世上有一毒物,邂逅之后就令人不能自拔!Ferrari F12 berlinetta

AM豬63 保时捷718
0浏览/2018-03-14 13:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

世上有一毒物,剧毒至深!邂逅之后就令人不能自拔!
所说的不仅是Ferrari ,也不仅因为是 F12 berlinetta,一打火,其V12 发动机不仅声浪优美绝伦,还有其动力澎湃的加速性能,有一种冲动,心里异常激动,血脈澎涨肾上腺激荡洪荒之力地感动!

F12,与同门的458,488 有所不同,F12的V12乃是超跑界经典的延续,与V8有明显的不同感受,我开过V8的 GTC4 Lusso,感受深刻,现在同是V12的 berlinetta,一样的内心激荡!

我不是车主,由于车主十分低调而内敛,为了尊重而保持私隠,所以不谈车主。
主角仍然是她!F12 Berlinetta !价值六百多万,一台七百多匹马力的猛獸!
外观是与GTC4 Lusso 同脈而生,尾部明显不同,一个两座一个四座,所以定位及风格会有所分别。线条硬朗強悍,像是只为懂得极致的拉利而存在,一贯拉利的设计语言,侧身巨大腰线,像是告诉世界绝不善男信女!
车主刻意自己定制车色,更显其独特个性,以珍珠白及粉红配,手工精湛,红粉名驹,应该并无相同吧!

至于内饰,基本只为性能而设,没太大的花巧,唯独意大利式设计味道仍然浓烈,十分拉利!

哈哈,其实我只是临时拉夫的小小超级业余拍摄友吧了,发这个帖又扮演了"汽车小编"的不似样报导,该是梦醒时分,继续搬砖了!

谢谢各位观赏,志在开心,娱乐片博君一笑吧了,请请!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

踢兰博的屁股 关禁闭 已屏蔽
骚爆炸!!! 照片里有种浓浓的德味
2018-03-14 13:12 回复
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保时捷718

just踢法拉利的屁股 2018/03/14 13:12:05 发表在 沙发

哈哈哈,是德国相机,说明镜头也删回复,奇怪!
    2018-03-14 13:27 回复
    保时捷718

just踢法拉利的屁股 2018/03/14 13:12:05 发表在 沙发

德国相机是也
    2018-03-14 14:22 回复
    保时捷718
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      偉大航道 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      整台整台
      悟空20133 关禁闭 已屏蔽
      Yeti
      壕车
      保时捷718

悟空20133 2018/03/14 15:40:40 发表在 7楼

此主帖已经被悟空20133设为精华帖帖子标题:世上有一毒物,邂逅之后就令人不能自拔!Ferrari F12 berlinetta精华理由:壕车

感谢感谢!
      2018-03-14 22:46 回复
      秦洗河 关禁闭 已屏蔽
      我是不是很虚伪,居然点开了看完了!这完全不是我该看的车型啊!
      踢兰博的屁股 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2018/03/14 14:22:01 发表在 4楼

德国相机是也

SL 除了重,我想不到其他缺点了
      保时捷718

just踢法拉利的屁股 2018/03/15 18:42:48 发表在 10楼

SL 除了重,我想不到其他缺点了

不仅重,还是好Q重!有时抬两台,SL及T一起,例如我在圣托里尼走楼梯,人都轻几斤了!话说不是SL重,而是24-90的镜头重!
      2018-03-15 19:15 回复
      AOXwing 关禁闭 已屏蔽
      美的一塌糊涂
      不忘初心1103 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      牛逼
      糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
      海马V70
      复制狂魔张晓峰 关禁闭 已屏蔽
      会火 赶紧前排
      91年东营小伙 关禁闭 已屏蔽
      领动
      真特么帅
      91年东营小伙 关禁闭 已屏蔽
      领动
      已做壁纸
      揽胜WYS 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      广州车友2176010 关禁闭 已屏蔽
      cjx3210 关禁闭 已屏蔽
      Tiguan
      尤物~
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56