【年终回顾】蓦然回首,那些人,车,生活。我很幸福!

数字570 朗逸
0浏览/2018-01-21 23:35
+关注
       2018年转眼已经到来,去年的我很幸福!人生有好多小目标。比如,大人物的小目标先整他1个亿。咱小人物的小目标,自己努力,拿到了人生中第一台车---朗逸!那些小目标没有认真的去定,只是在默默的完成,希望在往后继续努力前行!下面晒晒自己达成的小目标!
[ 拍摄技术有限,望宽恕!]

我家宝宝镇楼!!!也是为了他拿出了更多的努力去完成小汽车的目标!有了小汽车,就会多一份对你的爱护。

刚提回来的小汽车!

刚提回来的小汽车!

上牌前脸照,霸气外漏!

来之家也不是很长时间,通过论坛也学了不少车的见识。晒晒之家给的小礼物!

幸运的我中奖喽!

兑换过的小物件,都是很有用的!后期会努力换更多的好东东!

专属好牌!

下面说说生活。一年上班的时间总是那么的遥远,出去一趟也是匆匆忙忙。。。

飞去了一趟内蒙古--乌海市海勃湾区!我从小长大的地方!但是我确是在河北出生的!随爸妈到了乌海发展,大学毕业又回到了河北!缘分啊!

公园一小景!

原来的家!离黄河边不远,滨河新区!还依然记得小时候和邻家小伙伴一起去黄河边玩耍!

河边的夜景!还有浮冰!

河边的夜景!还有浮冰!

转站飞去了呼和浩特!

逛逛商场!

本人就不露脸了!

呼和浩特火车站顶画!民族风情!那些以往的生活过的地方,那些以往让人难忘的人。。。为自己记录每一个美好瞬间,当我老了,回顾每一张照片和每一段文字的时候,能够回忆起来,我2017年并不是那么空白。感谢陪伴我的家人,朋友,之家,生活!

过去的一年又是匆忙的度过,这些生活中的色彩在脑海中留下痕迹,不能忘怀。人,很幸福,希望一直幸福下去。车,很好使,一直安全的行驶。生活,很坎坷,勇往直前!最后,新的一年祝家人身体健康,祝车友开开心心,祝之家红红火火!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

数字570 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸
沙发自己来!
2018-01-21 23:35 回复
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩
2018-01-22 00:39 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
2018-01-22 01:40 回复
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
朗逸

霸州一笑 2018/01/22 00:39:52 发表在 板凳

此主帖已经被霸州一笑设为精华帖帖子标题:【年终回顾】蓦然回首,那些人,车,生活。我很幸福!精华理由:精彩

辛苦版主了!
2018-01-22 07:29 回复
朗逸

雄展飞飞 2018/01/22 01:40:17 发表在 地板

谢谢版主!辛苦了!
2018-01-22 07:30 回复
朗逸

Q1024324429 2018/01/22 04:15:36 发表在 4楼

顶贴

谢谢车友!
2018-01-22 07:30 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
朗逸

army101 2018/01/22 10:27:58 发表在 8楼

多谢车友!参加活动努力赚赚分儿!
2018-01-22 10:29 回复
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
朗逸

liuyinji 2018/01/22 12:54:54 发表在 10楼

感谢车友!
2018-01-22 16:32 回复
奔驰V级

汽车小新手1989 2018/01/22 07:30:07 发表在 6楼

谢谢版主!辛苦了!

不客气
朗逸

雄展飞飞 2018/01/22 16:46:43 发表在 12楼

不客气

飞哥下次预期搞什么车友活动我也认认人,多认识认识车友!学习学习车的经验!
2018-01-22 16:48 回复
奔驰V级

汽车小新手1989 2018/01/22 16:48:07 发表在 13楼

飞哥下次预期搞什么车友活动我也认认人,多认识认识车友!学习学习车的经验!

平时我们就高一些爱心捐助贫困儿童的活动,很快过年了,年前不打算出去玩了,春节期间打算去南方那边转转
廊坊车友4553169 关禁闭 已屏蔽
孩子很可爱
朗逸

大朋友1990 2018/01/25 11:33:12 发表在 15楼

孩子很可爱

谢谢车友
2018-01-25 11:57 回复
廊坊车友4553169 关禁闭 已屏蔽

汽车小新手1989 2018/01/25 11:57:07 发表在 16楼

谢谢车友

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56