 关禁闭 已屏蔽

埂子上的人 2017/07/23 09:00:36 发表在 10楼

主要是新疆的啤酒花成本高效益低农民都不种了,我觉得喜力的口感还凑合。燕京是最操蛋的,

为什么兄台提到喜力的时候我下意识想起了壳牌…
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
现在的啤酒都是工业啤酒,喝着没意思
云税科技 关禁闭 已屏蔽

昵称太长了不好 2017/07/23 09:22:26 发表在 11楼

中毒了!
乌鲁木齐车友9680199 关禁闭 已屏蔽
以前喝乌苏就三瓶的量,去了口里朋友都说不至于吧,你们新疆人不是酒量好么?和他们喝完燕京之后我发现新疆人确实酒量挺好的,燕京根本没味…以前的老乌苏三瓶之后能喝我都不喝,后劲太大了
乌鲁木齐车友4486537 关禁闭 已屏蔽

新疆这里啤酒卖的超过3.5,铁定没有销路,毕竟不是每一人都可以喝出麦芽味道

六月天天红红火火 关禁闭 已屏蔽
昕锐

昵称太长了不好 2017/07/23 09:22:26 发表在 11楼

同感
雪映月光 关禁闭 已屏蔽

qczjmj 2017/07/22 23:16:31 发表在 主楼

怀念以前有新疆啤酒、卢云堡啤酒、乌苏啤酒三家一起的日子,那时候的啤酒好喝,后来这几家啤酒厂被收购来收购去,啤酒的档次也一降再降远不能和那时候相比了。咱们新疆就不能保留一家纯新疆人控股的啤酒厂吗?别再用大米糊弄人了,恢复老配方,正儿八经用大麦和啤酒花酿造啤酒,哪怕你价格贵点,该赚的钱你赚,我们只要求纯正的啤酒。

啤酒业竞争很激烈,基本上都是地方保护的产物,没办法。
我就是酱油党 关禁闭 已屏蔽
博越

埂子上的人 2017/07/23 09:00:36 发表在 10楼

对的我家曾经种了50亩啤酒花,只有一年价格可以,其他几年都赔钱,后面就拔了
松宇皓月 关禁闭 已屏蔽
啤酒大师,有研究水平,咱只知道喝着爽。
小屁股车车 关禁闭 已屏蔽
速腾
现在我只喝进口啤酒,也不贵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56