媳妇当车模,黑丝出镜

黑牛烤肉料理 奔驰S级
0浏览/2015-02-12 19:18
+关注

很早以前,没车的时候就开始逛汽车之家,慢慢的早已经习惯,每天报道,后来自己开饭店条件慢慢好些了,08年买了本田雅阁,认证了雅阁车主,再后来12年买了奥迪Q7,开了分店生意越来越忙,从每天到汽车之家报道变成了偶尔登陆。去年一次偶然的机会在论坛里谈论到生意,有很多车友对我开的烤肉店比较感兴趣,我也发现这是个渠道,于是在自己的Q7提车作业里发布了广告,想宣传一下自己的店面,效果是有的,教训也是惨痛的,几年的老账号被无情的封掉了,庆幸的是封号之前还是引起了一些车友的关注,山东,安徽,江苏,浙江,都有车友开了分店,(原来的账号叫本来就甜)。失去账号以后,感觉空涝捞的,憋了一段时间之后,还是决定重新注册一个,决定洗心革面,重新做人,不发广告,从我做起,(有事可以私信吗)并以全新的姿态投入到论坛中,以前还没发过媳妇当车模的帖子呢,接下来 废话少说,上媳妇。。。这个冬天老冷了,媳妇性感出镜很辛苦,领导们给个精吧

媳妇准备中。。。带了好几套衣服呢,有黑丝哦

第一套粉红出场 还整理呢

刚开始拍 姿势还有点僵硬。。。

假装玩手机,,,搜附近的人呢吧

.

状态好些了 

换装了 性感小短裤,忒短了,,

装酷,,

批个小衫继续装酷

我喜欢大长腿。。。

展翅高飞!

感觉女人传衬衫有种特殊的美

继续换装

黑裙配黑丝,

黑的性感 白的可爱,继续换装

状态很好 继续,,

小样,,自己审查照片呢。。。拍的不好还的挨批

好了 好了  收工,媳妇冻坏了,赶紧回家吃火锅去,,, 媳妇说 回复的朋友来我家吃火锅免费

论坛里好多车友对涮烤自助 有点兴趣  可以私信发微信给我,也可以加我的微信 

最后欢迎广大车友来店品尝,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

剑帅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
沙发?
2015-02-12 19:32 回复
剑帅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
媳妇很靓啊,只是黑丝貌似很廉价啊?拍照设备是手机?
2015-02-12 19:33 回复
大汉天子ev 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    此主帖已经被长沙里手2009设为精华帖

帖子标题:媳妇当车模,黑丝出镜

精华理由:精彩的作业
    骚年僧 关禁闭 已屏蔽

长沙里手2009 2015/02/12 20:08:18 发表在 4楼

此主帖已经被长沙里手2009设为精华帖帖子标题:媳妇当车模,黑丝出镜精华理由:精彩的作业

火前留名
    ygah007 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    这个要火啊,
    Ivyta 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    **…
    逆行银河 关禁闭 已屏蔽
    火钳刘明
    宜昌车友9312454 关禁闭 已屏蔽
    神行者2
    我怀疑是不是你屋里的人。如果是就不要穿那个粉白色裙子啦!象个村姑
    黑牛烤肉料理 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

Cruiseship囍华哥 2015/02/12 20:27:11 发表在 9楼

我怀疑是不是你屋里的人。如果是就不要穿那个粉白色裙子啦!象个村姑

啊???像村姑 ?哪张啊
    2015-02-12 20:29 回复
    宜昌车友9312454 关禁闭 已屏蔽
    神行者2

好客韩城涮烤 2015/02/12 20:29:21 发表在 10楼

啊???像村姑 ?哪张啊

开头那几张
    奔驰S级

ygah007 2015/02/12 20:20:22 发表在 6楼

这个要火啊,

希望能火
    2015-02-12 20:31 回复
    llllll小谌 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    最后一张杠杠滴!这是上首页的节奏啊!还好占楼了!只是湖南的朋友能吃到你的烧烤么?
    奔驰S级

yl1986 2015/02/12 20:41:13 发表在 13楼

最后一张杠杠滴!这是上首页的节奏啊!还好占楼了!只是湖南的朋友能吃到你的烧烤么?

可以的 很快 我们今年湖南有车友在谈
    2015-02-12 20:43 回复
    meci99 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    感觉模特放不开啊,走可爱路线。
    vokbolk 关禁闭 已屏蔽
    很想上去撕黑丝
    长沙车友5925178 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      八颗牙齿晒太阳yy 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      无着 关禁闭 已屏蔽
      致悦
      火钳刘明。黑丝高跟,可耻的Y了~
      漂泊的港湾1 关禁闭 已屏蔽
      看来拍的不错,最后
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56