全新英朗大灯这么窄,晚上走山路看不到旁边怎么办?

沛山丶 风云2
0浏览/2017-03-07 17:18
+关注
如题。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西门吹雪花满楼2943 关禁闭 已屏蔽

我已改氙气大灯,亮度上来了,侧面的光就不暗了,也就不觉得窄了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

扬州车友9371605 关禁闭 已屏蔽
慢点开
2017-03-07 17:21 回复
共有条对话 >
莆田车友9307752 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我一般打手电筒辅助照明
2017-03-07 17:24 回复
共有条对话 >
susklx 关禁闭 已屏蔽
远景X3
实在受不了就把前唇亮条附件加装
2017-03-07 17:25 回复
共有条对话 >
沛山丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

快乐Q生活 2017/03/07 17:24:13 发表在 板凳

我一般打手电筒辅助照明

不是灯的距离窄,而是大灯的光太窄了
2017-03-07 17:30 回复
共有条对话 >
吉翔如宇 关禁闭 已屏蔽
改灯
共有条对话 >
LColen 关禁闭 已屏蔽
英朗
换透镜
共有条对话 >
laney497 关禁闭 已屏蔽
英朗
买个带随动转向大灯的
共有条对话 >

我已改氙气大灯,亮度上来了,侧面的光就不暗了,也就不觉得窄了

共有条对话 >
小男三十而立年 关禁闭 已屏蔽
君越
买个带随车转动的车
共有条对话 >
韦家盛哥哥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
换q5透镜
共有条对话 >
郑庆炎 关禁闭 已屏蔽
硬伤,除非换透镜。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新英朗12354658 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我是随车带电筒的,转弯的时候窗摇下来电筒照
共有条对话 >
沛山丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

cooli2010 2017/03/07 19:01:02 发表在 8楼

怎么改的?详细说说。
2017-03-07 19:30 回复
共有条对话 >
薄凉爱人 关禁闭 已屏蔽
英朗

cooli2010 2017/03/07 19:01:02 发表在 8楼

改了氙气感觉右边没有原来蜡烛灯宽了,左边还好
共有条对话 >
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗
你开车不预判??都是开到跟前才看路吗?
共有条对话 >
zhaohongbo11 关禁闭 已屏蔽
凯越
吓人。。。。。。
共有条对话 >
susklx 关禁闭 已屏蔽
远景X3

等到楼主改了就会发现不是那么回事了 我现在就是氙气灯。 另外不要去调灯上调节宽度的螺丝,得不偿失,我已经又改回来了。增加的宽度了了无几,还会影响远光。
共有条对话 >

柠檬超蒙 2017/03/07 19:30:00 发表在 13楼

怎么改的?详细说说。

我改了汉雷55W的色温5500K的,比4300K的偏白点,又比6000K偏黄点,透镜用原车配的还不错,有一年了,晚上在国道路上没怕过谁,下雨天也可以看得清楚

共有条对话 >

薄凉爱人 2017/03/07 20:38:17 发表在 14楼

改了氙气感觉右边没有原来蜡烛灯宽了,左边还好

这个要打开前机舱,再找一面墙,调大灯上下左右的,毕竟换灯泡后不同灯泡焦距有变化
共有条对话 >

susklx 2017/03/08 08:40:24 发表在 17楼

等到楼主改了就会发现不是那么回事了 我现在就是氙气灯。 另外不要去调灯上调节宽度的螺丝,得不偿失,我已经又改回来了。增加的宽度了了无几,还会影响远光。

其实还是要调的,左右和上下切线我调了很多次,静态对着墙调好,又到路上去试,直到感觉最好即可
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56