福特野马怎么样?

观海听涛0377
0浏览/2017-07-26 01:31
+关注
福特野马,我挺喜欢的。最低配也就三四十万,和宝马奥迪差不多。怎么就很少有人买呢?是跑车开着不舒服?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

观海听涛0377 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-07-26 01:34:56在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-07-26 01:34 回复
DLH4237R 关禁闭 已屏蔽

满街都是这样的假的所谓的野马,你看不到吗?

2017-07-26 01:53 回复
DLH4237R 关禁闭 已屏蔽
野马的精髓不在此,此只是迎合一部分国人,所以我说是假野马
2017-07-26 01:54 回复
之家车友1607902 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liaojie117 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    挺好看的,喜欢就买
    贾爷儿 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80
    很男人的一款车,和奥迪tt两种风格。如果单身,或小年轻可以买。
    北京车友5386332 关禁闭 已屏蔽
    等你修车时,配件会在大洋的那一边,你会觉得很孤单。以前的同事,开进口小众车,天天就和我念叨这点事,好多年就这么过来了。
    家里一堆车。买一辆无所谓。
    如果只有一辆,算了。
    铃兰花开 关禁闭 已屏蔽
    君越
    你没开过跑车吧,1.8米以上的人开跑车真的不舒服,腿啊,头啊都顶着,特别扭。1.75米以下的人开跑车不是特难受。
    北京车友1049792 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    这个是野马
    stonesen 关禁闭 已屏蔽

呵呵,老美起价2.3万刀吧,还是那个6缸的机头,8缸的也就3,4万刀。

不知道啥时候弄出个4缸2.3排量的,美式肌肉车都堕落到这地步了,哈哈哈。

斩人队长 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    泡妞没大问题,识货的一般看不上2.3的不够野
    其实我就是试试 关禁闭 已屏蔽
    君越
    挺好看,但是居家过日子这个车不合适,年纪大点的我想也不会买,对于年轻人来说也不便宜。
    爱煮饭 关禁闭 已屏蔽
    有40w买台330im动力颜值操控都有,而野马花在外观上的功夫远大于内里。
    wangli_king_cn 关禁闭 已屏蔽
    英朗

不实用,

出点问题,维修费劲

万恶摇为首 关禁闭 已屏蔽

本来就是小众车,买的多才怪了。

至于那些说假野马的,你也不用搭理,他们的车还不如这假野马,玩起来完全没问题~

kuma1981 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    穷人跑
    centipede29 关禁闭 已屏蔽
    经典全顺
    5.0的叫野马,2.3的叫野lv
    巴图鲁2011 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

地下秩序执行者 2017/07/26 01:54:52 发表在 地板

野马的精髓不在此,此只是迎合一部分国人,所以我说是假野马

说的太对了。伪跑车。伪豪车。。。。。。现在的人都不傻了
    北京车友5783399 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

上野马GT

之家车友3199540 关禁闭 已屏蔽

centipede29 2017/07/26 11:27:29 发表在 17楼

5.0的叫野马,2.3的叫野lv

说的是
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56