提车小记——魏派VV7S旗舰艾尔斯灰

不知从何激起的海浪 奔驰C级
0浏览/2017-07-14 10:59
+关注
7月12日提车,在贵州地区灰色VV7算是第一辆了(贵州地区了解不多,如有误请车友们指正)。自从4月下旬观看了汽车之家对上海车展的报道后,对VV7的关注度就再也离不开了。这款车除了老板是中国人外,其余设计研发团队都是高薪挖来的,可以说这是一辆本土制造,目标市场涉及海外的产品(据了解长城集团正在做入市欧洲的审批工作)。关于研发团队成员的介绍和车辆配置就不在复述了,下面直接上干货,乘用感受以后再发帖。

交车前来一张蜡笔画风

当晚兴奋得啃完3本说明书,读书时代都不曾如此积极

提车时20L油耗,到家后13L,早上到单位10.4L油耗,估计还会下降

平均车速28码

单位停车太宽阔

车内最贴心细节设计之一,满足小朋友上车难

燕飞利仕牌音响,隶属哈曼卡顿旗下品牌

后备箱低音炮,音效设置环绕后,舒服!

真·四出排气管,挺能唬人的,个人觉得太招摇不是很喜欢

小甲虫也来蹭热度

全车LED矩阵灯组,亮!太亮了!

整车灯组都与品牌Logo呼应,高位刹车灯和后雾灯也是竖形

标准动作一

标准动作二

Logo不能少

钥匙挺有质感的,有一点沉甸甸的感觉

照相和美图水平太业余,请轻喷,有些图修得有点过了
谢谢观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zygazw 关禁闭 已屏蔽
车太漂亮,就是钥匙太掉价,是我看见最长的遥控钥匙,没有之一,落地架多少啊?
2017-07-14 11:09 回复
不知从何激起的海浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

zygazw 2017/07/14 11:09:49 发表在 沙发

车太漂亮,就是钥匙太掉价,是我看见最长的遥控钥匙,没有之一,落地架多少啊?

钥匙现在都是揣兜里了,无钥匙进入和锁车靠门把手就行了,另外手机APP可以遥控开锁开空调。
落地价21万1
2017-07-14 11:19 回复
大地dadixq 关禁闭 已屏蔽
逍客
等你使用后谈谈感受。
2017-07-14 11:28 回复
奔驰C级

大地dadixq 2017/07/14 11:28:20 发表在 地板

等你使用后谈谈感受。

嗯嗯,必须要整~
2017-07-14 11:30 回复
迷彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
乐驰
上空开门一看,好纤细的腰身哦
奔驰C级

迷彩飞扬 2017/07/14 11:33:49 发表在 5楼

上空开门一看,好纤细的腰身哦

应该关门再来一张的
2017-07-14 11:43 回复
迷彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
乐驰

中橘三 2017/07/14 11:43:25 发表在 6楼

应该关门再来一张的

关了门却又不得了肌肉感的腰身了
尹浩2018 关禁闭 已屏蔽
宝来
好看
奔驰C级

迷彩飞扬 2017/07/14 11:44:55 发表在 7楼

关了门却又不得了肌肉感的腰身了

下次换个背景地,试试其他感觉
2017-07-14 11:49 回复
奔驰C级

尹浩2018 2017/07/14 11:46:07 发表在 8楼

好看

谢谢老铁支持~
2017-07-14 11:49 回复
约翰Q史密斯 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
恭喜,挺好的车。
开越野溜狗 关禁闭 已屏蔽
外观漂亮
foraloss 关禁闭 已屏蔽
标致508
土豪你好,最后那张图片确定手里拿的不是两部iphone10吗?
cello00991122 关禁闭 已屏蔽
森林人

中橘三 2017/07/14 10:59:53 发表在 主楼

7月12日提车,在贵州地区灰色VV7算是第一辆了(贵州地区了解不多,如有误请车友们指正)。自从4月下旬观看了汽车之家对上海车展的报道后,对VV7的关注度就再也离不开了。这款车除了老板是中国人外,其余设计研发团队都是高薪挖来的,可以说这是一辆本土制造,目标市场涉及海外的产品(据了解长城集团正在做入市欧洲的审批工作)。关于研发团队成员的介绍和车辆配置就不在复述了,下面直接上干货,乘用感受以后再发帖。交车前来一张蜡笔画风与父亲一同到店提车当晚兴奋得啃完3本说明书,读书时代都不曾如此积极提车时20L油耗,到家后13L,早上到单位10.4L油耗,估计还会下降平均车速28码单位停车太宽阔车内最贴心细节...

挖!这就是被38喷得只剩内饰和隔音的神车啊?还真有人买。
奔驰C级

约翰Q史密斯 2017/07/14 12:00:04 发表在 11楼

恭喜,挺好的车。

谢谢支持!~
2017-07-14 12:26 回复
奔驰C级

开越野溜狗 2017/07/14 12:09:13 发表在 12楼

外观漂亮

谢谢支持~~
2017-07-14 12:33 回复
奔驰C级

foraloss 2017/07/14 12:16:38 发表在 13楼

土豪你好,最后那张图片确定手里拿的不是两部iphone10吗?

哈哈,钥匙确实过长了,有点夸张
2017-07-14 12:34 回复
奔驰C级

pszhu0912 2017/07/14 12:18:40 发表在 14楼

挖!这就是被38喷得只剩内饰和隔音的神车啊?还真有人买。

车无完车,要是全球都说这个车好,那其他车企还怎么混?买来家用足够啦
2017-07-14 12:39 回复
向上人生V2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级

向上人生V2 2017/07/14 13:48:55 发表在 19楼

回复被删除。
    提车等了一个多月左右,这两天单位上的同事试乘试驾太多,油耗又上去咯,等我过段时间再更新发帖说。裸车价18万8
    2017-07-14 17:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56