首保时间求问

常德车友5555153 英朗
0浏览/2016-12-06 12:04
+关注
兄弟们,请问11月初提的车,然后差不多要放在家两个月左右不怎么开(偶尔请人帮忙开动一下),如果按4s店的说法三个月去保养,那一千公里都没有。请问什么时候去保养合适?保养手册是多久保养?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

泉州车友7085009 关禁闭 已屏蔽
英朗

4S说3000公里或3个月,保养手册建议5000公里或6个月

楼主可以4000左右或4-5个月去保养

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

常德车友5555153 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主于2016-12-06 12:05:36在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2016-12-06 12:05 回复
共有条对话 >
英朗

4S说3000公里或3个月,保养手册建议5000公里或6个月

楼主可以4000左右或4-5个月去保养

2016-12-06 12:18 回复
共有条对话 >
lufeng0083 关禁闭 已屏蔽
4S叫我3千公里首保,我问他们为什么保养手册上面写的是5千公里首保,他们就说只是建议,看个人,如果想5千公里首保也可以,没有强加保养。保养手册上面写首保二保两次免费,所以他们叫你越早越好,当用户都??的
2016-12-06 13:40 回复
共有条对话 >
我目前三个多月3000公里了,我打算5000或者半年去
共有条对话 >
辉太狼人 关禁闭 已屏蔽
英朗
建议楼主半年或者5000公里,哪个先到按哪个。我公里数也很少,打算半年去首保。
共有条对话 >
英朗

YJH尤 2016/12/06 12:18:16 发表在 板凳

4S说3000公里或3个月,保养手册建议5000公里或6个月楼主可以4000左右或4-5个月去保养

明白 谢谢大兄弟
2016-12-06 15:33 回复
共有条对话 >
英朗

lufeng0083 2016/12/06 13:40:06 发表在 地板

4S叫我3千公里首保,我问他们为什么保养手册上面写的是5千公里首保,他们就说只是建议,看个人,如果想5千公里首保也可以,没有强加保养。保养手册上面写首保二保两次免费,所以他们叫你越早越好,当用户都??的

谢谢 大兄弟
共有条对话 >
英朗

weibishi 2016/12/06 14:22:39 发表在 5楼

建议楼主半年或者5000公里,哪个先到按哪个。我公里数也很少,打算半年去首保。

谢谢 大兄弟了
共有条对话 >
英朗

YJH尤 2016/12/06 12:18:16 发表在 板凳

4S说3000公里或3个月,保养手册建议5000公里或6个月楼主可以4000左右或4-5个月去保养

还有 我在老家提车 外地工作 到时候到外地4s店保养是一样的吧?
2016-12-06 15:35 回复
共有条对话 >
英朗

白戦靴 2016/12/06 15:35:10 发表在 9楼

还有 我在老家提车 外地工作 到时候到外地4s店保养是一样的吧?

带上保养手册,全国联保
共有条对话 >
英朗

白戦靴 2016/12/06 15:33:19 发表在 6楼

明白 谢谢大兄弟

客气了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英朗

YJH尤 2016/12/06 15:52:02 发表在 10楼

带上保养手册,全国联保

好的��
2016-12-06 15:54 回复
共有条对话 >
辉太狼人 关禁闭 已屏蔽
英朗

白戦靴 2016/12/06 15:33:52 发表在 8楼

谢谢 大兄弟了

不客气
共有条对话 >
Mz__x 关禁闭 已屏蔽
郡主买来干啥的
共有条对话 >
hello_yyy 关禁闭 已屏蔽
半年或3000公里吧
共有条对话 >
英朗

Mz__x 2016/12/06 16:42:10 发表在 14楼

郡主买来干啥的

当时提车后上的老家牌,牌照还没弄好,然后就直接出门了
2016-12-06 19:28 回复
共有条对话 >
英朗

hello_yyy 2016/12/06 16:45:28 发表在 15楼

半年或3000公里吧

谢谢大兄弟
2016-12-06 19:28 回复
共有条对话 >

白戦靴 2016/12/06 15:33:32 发表在 7楼

谢谢 大兄弟

不客气!都是英朗车兄弟
共有条对话 >
临沂车友3457414 关禁闭 已屏蔽
我也是,买来一直在家放着,纠结
共有条对话 >
唐山车友0534551 关禁闭 已屏蔽
我首保时是不到3000就去的!被4s店坑了!现在马上要做二保了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56