感觉加满油之后的第一格非常不耐用,跑了20公里左右就没了?

西安车友0706081
0浏览/2017-01-26 16:32
+关注
油耗8.2,按道理第一格不应该这么快就没了啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dabao2004wang 关禁闭 已屏蔽
那是因为加到跳枪还没有加满,只是到了油枪口,还能再加几升的,所以第八格很快就没了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

死生契阔_与子成说 关禁闭 已屏蔽
英朗
感觉吧,我一直觉得我第一格油特别能跑
2017-01-26 16:34 回复
共有条对话 >
西安车友0706081 楼主 关禁闭 已屏蔽

死生契阔_与子成说 2017/01/26 16:34:50 发表在 沙发

感觉吧,我一直觉得我第一格油特别能跑

不只是感觉,昨天加满油,然后就上下班20公里,然后第一格没了,我都惊呆了
2017-01-26 16:37 回复
共有条对话 >
秋天的风1111 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
二十不会吧,,,至少能开四五十公里吧
2017-01-26 16:38 回复
共有条对话 >

秋天的风1111 2017/01/26 16:38:02 发表在 地板

二十不会吧,,,至少能开四五十公里吧

真的二十公里,专门记录了一下,不知道是不是油有问题
2017-01-26 16:40 回复
共有条对话 >
心与心心 关禁闭 已屏蔽
畅巡
开出加油站就掉了一格 飘过 油加到跳枪
共有条对话 >
ai3hxj 关禁闭 已屏蔽
英朗
下次加油加的冒出来就够开了
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
你说反了吧,加满油之后的第一格非常耐用,因为它比下面的一格油要多的多。
如果确实是你所说的情况,那就可能油品有问题,导致计量不准,油浮有问题了?会不会是在不常加油的加油站加的?
共有条对话 >
暖手同学1 关禁闭 已屏蔽

心与心心 2017/01/26 16:48:45 发表在 5楼

特么的我也是
共有条对话 >

心与心心 2017/01/26 16:48:45 发表在 5楼

我这次也是加油加到跳枪的,这不造咋回事啊
2017-01-26 16:55 回复
共有条对话 >

人在旅途好多年 2017/01/26 16:52:54 发表在 7楼

你说反了吧,加满油之后的第一格非常耐用,因为它比下面的一格油要多的多。如果确实是你所说的情况,那就可能油品有问题,导致计量不准,油浮有问题了?会不会是在不常加油的加油站加的?

在延长石油加的,感觉没有之前中石油耐烧
2017-01-26 16:56 回复
共有条对话 >

暖手同学1 2017/01/26 16:53:45 发表在 8楼

特么的我也是

说多了都是泪……
2017-01-26 16:58 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

臣馟飞扬 2017/01/26 16:56:25 发表在 10楼

在延长石油加的,感觉没有之前中石油耐烧

再不济,也不会出现这样的情况,还有一种可能就是油没有加满,加油工做了手脚。
但最有的可能就是油品问题
如果有用请采纳,谢谢
共有条对话 >

人在旅途好多年 2017/01/26 16:58:37 发表在 12楼

再不济,也不会出现这样的情况,还有一种可能就是油没有加满,加油工做了手脚。但最有的可能就是油品问题如果有用请采纳,谢谢

延长壳牌感觉也算大牌子了,不能这么搞吧,我是剩三格去加油,然后加了150块钱的油就满了
2017-01-26 16:59 回复
共有条对话 >
心与心心 关禁闭 已屏蔽
畅巡

暖手同学1 2017/01/26 16:53:45 发表在 8楼

特么的我也是

倒数第二格超级坚挺 我能开100到150
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
英朗
油表哪那么准啊,有时候加完油5格,跑一会成6格了,遇见好几回了
共有条对话 >
武汉车友2529304 关禁闭 已屏蔽
英朗

一样的 感觉好像没有加满似的 但是最后两格油很坚强
共有条对话 >
dabao2004wang 关禁闭 已屏蔽
那是因为加到跳枪还没有加满,只是到了油枪口,还能再加几升的,所以第八格很快就没了。
共有条对话 >
梦露的偶像 关禁闭 已屏蔽
英朗
我第一格油一般出加油站不久就没了,因为跳枪的时候并没有加满,再加几升都没问题。但是第二格起基本就正常了,不知道大家是不是这样子。
共有条对话 >
菊花台2012 关禁闭 已屏蔽
英朗
因为第一格根本了就没满,只是刚到而已,只要下坡就是满的,上坡就是空的
共有条对话 >
安阳车友1634874 关禁闭 已屏蔽
我的十几公里就少一格了 加到跳枪又加五块钱的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56