【直播结束】世界舞台放异彩 法兰克福车展上的那些新车

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
轮毂很亮眼 内饰嘛 你们懂的
2017-09-13 19:08 回复
奥德赛
大众 Tiguan Allspace 看着比国产的加长版舒服不少
2017-09-13 19:11 回复
奥德赛
看图猜车,第一个回答正确的网友可获得竹炭包1个
2017-09-13 19:12 回复
奥德赛
带套间的 Tiguan帅不帅
2017-09-13 19:18 回复
奥德赛
第一个回答正确的网友可获得汽车之家擦车巾:2017法兰克福车展有 几个 中国品牌?分别是什么?
2017-09-13 19:25 回复
奥德赛
穿展馆的的时候发现了奔驰S 560 e 这种插电式混合动力都已经应用到S上了啊
2017-09-13 19:39 回复
奥德赛
奔驰V级特别版 这个房车可以有
2017-09-13 19:41 回复
奥德赛
BMW ALPINA D5 S 这个宝马的改装厂也是很有名的
2017-09-13 19:44 回复
奥德赛
捷豹 XJR 575 英国绅士也可很暴躁
2017-09-13 19:53 回复
奥德赛
雪铁龙 C3 Aircross 从外看到内都是一辆非常有法国情调的小SUV
2017-09-13 20:18 回复
奥德赛
看图猜车,第一个回答正确的网友可获得汽车之家竹炭包
2017-09-13 20:22 回复
奥德赛
欧宝 英速亚 GSi 在国内它叫别克君威
2017-09-13 20:23 回复
奥德赛

万年小资丶 2017/09/13 20:24:27 发表在 4376楼

这颜色,炸街……

是哇
2017-09-13 20:25 回复
奥德赛

看图猜车,第一个回答正确的网友可获得车蜡
2017-09-13 20:26 回复
奥德赛
雷克萨斯 IS 300h 内饰感觉有点老气了
2017-09-13 20:28 回复
奥德赛
雷克萨斯 IS300h带运动套件的 感觉一下好看不少
2017-09-13 20:29 回复
奥德赛
第一个回答正确的网友可获得洗漱包:奔驰X级的轴距为?
2017-09-13 20:31 回复
奥德赛
丰田Auris旅行版 我觉的尾灯是非常有亮点的
2017-09-13 20:32 回复
奥德赛
看图猜车,第一个回答正确的网友可获得汽车之家擦车巾
2017-09-13 20:34 回复
奥德赛
第一个回答正确的网友可获得洗漱包:保时捷全新Cayenne Turbo搭载____发动机
2017-09-13 20:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56