英朗手动精英

全部回复 只看楼主

城市落叶g 关禁闭 已屏蔽
英朗

叱干晓彬15991729899 2017/03/06 18:19:22 发表在 19楼

都咋算的,我的全款还得11万2千,裸车91900,保险5000,税7000,手续5000,押金1500,牌照950

我觉得这个价格真实一些~ 咱俩定的差不多。
我这也是优惠25000, 手续费4000 押金 2000 上牌 750
共有条对话 >
zohbxkys 关禁闭 已屏蔽

城市落叶g 2017/03/07 14:30:29 发表在 21楼

我觉得这个价格真实一些~ 咱俩定的差不多。我这也是优惠25000, 手续费4000 押金 2000 上牌 750

水挺深,这几天才摸出底,4s默认给按厂家金融走的利息高出银行一倍多,还有那押金有些店就可以不收,外加促销什么500抵1000,1000抵2000的活动,价钱拉低几千分分钟,别着急出手
共有条对话 >
你算利息了没有
共有条对话 >
邢台车友1723700 关禁闭 已屏蔽
上海不是优惠挺大的吗,看你们这么算,我买的还可以,2月28号提的车,手精,裸车9。19,赠脚垫贴膜发动机护板行车记录仪方向盘套,600加装导航和倒车影像,6100保险,税和牌还没办(计划上外地牌,所以准备自己办),估计最多10。6就能下来。
共有条对话 >
城市落叶g 关禁闭 已屏蔽
英朗

叱干晓彬15991729899 2017/03/07 19:52:17 发表在 22楼

水挺深,这几天才摸出底,4s默认给按厂家金融走的利息高出银行一倍多,还有那押金有些店就可以不收,外加促销什么500抵1000,1000抵2000的活动,价钱拉低几千分分钟,别着急出手

我的贷款免息的 你的还有利息?
共有条对话 >
yinglanglj 关禁闭 已屏蔽
英朗
卧槽 我的全款落地11.3
共有条对话 >
遇一人白首00 关禁闭 已屏蔽
英朗
去年腊月二十六提的车,潍坊,手精上路10万9,送导航,全车贴膜,脚垫,发动机护板,车9万5,不要导航的话9万3千5
共有条对话 >
遇一人白首00 关禁闭 已屏蔽
英朗

遇一人白首00 2017/03/08 00:44:57 发表在 27楼

去年腊月二十六提的车,潍坊,手精上路10万9,送导航,全车贴膜,脚垫,发动机护板,车9万5,不要导航的话9万3千5

全款!
共有条对话 >

城市落叶g 2017/03/07 21:48:47 发表在 25楼

我的贷款免息的 你的还有利息?

我贷3年的原因吧可能
共有条对话 >
596234 关禁闭 已屏蔽

刘为为 2017/03/06 16:42:16 发表在 14楼

嗯嗯,知道了

首付多少开走的
共有条对话 >
84bu0ovf 关禁闭 已屏蔽
英朗

刘为为 2017/03/06 16:18:15 发表在 10楼

这车子怎么样?毛病多不多?

我是手动精英,除了起步慢,别的没问题
共有条对话 >
上海车友9991793 楼主 关禁闭 已屏蔽

叱干晓彬15991729899 2017/03/07 19:57:19 发表在 23楼

你算利息了没有

现在说的18期免息
2017-03-09 14:53 回复
共有条对话 >
上海车友9991793 楼主 关禁闭 已屏蔽

不服咬我呐 2017/03/06 17:42:56 发表在 18楼

我只想说。 贵几千。 我昨天定的。比你便宜四千左右

哪里订的?
2017-03-09 14:55 回复
共有条对话 >
苏州车友9110064 关禁闭 已屏蔽
英朗

刘为为 2017/03/09 14:55:18 发表在 33楼

哪里订的?

自动裸车什么都没有上路这个价。你又不买。凯美瑞又是速腾的
共有条对话 >
合肥车友5965493 关禁闭 已屏蔽
英朗
贵了点
共有条对话 >
合肥车友5965493 关禁闭 已屏蔽
英朗

刘为为 2017/03/06 09:28:08 发表在 4楼

贷款的,多了2000手续费

贷款的就差不多这个钱, 帮同事提的手精 落地10.8,全车膜 导航倒车影像
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56