英朗手动精英

上海车友9991793
0浏览/2017-03-05 18:59
+关注
今天定了英朗手动精英,落地111888.   大神们看看怎么样?上海,送导航贴膜!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mba421 关禁闭 已屏蔽
手精的话落地10万5左右合理了
2017-03-05 19:03 回复
共有条对话 >
柳州车友4092857 关禁闭 已屏蔽
是全款的吧?裸车多少
2017-03-05 19:59 回复
共有条对话 >
宝鸡车友7514647 关禁闭 已屏蔽
可以了
2017-03-05 20:12 回复
共有条对话 >
上海车友9991793 楼主 关禁闭 已屏蔽

配角爵士 2017/03/05 19:59:27 发表在 板凳

是全款的吧?裸车多少

贷款的,多了2000手续费
2017-03-06 09:28 回复
共有条对话 >

mba421 2017/03/05 19:03:01 发表在 沙发

手精的话落地10万5左右合理了

就这那销售都不想
2017-03-06 09:29 回复
共有条对话 >
苏西哲ha 关禁闭 已屏蔽
英朗
看裸车多钱,有没有隐影消费,价格有点贵了
共有条对话 >
dx1022 关禁闭 已屏蔽
15年9月上海买的,手动精英,裸车90000,现在3万公里了
共有条对话 >

dx1022 2017/03/06 09:40:06 发表在 7楼

15年9月上海买的,手动精英,裸车90000,现在3万公里了

这车开起来怎么样?行不行?小毛病多不多?
2017-03-06 12:06 回复
共有条对话 >
ianzhou395 关禁闭 已屏蔽
福克斯
上海哪个区?有没有问过自精落地多少?打算5月份去看,驾照没到手。。。。还有上海买可以上浙江牌(宁波的)吗?儿子包上价钱?还是可以提回来自己上?没上海居住证,上沪C都上不了。
共有条对话 >

dx1022 2017/03/06 09:40:06 发表在 7楼

这车子怎么样?毛病多不多?
2017-03-06 16:18 回复
共有条对话 >

ianzhou395 2017/03/06 12:49:05 发表在 9楼

上海哪个区?有没有问过自精落地多少?打算5月份去看,驾照没到手。。。。还有上海买可以上浙江牌(宁波的)吗?儿子包上价钱?还是可以提回来自己上?没上海居住证,上沪C都上不了。

松江的,可以上外牌,但是要加价!应该是5000
2017-03-06 16:18 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
susklx 关禁闭 已屏蔽
远景X3
不贵 价格合适
共有条对话 >
dx1022 关禁闭 已屏蔽

刘为为 2017/03/06 16:18:15 发表在 10楼

这车子怎么样?毛病多不多?

动力一般,毕竟排量小,空间同级车算好的,家用绝对OK,跑了三万公里,一半市区一半高速,显示油耗6,还算省油!至今没出过啥毛病
共有条对话 >

susklx 2017/03/06 16:19:29 发表在 12楼

不贵 价格合适

嗯嗯,知道了
2017-03-06 16:42 回复
共有条对话 >

dx1022 2017/03/06 16:21:53 发表在 13楼

动力一般,毕竟排量小,空间同级车算好的,家用绝对OK,跑了三万公里,一半市区一半高速,显示油耗6,还算省油!至今没出过啥毛病

好的谢谢!
2017-03-06 16:42 回复
共有条对话 >
随风飘摇的清竹 关禁闭 已屏蔽
上海不是优惠2.7吗
共有条对话 >
我的名字很霸气吧 关禁闭 已屏蔽
上海不是优惠2.7吗
共有条对话 >
苏州车友9110064 关禁闭 已屏蔽
英朗
我只想说。 贵几千。 我昨天定的。比你便宜四千左右
共有条对话 >
zohbxkys 关禁闭 已屏蔽

刘为为 2017/03/06 09:28:08 发表在 4楼

贷款的,多了2000手续费

都咋算的,我的全款还得11万2千,裸车91900,保险5000,税7000,手续5000,押金1500,牌照950
共有条对话 >
ianzhou395 关禁闭 已屏蔽
福克斯

刘为为 2017/03/06 16:18:48 发表在 11楼

松江的,可以上外牌,但是要加价!应该是5000

我去,加价5000,不划算了。在宁波已经优惠到25000了,继续砍砍估计两地优惠也差不多了。。不划算了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56