这个小车下面2灯是雾灯,还是日行灯?

sphoeinx
0浏览/2017-12-15 11:12
+关注
我没有看出来这是什么牌子的小车?有人知道吗?这个小车下面2灯是雾灯,还是日行灯?
我觉得跑山路,经常有小车,或者长安的拖鞋微型货车一类的小车,天阴就会把雾灯点亮,照的眼睛不舒服。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dcfer 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
雾灯~~~~~~~~
2017-12-15 11:18 回复
东方白东方白 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
雾灯,不知道为啥有些司机到了晚上一上车就把全车灯打开。难道真不知道雾灯晃眼嘛。
2017-12-15 11:23 回复
飞不高的猪 关禁闭 已屏蔽

东方白东方白 2017/12/15 11:23:50 发表在 板凳

雾灯,不知道为啥有些司机到了晚上一上车就把全车灯打开。难道真不知道雾灯晃眼嘛。

好多都不晓得那是雾灯 只晓得整开亮绍!
2017-12-15 12:16 回复
Mint1818 关禁闭 已屏蔽
速派
雾灯,在乡村道路上开车遇到的车基本上都把雾灯打开的,真不晓得咋想的!
万万想没到 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不是有人说雾灯打开晚上会照的更亮么
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
长安奔奔    开了雾灯感觉是更亮  然而并没有什么用
自学成才啊 关禁闭 已屏蔽
奔奔有日行灯  这是要日天迈。我觉得 好多人瓜兮兮的 把雾灯打开 不晓得咋想的````
282649198 关禁闭 已屏蔽
旗云3
这种瓜货太多了,晚上开雾灯,雾天只晓得打双闪
aiur213 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

guofuzhou 2017/12/15 13:32:44 发表在 5楼

不是有人说雾灯打开晚上会照的更亮么

几米处确实会增亮,但是前雾灯一般角度比较高,近似于远光灯了。一般大幅度转向的时候开启前雾灯,侧面就可以照亮,但是一直开着还是有些晃眼,特别是道路比较窄的时候。
牛奶蔬菜逗鳖多 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
如果晚上有人近距离跟我车,还打远光,我一边是两个操作,第一步,打开防眩晕;第二步,打开后雾灯。
口叩相传 关禁闭 已屏蔽

自学成才啊 2017/12/15 14:37:24 发表在 7楼

奔奔有日行灯  这是要日天迈。我觉得 好多人瓜兮兮的 把雾灯打开 不晓得咋想的````

特别是二环高架,擦 ,好多都把后雾灯开启,慢悠悠的散步。哈哈
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威创防雷 关禁闭 已屏蔽
途锐

都是装神的。

lqy1688 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

282649198 2017/12/16 11:54:43 发表在 8楼

你说得好对哟
内江车友3585182 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

东方白东方白 2017/12/15 11:23:50 发表在 板凳

因为眼睛瞎,开了雾灯才觉得开了灯

幸好他们不看后方,要不然把后雾灯开起更害人
girish 关禁闭 已屏蔽
这种人还不少
自学成才啊 关禁闭 已屏蔽

宝悦设计 2017/12/18 09:02:47 发表在 11楼

特别是二环高架,擦 ,好多都把后雾灯开启,慢悠悠的散步。哈哈

也是很无语啊````没得日行灯,拿雾灯充数```
落1知秋 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

牛奶蔬菜逗鳖多 2017/12/17 08:26:33 发表在 10楼

如果晚上有人近距离跟我车,还打远光,我一边是两个操作,第一步,打开防眩晕;第二步,打开后雾灯。

正解,让他也晃一下眼睛
牛奶蔬菜逗鳖多 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

落1知秋 2017/12/19 16:19:13 发表在 17楼

正解,让他也晃一下眼睛

爱是林 关禁闭 已屏蔽
风云2
雾灯,我的雾灯改的疝气透镜,当大灯用
成都车友0004856 关禁闭 已屏蔽
标致408

282649198 2017/12/16 11:54:43 发表在 8楼

雾天百分之九十九的打双闪,都不知道雾灯怎么开
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56