英朗加油92还是95号的?

泽123321
0浏览/2017-01-18 18:38
+关注
有说95的是纯汽油的,对发动机好?每个号的汽油对车有什么影响,2016全新英朗自动挡加什么汽油好?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
92够用,不差钱95
按照油箱盖里或者说明书的油号提示加油即可、厂家指导的油号标准是经过一系列测试得出的结论、 不用担心
有用请点采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

迷茫的堕落 关禁闭 已屏蔽
英朗
我以前加的93,现在加的92
2017-01-18 18:40 回复
共有条对话 >
dabao2004wang 关禁闭 已屏蔽
95的也是乙醇汽油,我今天在中石油加的
2017-01-18 18:58 回复
共有条对话 >
大连车友2789719 关禁闭 已屏蔽
 加95号,买车的时候店里特别交代的
2017-01-18 19:18 回复
共有条对话 >
我魔必胜的小屋 关禁闭 已屏蔽
英朗
共有条对话 >
20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
92够用,不差钱95
按照油箱盖里或者说明书的油号提示加油即可、厂家指导的油号标准是经过一系列测试得出的结论、 不用担心
有用请点采纳
共有条对话 >
關于現在 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
92明显不耐用了,95强一点。油改后油贵了还不耐用
共有条对话 >
新英朗12354658 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
92以上都可以
共有条对话 >
蒋蒋JGM 关禁闭 已屏蔽
英朗
混加的路过,完全看心情,不过95确实动力好一些,也可能是心理因素
共有条对话 >
lufeng0083 关禁闭 已屏蔽
16年我加93#,换标号以来全部加95#,我们广西很多车主加了92的大部分都是发动机故障灯亮,车子发抖
共有条对话 >
定格那瞬间ss 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我12年买的都是93,13年标号改成92就一直用到现在,加95简直有毛病
共有条对话 >
泽123321 楼主 关禁闭 已屏蔽

20121201 2017/01/18 19:32:43 发表在 5楼

92够用,不差钱95 按照油箱盖里或者说明书的油号提示加油即可、厂家指导的油号标准是经过一系列测试得出的结论、 不用担心有用请点采纳

谢谢
2017-01-20 09:28 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泽123321 楼主 关禁闭 已屏蔽

风和日丽12 2017/01/18 19:18:01 发表在 地板

加95号,买车的时候店里特别交代的

你的是英朗哪一款车啊?我们这Ssss没说过啊?
2017-01-20 09:30 回复
共有条对话 >
许昌车友7119465 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奶油小芝士 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    共有条对话 >
    汽车停电了 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    L2B发动机 吃什么油 要问 这个是什么发动机 凯越用他 五菱宏光 用他 730 630 用他 92号油足以啦 !
    共有条对话 >
    黄沙万里路 关禁闭 已屏蔽
    平时北方一直加中石化95,回老家南方好多加油站无95,只98,加油的给加了箱98,正在用,我正担心会不会出问题
    共有条对话 >
    xyuanyuan5001 关禁闭 已屏蔽
    从买车到现在加过97,98,95,没加过93和92,能加中石化就决不加中石油
    共有条对话 >
    T747 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    12年的1.6T英朗以前加300的97和300块的95跑的公里数一样。现在95和92,92开的多,所以果断92
    共有条对话 >
    濮阳车友6184527 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    YB恬轩 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56