新手买车,欢迎来踩一脚

白城车友3064637
0浏览/2017-07-23 20:29
+关注
各位亲们帮我推荐
1价钱在10万
2自动挡,小排量
3紧凑型或小型轿车,上班代步
4女生开
5信价比高,质量有保证
开车新手老司机们热烈欢迎??????积极发言献计献策谢谢??  
越详细越好!越详细越好!越详细越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

半吊子药剂师 关禁闭 已屏蔽
骐达.便宜省油.空加大.好开.漂亮.维修保养方便
2017-07-23 21:26 回复
漩涡喵 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
飞度、雨燕代步首选。
2017-07-23 21:48 回复
白城车友3064637 楼主 关禁闭 已屏蔽

kisekilee 2017/07/23 21:48:38 发表在 板凳

飞度、雨燕代步首选。

能帮我对比下两个牌子吗?我是车盲!!
2017-07-23 21:50 回复
漩涡喵 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

尘埃与天才 2017/07/23 21:50:46 发表在 地板

看上哪个买哪个?这两款车多年口碑在那摆着呢,买哪个都没毛病
yupeng26 关禁闭 已屏蔽
旗云2
女生开,买棒子。起亚现代
长春车友4576750 关禁闭 已屏蔽
速腾
必须飞度啊 不用对比
hehergrg 关禁闭 已屏蔽
建议二手车,开2年卖出,然后换新车,那时,你的技术和你的购买方向都会变的不再迷茫
lovexuok 关禁闭 已屏蔽
景逸

刚帮朋友提的致炫1.5CVT魅动,也是他媳妇开,比飞度适合女生开一些,发动机启停,车身稳定,这都比飞度要实用一些,7.48带导航,太阳膜,优惠了现金1.3万,就是得在店里上保险,比外边高10个点,几百块的事要点东西就找回来了。

比飞度好在配置,安全配置,GOA车身。缺点,车漆真心薄,动力一般,107P,夏天开空调动力下降明显,坐满人就肉的很多了。不过女生市区内开代步没啥问题。对动力没要求,致炫吧,比飞度配置良心。

漩涡喵 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

hehergrg 2017/07/24 08:57:07 发表在 7楼

建议二手车,开2年卖出,然后换新车,那时,你的技术和你的购买方向都会变的不再迷茫

对头,其实能接受二手车的话,四五万买个雨燕Polo之类的代步是最好的。
通化车友6306789 关禁闭 已屏蔽
建议租一台
诚实阳光 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

尘埃与天才 2017/07/23 20:29:23 发表在 主楼

各位亲们帮我推荐1价钱在10万2自动挡,小排量3紧凑型或小型轿车,上班代步4女生开5信价比高,质量有保证开车新手老司机们热烈欢迎??????积极发言献计献策谢谢??  越详细越好!越详细越好!越详细越好!

polo
2009第一人 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这价位只推荐二手高六,别的都看不上。
kuge605 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
友情帮顶
dhwjajjxjsk 关禁闭 已屏蔽
奇骏
现代领动,颜值高,配置丰富。油耗低。
赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠
加点预算,低配卡罗拉就行。
爽朗的芥末丝 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

尘埃与天才 2017/07/23 21:50:46 发表在 地板

飞度牌子好,保养贵,空间大,雨燕牌子小,省油保养便宜就200多,空间小,两个都非常耐用,不要面子就雨燕,前期后期话费都低,当然你买飞度也不会有面子到哪里去
爽朗的芥末丝 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

yupeng26 2017/07/24 07:04:48 发表在 5楼

女生开,买棒子。起亚现代

十万买个起亚k2,全球死亡率最高车型

爽朗的芥末丝 2017/07/24 20:27:14 发表在 17楼

死亡率最高车型??????
2017-07-24 22:13 回复

kuge605 2017/07/24 14:18:14 发表在 13楼

友情帮顶

谢谢
2017-07-24 22:13 回复
yupeng26 关禁闭 已屏蔽
旗云2

爽朗的芥末丝 2017/07/24 20:27:14 发表在 17楼

你说话的方式跟几年前的我很像。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56