挂挡真的有问题!!!

菏泽车友7110382
0浏览/2017-03-02 21:17
+关注
我是16年10月18号提的英朗手动精英版,提车之后经常出现挂一挡挂不上的问题,别的挡位就没什么问题,首保的时候,到4S店说了一下情况,他们给的答案是正常现象,和我一起买同一款的同事就没这问题,这还正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨点宝宝 关禁闭 已屏蔽
投诉电话比发帖有用
2017-03-02 21:19 回复
共有条对话 >
YZC0769 关禁闭 已屏蔽
英朗
其实是这样的 好像叫什么保护装置 达到一定速度 抵挡位不能或者难挂,之前开其它车也有这问题
2017-03-03 00:24 回复
共有条对话 >
上海车友7387882 关禁闭 已屏蔽
我的也是退一档难退
2017-03-03 02:12 回复
共有条对话 >
gglrq 关禁闭 已屏蔽
手动挡正在召回更换离合器主缸,去换了再说呗!
共有条对话 >
susklx 关禁闭 已屏蔽
远景X3
说是因为一档和倒档在一条线上造成的。
共有条对话 >
迷幻擎天 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    这名字不换了 关禁闭 已屏蔽
    你的挂挡问题有没有解决?我的17款英郎也是,速度在7-8码的时候,想退到一挡,退不了,只有停下,才能挂上
    共有条对话 >
    高哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
    我的手动精英 随便挂。没问题现在走了600多公里
    共有条对话 >
    chen为谁痴狂 关禁闭 已屏蔽
    我的是17款手动,偶尔等红绿灯的时候,挂一档,难挂
    共有条对话 >
    开封车友6773646 关禁闭 已屏蔽
    应该不正常吧
    共有条对话 >
    完美泗县 关禁闭 已屏蔽
    英朗

gglrq 2017/03/03 08:36:03 发表在 4楼

手动挡正在召回更换离合器主缸,去换了再说呗!

招回了吗?怎么没给我打电话,别克太不负责任了!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    完美泗县 关禁闭 已屏蔽
    英朗

雨点宝宝 2017/03/02 21:19:55 发表在 沙发

投诉电话比发帖有用

没用的
    共有条对话 >
    邢台车友9887718 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    想进英朗交流认证圈的关注我,我拉你们进一定要先关注我哦
    共有条对话 >
    野马都是浮云 关禁闭 已屏蔽
    我的是才提的新车,接车的时候是一位专业的送车司机,也是一档不好挂,要把它按到那儿,要不然就咔咔响,挂不上。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56