【年终回顾】蓦然回首,那些我们定下的”小目标”是否还在身边?

丨Q神丨 标致408
0浏览/2018-01-16 13:25
+关注
说到小目标
或许大多数人的记忆
就要回到2016年8月29日
鲁豫有约大咖一日行
谈及心有多大舞台有多大
王健林一句先挣它一个亿的小目标
瞬间刷屏各大网络平台
随后“小目标”一词就火了起来
另一位大咖也说过
人一定要有梦想,万一实现了呢
其实,每个人都会有梦想
只是有些人想着想着就成梦了
梦想亦或目标就离我们而去
有些人的梦想梦着梦着就实现了目标
随后,梦想也就成了被实现的理想
目标与现实之间其实只差一个坚持
只要有足够的坚持
只要让目标和理想持续的在我们身上
那么目标无论大小都会一一实现
回顾2017,展望2018
那些我们定下的目标,还被坚守吗?

坚守住我们各自的小目标!!!

第一个目标:减肥——成功!

年初的重量!

年中的体重,数字非常的吉利!

年末的体重!

第二个目标:取得教师资格证——成功!

上班多少年,一直没有正事,可算是在年末的时候拿下了教师资格证!

第三个目标:一次说走就走的旅行——成功!

其实原本今年打算去成都,因为工作原因计划没有实现。原本就打算明年再实施。可是突然看到关于说走就走的段子,也就萌生了说走就走的想法。结果因为假期成都的机票不好买,所以成都的计划依然没有实现!转而去了别的地方!

第四个目标:资产增加——失败!

本来想通过自己的努力,让积蓄今天增加个四到五万。结果工作上不是很顺利,而且生活上也在17年的最后两天出了点事故!让这一年基本上无任何积蓄。

第五个目标:安全里程增加——失败!

一条我跑了六年的高速,熟悉到下一座山长什么样子我都能知道。在17年倒数第二天出了事故,让我累积出6万多公里的安全里程中断了!同时让我在经济上受到了不小的损失!

第六个目标:成为某论坛的版主——失败!

下半年一直想申请一个版主,这样可以更好的回馈广大车友,可惜一直没有成功!

第七个目标:实现2018年的计划!

2018年的小目标:
第一:带家人去成都旅游!
第二:开一个包子铺!
第三:成为论坛版主!
第四:事业有重大转机!
2018!我们一起加油!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
图文并茂,支持原创!
2018-01-16 13:33 回复
丨Q神丨 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

我心飞翔5919 2018/01/16 13:33:20 发表在 沙发

此主帖已经被我心飞翔5919设为精华帖帖子标题:【年终回顾】蓦然回首,那些我们定下的”小目标”是否还在身边?精华理由:图文并茂,支持原创!

版主,秒精啊!好快!
2018-01-16 13:40 回复
捷达

qizhanghua 2018/01/16 13:40:46 发表在 板凳

版主,秒精啊!好快!

哈哈,过奖了。
2018-01-16 13:41 回复
捷达
顶贴有美德。
很错等一等 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    长城C30
    欣赏
    长城C30
    支持
    长城C30
    长城C30
    2018!我们一起加油!
    啸云天下 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      捷达
      欣赏留痕迹。
      捷达
      再次欣赏留痕迹。
      捷达
      留痕迹。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56