昨天刚提的英朗17款自动精英

红河哈尼族彝族自治州车友9991589
0浏览/2017-10-19 12:42
+关注
各位老司机有什么需要注意的、什么需要安装的,还有我的另外一齿钥匙要去哪才可以改装成折叠的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

殷桃美衣 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主你好,新车的话注意发动机转速别太高,一般3000以内,车速别超100码,安装的话建议你记录仪这个有必要,贴膜,脚垫,倒车影像这些
2017-10-19 12:46 回复
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友9991589 楼主 关禁闭 已屏蔽

殷桃美衣 2017/10/19 12:46:14 发表在 沙发

楼主你好,新车的话注意发动机转速别太高,一般3000以内,车速别超100码,安装的话建议你记录仪这个有必要,贴膜,脚垫,倒车影像这些

谢谢、顺便问一下另外一把钥匙可以改装成折叠那种吗?
2017-10-19 12:48 回复
共有条对话 >
聆听这幸福319 关禁闭 已屏蔽
理想L8
新车不要暴力驾驶就没事,可以安装倒车影像、行车记录仪、和一些些小装饰品。钥匙改装没啥必要,还得买总成
2017-10-19 12:50 回复
共有条对话 >
殷桃美衣 关禁闭 已屏蔽
雅阁

孙金龙755 2017/10/19 12:48:08 发表在 板凳

谢谢、顺便问一下另外一把钥匙可以改装成折叠那种吗?

4S店或者外面的专业改钥匙的,4S一把钥匙好像要6-800,外面的话3-400
共有条对话 >
广州车友2913071 关禁闭 已屏蔽
我的这几天也应该可以提车了 同款
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友9991589 楼主 关禁闭 已屏蔽

聆听这幸福319 2017/10/19 12:50:16 发表在 地板

新车不要暴力驾驶就没事,可以安装倒车影像、行车记录仪、和一些些小装饰品。钥匙改装没啥必要,还得买总成

、谢谢
2017-10-19 12:54 回复
共有条对话 >

我的车子在何方 2017/10/19 12:54:12 发表在 5楼

我的这几天也应该可以提车了 同款

多少钱?
2017-10-19 12:55 回复
共有条对话 >

孙金龙755 2017/10/19 12:55:17 发表在 7楼

多少钱?

你的贴都是2016发的吧
共有条对话 >
连云港车友5000732 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地,四儿子送了什么?谢谢
共有条对话 >
10.8落地
共有条对话 >
连云港车友5000732 关禁闭 已屏蔽

我的车子在何方 2017/10/19 13:15:49 发表在 10楼

10.8落地

全款啊
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

666随风666 2017/10/19 13:15:18 发表在 9楼

98900落地、上税7800、无息贷款手续费3500
2017-10-19 13:19 回复
共有条对话 >

666随风666 2017/10/19 13:18:59 发表在 11楼

全款啊

贷款 24期免
共有条对话 >

666随风666 2017/10/19 13:15:18 发表在 9楼

什么都没送、98900
2017-10-19 13:32 回复
共有条对话 >
不一般的超 关禁闭 已屏蔽
速腾

孙金龙755 2017/10/19 13:19:19 发表在 12楼

保险呢
共有条对话 >

不一般的超 2017/10/19 13:47:33 发表在 15楼

保险呢

保险7100、送了一些小东西
2017-10-19 14:10 回复
共有条对话 >
街角之夜 关禁闭 已屏蔽
楼主提车需要注意些什么呢
共有条对话 >
sp20131010 关禁闭 已屏蔽
英朗
需要注意的,赶紧把底盘装甲喷了,装个金属发动机护板,装个记录仪。改钥匙据群里汽修改装店老板说,新英朗的,现在外面改钥匙的店改不了,系统不一样。现阶段只能在4S改。
共有条对话 >
长沙车友1640685 关禁闭 已屏蔽

孙金龙755 2017/10/19 13:19:19 发表在 12楼

保险呢?98900包保险了?
共有条对话 >

梨深ls 2017/10/19 15:34:16 发表在 19楼

保险呢?98900包保险了?

保险7100
2017-10-19 15:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56