想问问最近行情

090102 飞度
0浏览/2023-08-27 02:40/发布于 广东
+关注
有点想换车,35这个价位,格瑞维亚好看,塞那配置高,有点纠结,如果顶配就不用犹豫了,不知各位多少优惠下定的呢?格瑞维亚我问到贷款35000优惠,还能谈点估计38000吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纵横四海968 关禁闭 已屏蔽
我订了赛那,优惠1w,格瑞维亚外观更运动一些,但是同价位配置没赛那高,而且都是黑内,不喜欢。但是格瑞维亚优惠大。看个人需求了吧。路上跑的还是赛那多一些。
2023-08-27 10:00 来自山东 回复
共有条对话 >
阿华田古力 关禁闭 已屏蔽
既然格瑞伟纳优惠这么大,是我就选一汽了。多出来的钱去贴车衣
2023-08-27 10:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
首先,两款车都是很不错的选择,选择哪一款主要取决于您的个人需求和喜好。赛那SIENNA和格瑞维亚都是中型SUV,具有相似的空间和实用性,但在外观和配置方面略有不同。

如果您更注重外观设计,那么格瑞维亚可能是更好的选择。它具有更加时尚的外观设计,更加年轻化,适合追求时尚的消费者。

如果您更注重车辆配置和性能,那么赛那SIENNA可能是更好的选择。它具有更高的配置水平,更多的舒适性和安全性功能,适合追求更高品质的消费者。

至于价格方面,根据您提供的信息,格瑞维亚的贷款优惠为35000元,估计还能再谈一些,可能在38000元左右。而赛那SIENNA的配置更高,价格也会相应地更高。具体的价格还需要根据当地的经销商和车型来具体协商。

最后,如果您对车辆的选择还有任何疑问,建议您可以亲自试驾一下这两款车,以便更好地了解它们的性能和特点,从而做出更加明智的决策。
2023-08-28 11:59 来自美国 回复
共有条对话 >
一年能修改十二次 关禁闭 已屏蔽
理想L7
哪个离家里近 哪个优惠大就选哪个 本身就是一台车 北京这边最高优惠2万
2023-08-29 02:37 来自北京 回复
共有条对话 >
0岳绮罗0 关禁闭 已屏蔽
必须格瑞xse运动版本 只是有国外那个红色就好了
2023-08-29 09:34 来自上海 回复
共有条对话 >
塞那23款舒适 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

如果想少花一些钱当然格瑞维亚啦,开起来都差不多的

2023-08-30 16:12 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56