【论坛公告】关于精华帖(视频)的设置标准

玉洞洞主 英朗
0浏览/2017-06-11 19:29
+关注

经常有车友发帖,版主设置操作后私信或者回复版主,发表了这么好的帖为什么不给精华只给了推荐,或者都没见版主有任何的操作。为了以后方便车友发表精华帖,结合汽车之家论坛设置精华、推荐帖的规范,特此向大家做以下说明解释。

论坛精华帖的基本设置要求:

1、不违反国家的法律和论坛的规范。

2、帖子的文字图片必须为原创,文字图片内容相关。

3、图片帖子精华的标准为:文字满足200字、图片需15张以上;图片画面干净,尺寸正常,图片无翻转。

4、视频帖子精华的标准为:15秒以上,内容为真实且用户原创,画质及声音清晰,无明显抖动,主题明确。 

帖子出现以下内容的不与设置精华:

1、帖子内容违法国家的法律法规;用户名、头像涉黄、涉政以及有广告嫌疑的。

2、帖子内容涉及到个人的信息或者出现侮辱他人、泄露侵犯他人隐私的;图片涉黄、过于暴力;内容涉及散播谣言或虚假信息及内容转载、盗帖的。

3、帖子文字图片数量达标但是图片内容简单或者重复的。

4、帖子内容涉及广告、软文以及内容涉及维权的。

5、4s组织的活动。

特此说明:因为广西论坛车友的爱好,设置精华的“通缉”汽车之家车标的帖子图片需10张以上(含10张),并且没有重复,其它要求同上。

希望大家在论坛玩得开心,谢谢大家的支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉洞洞主 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
沙发占位
2017-06-11 19:31 回复
ee_88 关禁闭 已屏蔽
轩逸
2017-06-11 19:33 回复
贵港车友4815503 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
2017-06-11 19:44 回复
COCO139 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
前排支持顶起
烈溪涧 关禁闭 已屏蔽
标致307
二轮木头车 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持洞主工作
芳镶鈺 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
支持版主工作
_麻将潘_ 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

逸风的云 2017/06/11 19:44:34 发表在 地板

火钳刘明

终于知道标准了
家修精英 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
楼下的都坐好了,一定要好好学习,听领导指挥,跟着领导走
好心情AAA 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
顶贴
理想88888 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
支持
折子戲_ 关禁闭 已屏蔽
朗动
支持洞主大人
烟墩梁小宏 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
支持
氙气台灯 关禁闭 已屏蔽
途锐
支持洞洞
用户5993067250 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精华有奖励洞主?
FISH52014 关禁闭 已屏蔽
昕动
我承认,今天是有点想问的意思,但我没私信洞版。
放牛娃M 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
沙发加板凳
BX866 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我通了10部没有精
风车也是车m 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
全力支持洞主
玉洞洞主 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

BX866 2017/06/12 00:02:01 发表在 18楼

我通了10部没有精

从今天起会有的
2017-06-12 07:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56