求各位车友推荐款车子

乐天小熊1
0浏览/2017-07-25 20:54
+关注
本人没啥钱,希望懂车的各位能推荐一款全部整下来不超过八万的suv,只做城市代步,技术不行,长途暂时不跑,谢谢大家了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑蜗牛去重庆 关禁闭 已屏蔽
雨燕
小型的~~
2017-07-25 21:09 回复
chyau 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
2017-07-25 21:29 回复
乐天小熊1 楼主 关禁闭 已屏蔽
忘记说了,自动挡的,本人手残,油离配合烂
2017-07-25 23:21 回复
ly991 关禁闭 已屏蔽
虎3个人觉得可以

ly991 2017/07/26 06:57:57 发表在 4楼

虎3个人觉得可以

奇瑞的是么?
2017-07-26 08:20 回复

chyau 2017/07/25 21:29:03 发表在 板凳

宝骏510

感觉不太好看,哈哈哈,谢谢你
2017-07-26 08:20 回复
ly991 关禁闭 已屏蔽

乐天小熊1 2017/07/26 08:20:19 发表在 5楼

奇瑞的是么?

CZCCC666 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我这个,现在优惠大,自动中配我当时着11万,现在可能只要九万出头
123456789lyhlyh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除

123456789lyhlyh 2017/07/26 09:58:20 发表在 10楼

回复被删除。
      95都是十几万的,你来个七万多
      2017-07-26 11:02 回复

CZCCC666 2017/07/26 08:50:56 发表在 8楼

我这个,现在优惠大,自动中配我当时着11万,现在可能只要九万出头

只能去经销店问一下咯
      2017-07-26 11:03 回复
      骚年1992 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      瑞风S3
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          huangkai77523754 关禁闭 已屏蔽
          艾瑞泽3
          名爵zs
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              我就是神啊哈 关禁闭 已屏蔽
              奔驰E级
              cs15嘛

我就是神啊哈 2017/07/26 16:51:11 发表在 19楼

cs15嘛

记下了,回头去看看,谢谢
              2017-07-26 18:40 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56