你们那些低油耗咋跑的?

全部回复 只看楼主

常州车友6966711 关禁闭 已屏蔽
高速1000公里,4.6
共有条对话 >
单车上的旅行 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的二保之后5.8,一般道路,郊区跑的多,在市区也基本高架
共有条对话 >
放开那个小曼 楼主 关禁闭 已屏蔽

单车上的旅行 2017/05/31 09:50:03 发表在 82楼

我的二保之后5.8,一般道路,郊区跑的多,在市区也基本高架

我现在基本都是上下班堵车,跑不快。
2017-05-31 09:57 回复
共有条对话 >
邢台车友3587360 关禁闭 已屏蔽

放开那个小曼 2017/03/05 08:26:52 发表在 主楼

我今天刚加满的油,自己算了一下百公里7.3个油!那些个四五个油的你们是不是都推着车走啊

知足吧兄弟,我的英朗自动进取型市区油耗11个,想哭。
共有条对话 >
放开那个小曼 楼主 关禁闭 已屏蔽

高春升 2017/05/31 10:53:06 发表在 84楼

知足吧兄弟,我的英朗自动进取型市区油耗11个,想哭。

怎么会这么高呢?得堵成啥样啊
2017-05-31 10:58 回复
共有条对话 >
傲然一世胡子长存 关禁闭 已屏蔽
英朗
哎呦,不用在意那些,英朗这车本来就肉,你还要慢慢来,就是开老爷车了,我手动挡,从来起步2800才换挡的,现在路上那些开车的,看你小肉车,都想搞你,劳资就不信邪,有时候还直接3000转,吓死那些龟儿子最后说一句我油耗6.7
共有条对话 >
孙溜溜 关禁闭 已屏蔽
均速30,表显6.3个油
共有条对话 >
Z5610 关禁闭 已屏蔽

一本正经88 2017/03/05 09:54:54 发表在 10楼

百公里四、五个油是用来自欺欺人的油耗过高或者过低,路况比较极端(高速度或拥堵)的情况下能跑出来,不过有什么代表意义呢?

我一号提的车,每公里油耗0.37,我问别人都说每公里要0.6左右,不过本人是老司机,每个人的操作不一样油耗自然就不一样了,操作不好油耗自然就高了。
共有条对话 >
shanfeng1313 关禁闭 已屏蔽

xuehan12502 2017/03/05 19:22:43 发表在 21楼

目前平均油耗4.8

你牛逼
共有条对话 >
贵阳车友3817909 关禁闭 已屏蔽
我的跑市区拼下来也就4毛多
共有条对话 >
西宁车友7894466 关禁闭 已屏蔽

放开那个小曼 2017/05/31 08:42:27 发表在 78楼

那你这平均速度不得三十多啊!

我的也一样
共有条对话 >
温州车友0190349 关禁闭 已屏蔽

纯爷们1982 2017/03/05 18:24:02 发表在 18楼

均速26油耗7.3飘过……有啥好问的?想砸整咋整,很低了,长期地板油

油表的都是不准的,实际要高很多
共有条对话 >
温州车友0190349 关禁闭 已屏蔽

xuehan12502 2017/03/05 19:22:05 发表在 19楼

实际测试过,基本200块钱能跑580公里左右,油价在6.16元左右。市区少点,主要是市郊和省道,县道

你真厉害,怎么开出来的
共有条对话 >
阜阳车友6259233 关禁闭 已屏蔽

放开那个小曼 2017/03/05 10:01:46 发表在 11楼

嗯,我很少跑高速,也就是高架桥跑个八十

高速开空调,坐四个成人,车速基本在120公里以内,1.5L手动挡,表显油耗基本在4.6左右
共有条对话 >
阜阳车友6259233 关禁闭 已屏蔽

一本正经88 2017/03/05 09:54:54 发表在 10楼

百公里四、五个油是用来自欺欺人的油耗过高或者过低,路况比较极端(高速度或拥堵)的情况下能跑出来,不过有什么代表意义呢?

只是实话实说而已!我开了快两年了,休班回家单趟150公里,平均车速46左右,基本都是省道、县道和5公里左右的市区路,表显油耗最低在4.2,出发时表显6个多,结束时能降到4点几,最低也就是4.2。市区开的多些表显7点小几,新车时市区(小城市)最高9点几
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56