【直播结束】世界舞台放异彩 法兰克福车展上的那些新车

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
第一个回答正确的网友可获得汽车之家竹炭包:奥迪R8 V10 RWS新车将限量打造____台?
2017-09-13 20:44 回复
奥德赛
丰田 海拉克斯 Invincible 50
奥德赛
细节图来一波
奥德赛
看图猜车,第一个回答正确的网友可获得车蜡
2017-09-13 20:47 回复
奥德赛

看图猜车,第一个回答正确的网友可获得汽车之家擦车巾
2017-09-13 20:49 回复
奥德赛
本田的电动概念车 你确定这不是老高尔夫
2017-09-13 20:51 回复
奥德赛

看图猜车,第一个回答正确的网友可获得汽车之家洗漱包
2017-09-13 20:54 回复
奥德赛
看图猜车,第一个回答正确的网友可获得汽车之家竹炭包
2017-09-13 20:56 回复
奥德赛
看图猜车,第一个回答正确的网友可获得汽车之家擦车巾
2017-09-13 20:59 回复
奥德赛
兰博基尼真是帅炸啊 他们造车真是画成什么样 造成什么样哇
2017-09-13 21:01 回复
奥德赛
丰田的C-HR混动版 真的很好看 快点来中国吧
2017-09-13 21:05 回复
奥德赛
看图猜车,第一个回答正确的网友可获得车蜡
2017-09-13 21:05 回复
奥德赛
福特 Ranger 黑色特别版 据说这款皮卡会进入中国销售
2017-09-13 21:09 回复
奥德赛
内饰就很美国了啊 大大的座椅 小细节有所欠缺
2017-09-13 21:11 回复
奥德赛
思域 Silver Line 侧裙和反光镜外壳采用了银色处理
2017-09-13 21:13 回复
奥德赛
来个特写
2017-09-13 21:14 回复
奥德赛
思域Type R真是帅到炸裂 唉 就是国内没有哇
2017-09-13 21:17 回复
奥德赛
起亚Picanto X-Line 怎么说呢这个小车 看着很灵动 荧光绿的点缀恰到好处
2017-09-13 21:20 回复
奥德赛
从内饰方面来看 这就是一辆家用代步车的定位 该有的全都有了
2017-09-13 21:21 回复
奥德赛
福特展台好有爱哇 地上有小玩具做展车
2017-09-13 21:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56