你们那些低油耗咋跑的?

放开那个小曼
0浏览/2017-03-05 08:26
+关注
我今天刚加满的油,自己算了一下百公里7.3个油!那些个四五个油的你们是不是都推着车走啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

放开那个小曼 2017/03/05 10:02:59 发表在 12楼

我平均速度25了!还是没怎么跑高峰期,想想堵在路上那油还不得跟喝一样啊!

堵在路上 也不至于跟喝油一样 ,难道你堵车了 一直挂D档??
今年春节初五的时候我在京沪上堵了 6个小时 ,油耗也没见很高。
你可以找找 我记得论坛有个哥们曾今给我们科普过 说别克的车有个功能 就是踩刹车 行车电脑会切换到N档 我不知道这个是真的还是假的 。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bruce_zang 关禁闭 已屏蔽
除非一直开高架,不然5以下很难的
2017-03-05 08:43 回复
共有条对话 >
请新的风 关禁闭 已屏蔽
英朗
一直开高架,还要不堵车加上匀速开80
2017-03-05 08:47 回复
共有条对话 >
轻度手残 关禁闭 已屏蔽
油门一定要轻,性子急肯定难受
2017-03-05 09:09 回复
共有条对话 >
放开那个小曼 楼主 关禁闭 已屏蔽

bruce_zang 2017/03/05 08:43:35 发表在 沙发

除非一直开高架,不然5以下很难的

嗯,他们家一定是住在高速上了
2017-03-05 09:31 回复
共有条对话 >

请新的风 2017/03/05 08:47:34 发表在 板凳

一直开高架,还要不堵车加上匀速开80

我也觉得是
2017-03-05 09:32 回复
共有条对话 >

轻度手残 2017/03/05 09:09:04 发表在 地板

油门一定要轻,性子急肯定难受

有时候轻踩油门不走啊!车距一远就被叉号
2017-03-05 09:32 回复
共有条对话 >
moon19890624 关禁闭 已屏蔽
7个油正常!我7.5!平时走的路都算好的了!不会塞车!就等红灯!4个油都跑过!不过是去江西!700多公里!全程120高速才有
共有条对话 >
天天爱消除 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    乔天俊 关禁闭 已屏蔽
    英朗

路况好 驾驶习惯好 不堵 红绿灯少。这些条件结合在一起 跑5、6个是有可能的 。 

不过我只有一开始的时候跑过6点几,随着时间越来越长 因为正常都在城区 所以目前7.6.的平均油耗,当然我的平均时速也只有22.1 

共有条对话 >
    一本正经88 关禁闭 已屏蔽
    君威

百公里四、五个油是用来自欺欺人的

油耗过高或者过低,路况比较极端(高速度或拥堵)的情况下能跑出来,不过有什么代表意义呢?

共有条对话 >

moon19890624 2017/03/05 09:35:20 发表在 7楼

7个油正常!我7.5!平时走的路都算好的了!不会塞车!就等红灯!4个油都跑过!不过是去江西!700多公里!全程120高速才有

嗯,我很少跑高速,也就是高架桥跑个八十
    2017-03-05 10:01 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

乔天俊 2017/03/05 09:49:53 发表在 9楼

路况好 驾驶习惯好 不堵 红绿灯少。这些条件结合在一起 跑5、6个是有可能的 。 不过我只有一开始的时候跑过6点几,随着时间越来越长 因为正常都在城区 所以目前7.6.的平均油耗,当然我的平均时速也只有22.1 

我平均速度25了!还是没怎么跑高峰期,想想堵在路上那油还不得跟喝一样啊!
    2017-03-05 10:02 回复
    共有条对话 >

天天爱消除 2017/03/05 09:46:36 发表在 8楼

回复被删除。
    看样子只能轻轻踩油门了
    2017-03-05 10:03 回复
    共有条对话 >
    乔天俊 关禁闭 已屏蔽
    英朗

放开那个小曼 2017/03/05 10:02:59 发表在 12楼

堵在路上 也不至于跟喝油一样 ,难道你堵车了 一直挂D档??
    今年春节初五的时候我在京沪上堵了 6个小时 ,油耗也没见很高。
    你可以找找 我记得论坛有个哥们曾今给我们科普过 说别克的车有个功能 就是踩刹车 行车电脑会切换到N档 我不知道这个是真的还是假的 。
    共有条对话 >

乔天俊 2017/03/05 10:06:38 发表在 14楼

堵在路上 也不至于跟喝油一样 ,难道你堵车了 一直挂D档??今年春节初五的时候我在京沪上堵了 6个小时 ,油耗也没见很高。 你可以找找 我记得论坛有个哥们曾今给我们科普过 说别克的车有个功能 就是踩刹车 行车电脑会切换到N档 我不知道这个是真的还是假的 。

咱英朗应该没有这个高级功能,跟自动驻车差不多
    2017-03-05 10:12 回复
    共有条对话 >
    乔天俊 关禁闭 已屏蔽
    英朗

放开那个小曼 2017/03/05 10:12:08 发表在 15楼

咱英朗应该没有这个高级功能,跟自动驻车差不多

这个我也不信 ,但那位所谓的老狼车主说有,说这个也是为啥新英朗省油的一个因素。 不过他当时说的是“自动切换到N档”,我是没有理解过来。我以为挡位杆自己跳到N档呢呵呵
    共有条对话 >
    不玩宝宝玩东东 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    肉点开车可以,我考驾照刚提车油耗也很低,现在越来越暴力了。。
    共有条对话 >
    纯爷们1982 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    均速26油耗7.3飘过……有啥好问的?想砸整咋整,很低了,长期地板油
    共有条对话 >
    阜阳车友6259233 关禁闭 已屏蔽
    实际测试过,基本200块钱能跑580公里左右,油价在6.16元左右。市区少点,主要是市郊和省道,县道
    共有条对话 >
    阜阳车友6259233 关禁闭 已屏蔽
    手动挡
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56