8、烽烟起寻爱似浪淘沙——塞纳问题汇总1:关于版本与型号

天津车友2905240 君越
0浏览/2017-05-09 16:03
+关注
一句话概括塞纳这款车型目前的市场现状——烽烟起寻爱似浪淘沙。面对众多的版本与型号,一头雾水在所难免,“寻爱”之旅布满荆棘,慢慢来,争取都搞明白。

1、塞纳是丰田针对北美市场推出的一款车型,只在北美地区进行销售, 聪明的国人将塞纳用平行进口的方式进口到国内并进行销售,惠及国人的同时赚取应得的利润。
2、北美三大国家美国、加拿大、墨西哥,从不同国家进口到国内就被命名哪个国家版本,如从美国进口即为美规。目前因为汇率等原因,曾经的大哥美规塞纳现在已衰落,后起之秀加版和墨版已挑大梁。

3、目前加版和墨版处于相安无事的状态,即我有的型号你没有,你有的型号我不竞争的阶段,相看两不厌,惟有泪千行。
4、加版塞纳的型号有:两驱L、两驱LE、四驱LE、两驱SE、四驱XLE、两驱Limited、四驱Limited;墨版塞纳的型号有:两驱CE、两驱XLE(低配)、两驱XLE(高配)、两驱Limited;美规略过。虽有部分重叠,但并未正面火拼。

5、配置方面:加版两驱L=墨版两驱CE、加版两驱LE约等于墨版两驱XLE(低配)、加版两驱Limited约等于墨版两驱Limited,具体差别与配置以后章节会慢慢介绍。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ysl8589 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
这个问题汇总帖子好,把问题都集中一下,方便车友查找
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hh8422 关禁闭 已屏蔽
有没有表格之类的,便于大家观看。谢谢
2017-05-09 18:39 回复
共有条对话 >
淼瘦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天津车友2905240 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君越

hh8422 2017/05/09 18:39:04 发表在 沙发

2017-05-10 09:22 回复
    共有条对话 >
    ysl8589 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    共有条对话 >
    君越

ysl8589 2017/05/11 09:40:59 发表在 4楼

2017-05-11 12:36 回复
    共有条对话 >
    天津车友6511163 关禁闭 已屏蔽
    可以 最好再详细一点
    共有条对话 >
    5cp1lsvc 关禁闭 已屏蔽
    对我等小白有帮助
    共有条对话 >
    君越

屌丝mpv 2017/05/16 22:36:42 发表在 7楼

对我等小白有帮助

2017-05-17 09:31 回复
    共有条对话 >
    馮濤 关禁闭 已屏蔽

mark

共有条对话 >
    君越

馮濤 2017/05/23 14:21:42 发表在 9楼

mark

2017-05-26 09:50 回复
    共有条对话 >
    王石2015 关禁闭 已屏蔽
    能详细对比一下加版与墨版的配置区别吗?
    共有条对话 >
    人生何处不相逢1982 关禁闭 已屏蔽

hh8422 2017/05/09 18:39:04 发表在 沙发

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56