吉利售后服务差、求围观

中卫车友3024462
0浏览/2017-06-26 11:41
+关注
2017年初买了一辆心仪已久的吉利1.8的博越,谁知新手上路,事故难免。5月29日出了事故,阳光保险公司推荐中卫比较有威望的修理厂去修车。当时银川某4s店给我打过电话,让我过去修。但是我是中卫人,去银川修车不方便,而且有的配件换了没换我也看不见。所以就在中卫修了车,换了安全气囊、电脑版等关键零部件。由于更换了新的电脑版,需要匹配还是要清除故障码什么的,中卫的修理厂就说要去4S店用专业检测仪才能做到。所以我就抽时间跑了一趟银川,先去了宁夏润通汽车贸易有限公司,地址是德胜工业园区城东路。到了那他们一看我的车就说不是在他们这修的,匹配电脑版费用两千,我觉得两千块钱太高了就搞价,最后说伍佰块钱。那也可以,我说给我出个票,我回去找保险公司要钱。他们说什么凭证都没有,态度恶劣。那我想我买了车总要有人监督服务的,我就打了4008869888客户服务热线,询问一下匹配电脑版的收费标准。宁夏润通服务站的工作人员见我拨打了客服热线,态度更加恶劣,当众对我吼到:出去,不要在我们服务站,出去。这样的态度怎么让人接受。还说我不交钱就把电脑板再给我清空,说完就把电脑信息给我清空了,拿着我的车钥匙不给我。我没办法只好再去另外一家4S店,宁夏博达通汽车贸易有限公司。我想大家应该可想而知了吧,张口两千块钱,一分不少。我说,有没有凭证,我给刷了卡,人家就给我打了个白条。随后我再次拨打4008869888,被告知协商处理。至今已经一周时间过去了,我再次拨打客服热线,工号6571,给我说什么我的车不是在4S店修的怎么样怎么样的。我想一个病人在中卫看了病,去银川复查,银川是不是不能给看,还要让病人往死病。一个品牌想要做大做强,没有规矩、没有标准怎么服众。我买了你这个品牌的车难道就要被你们绑架了吗?我买的是汽车、应该享受你的服务,我没有说不给钱,只是我花钱要花的心知肚明,我只要要个收费标准,怎么这么难呢?请教各位,除了该品牌的客服热线可以投诉,我还应该怎么维护自己的权利?这服务太憋屈了。。。工作人员对上门的客户大喊大叫,总部客服不作为,这样的服务真是让人寒心

收款打白条。

刷卡凭证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

索利赫尔拖拉机驾驶员 关禁闭 已屏蔽
4S不是有售后吗
2017-06-26 16:16 回复
in220 关禁闭 已屏蔽
DS 7
工商投诉刷卡不给收据,不开发票。
2017-06-27 07:23 回复
中卫车友3024462 楼主 关禁闭 已屏蔽

in220 2017/06/27 07:23:50 发表在 板凳

工商投诉刷卡不给收据,不开发票。

这车的厂家也是让人寒心,不作为。服务态度太恶劣
2017-06-28 08:12 回复

热忱_____ 2017/06/26 16:16:13 发表在 沙发

4S不是有售后吗

就是售后服务态度差,还赶我出去。。。
2017-06-28 08:13 回复
酒泉/嘉峪关车友4910203 关禁闭 已屏蔽
标致3008
4s店的主要收入来源就是修车,你影响了他们的利益,他们自然对你态度蛮横。为了避免后续麻烦,以后遇到外面修理店解决不了的故障,还是尽量去4S店,就当花钱买个顺心吧。
zz250 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友1563378 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

ALLRise世嘉 2017/07/09 13:56:04 发表在 5楼

4s店的主要收入来源就是修车,你影响了他们的利益,他们自然对你态度蛮横。为了避免后续麻烦,以后遇到外面修理店解决不了的故障,还是尽量去4S店,就当花钱买个顺心吧。

我不是不给钱,花钱总要花个明白吧,问了个收费标准,就要赶人出去、这态度也配做4S店?真是后悔
      2017-07-13 23:35 回复

zz250 2017/07/09 21:29:43 发表在 6楼

回复被删除。
      咱们花钱买车图的是舒适顺心、就这样的服务态度,厂家客服的不作为。大家以后不要再买吉利汽车了
      2017-07-13 23:36 回复
      zz250 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)

俺叫钱串串 2017/07/13 23:36:54 发表在 9楼

咱们花钱买车图的是舒适顺心、就这样的服务态度,厂家客服的不作为。大家以后不要再买吉利汽车了

来 吃 红梅的
      hnluck 关禁闭 已屏蔽
      没车帮顶
      所遇非爱 关禁闭 已屏蔽
      传祺M6

建议每天按早、中、下午三次拨打400客服电话

每天拨打12315工商投诉一次

直到问题解决为止

玉昊 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

俺叫钱串串 2017/06/26 11:41:28 发表在 主楼

2017年初买了一辆心仪已久的吉利1.8的博越,谁知新手上路,事故难免。5月29日出了事故,阳光保险公司推荐中卫比较有威望的修理厂去修车。当时银川某4s店给我打过电话,让我过去修。但是我是中卫人,去银川修车不方便,而且有的配件换了没换我也看不见。所以就在中卫修了车,换了安全气囊、电脑版等关键零部件。由于更换了新的电脑版,需要匹配还是要清除故障码什么的,中卫的修理厂就说要去4S店用专业检测仪才能做到。所以我就抽时间跑了一趟银川,先去了宁夏润通汽车贸易有限公司,地址是德胜工业园区城东路。到了那他们一看我的车就说不是在他们这修的,匹配电脑版费用两千,我觉得两千块钱太高了就搞价,最后说伍佰块钱。那也可...

hzpatrick 关禁闭 已屏蔽
      博越

其实像这种心里没谱的,最好去指定4S(售后)弄,反正有保险,万一出问题,找4S也方便,我也是上个月28号有个小事故,太平洋直接说让我在外面修,他们找修理厂,我就没同意,直接去的售后。

抛开4S店的态度,我感觉你这个应该直接让中卫那家给你修车的修理厂或保险公司联系吉利售后给你处理,毕竟车没修好,他们这样让你自己去弄,至少特别不厚道。

斗狼啸天月 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      出险了就去4S修,我车才买了一个翼子板碰了,人保的说我这一个修理厂是他们指定的,去其他修了有问题不管,结果喷了2次漆都没喷好,我投诉保险公司,保险公司人又说他们只是建议去那修不是指定的,最后去把修车钱给我退了
      刘涛 关禁闭 已屏蔽
      刷卡小票不是叫博达通吗?怎么会是润通?楼主。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56