别克英朗变速箱

潍坊车友8035350
0浏览/2023-09-09 22:46/发布于 山东
+关注
6at 感觉有顿挫尤其是四档跑了四万公里前几天重力换了一次油,我看论坛说应该重力换两次,再去换一次顿挫能好点吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
英朗变速箱顿挫这是技术性问题,一般的通病,你就算换10次变速箱油,也是会顿挫的,这是避免不了的现象,不要太过于纠结吧。能用就行。如果你想继续换也可以,多少有点改善吧。
2023-09-10 05:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
换挡顿挫是娘胎里的毛病,改不了,换油只能缓解。要是嫌重力换不干净,就换两次。
如果我的回答对你有帮助,望采纳。
2023-09-10 05:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
之家车友0991188 关禁闭 已屏蔽
我那车去4s店升级变速箱程序感觉好多了,
2023-09-10 21:01 来自河北 回复
共有条对话 >
叶落无声zsz 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

怀疑是不是点火线圈或者火花塞的问题,改天我去保养试试看

2023-09-11 09:59 来自广西 回复
共有条对话 >
lojase 关禁闭 已屏蔽

没必要,10万再去换一次

2023-09-11 10:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
Julyzoom 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

提前换 问题不大,我2万3换的 ,现在基本没顿挫,说顿挫是通病的 可以考虑考虑自己的驾驶习惯

2023-09-11 10:59 来自山东 回复
共有条对话 >
济南车友5343976 关禁闭 已屏蔽
顿挫硬伤无解,选择别克的优点就是车重油耗大
2023-09-11 11:57 来自新疆 回复
共有条对话 >
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
通病,设计缺陷,无法解决只能早换勤换,这个公里数最好重力两次,火花塞换了后动力应该会好点顿挫也会好点
2023-09-11 12:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
萧柏 关禁闭 已屏蔽
连续两次换油会好一些,前提是换的油要比原厂的好。
2023-09-11 12:59 来自河北 回复
共有条对话 >
cmm7c 关禁闭 已屏蔽

可能之前没开过好车,感觉这变速箱虽不聪明,但还是挺好用的

2023-09-11 13:52 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56