新英朗刹车问题

我是小小鸟007 奥迪Q7
0浏览/2016-09-20 14:16
+关注
我最近发现新英朗的刹车踏板行程好长,刹车踏板踩很深制动才能上来,不知道大家都是还是只有我自己的是这样……大家来讨论讨论

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

狼烟戏诸侯 关禁闭 已屏蔽

我是小小鸟007 2016/09/20 14:30:42 发表在 5楼

你的踩的深吗?

预判提前减速的多,减速同时脚慢慢往下落,行程长刚好有回环余地,所以没觉得有什么不好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wangzexuan20100222 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的16款的没发现有这种现象
2016-09-20 14:17 回复
共有条对话 >
世家1987 关禁闭 已屏蔽
每一款车子脾气性格都不一样,看和谁比。我开惯了自己的英朗,特别是开福克斯时感觉福克斯挂档/离合都比英朗行程短很多,不过油门差不了多少,总比菲翔的撞墙式刹车好多了
2016-09-20 14:23 回复
共有条对话 >
习惯问题。
2016-09-20 14:28 回复
共有条对话 >
我是小小鸟007 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

世家1987 2016/09/20 14:23:16 发表在 板凳

每一款车子脾气性格都不一样,看和谁比。我开惯了自己的英朗,特别是开福克斯时感觉福克斯挂档/离合都比英朗行程短很多,不过油门差不了多少,总比菲翔的撞墙式刹车好多了

感有种以前开面包车那种鼓刹的感觉……不太爽!以前没注意,下次去保养车的时候让4S店给看看
2016-09-20 14:29 回复
共有条对话 >
奥迪Q7

狼烟戏诸侯 2016/09/20 14:28:55 发表在 地板

习惯问题。

你的踩的深吗?
2016-09-20 14:30 回复
共有条对话 >

我是小小鸟007 2016/09/20 14:30:42 发表在 5楼

你的踩的深吗?

预判提前减速的多,减速同时脚慢慢往下落,行程长刚好有回环余地,所以没觉得有什么不好。
共有条对话 >
奥迪Q7

狼烟戏诸侯 2016/09/20 14:38:55 发表在 6楼

就是感觉太长了,稍微再短一些就好!我也不喜欢法系韩系那种特别短的刹车,一踩就过了
2016-09-20 14:43 回复
共有条对话 >

我是小小鸟007 2016/09/20 14:43:28 发表在 7楼

就是感觉太长了,稍微再短一些就好!我也不喜欢法系韩系那种特别短的刹车,一踩就过了

这感觉和每个人的脚的大小和脚跟放的位置有关系,感觉踏的勉强到底就不合适了。
共有条对话 >
_随心远行 关禁闭 已屏蔽
英朗
怎么可能啊,我都是预判轻点刹车,需要时才会踩深的,响应和及时啊。而且坐姿一定要给脚好用力的,许多人为了舒服,坐的时候懒洋洋的把靠背放下去,坐老远
共有条对话 >
奥迪Q7

_随心远行 2016/09/20 15:02:48 发表在 9楼

怎么可能啊,我都是预判轻点刹车,需要时才会踩深的,响应和及时啊。而且坐姿一定要给脚好用力的,许多人为了舒服,坐的时候懒洋洋的把靠背放下去,坐老远

好多人都说英朗刹车很软
2016-09-20 15:08 回复
共有条对话 >
sunman0903 关禁闭 已屏蔽
好像速度快了刹车行程就长了,有次跑到80多码,感觉踩了刹车轻飘飘的没反应,赶紧用劲踩下去。速度中等以下的话反应还是可以的,自己的感觉,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q7

sunman0903 2016/09/20 16:19:19 发表在 11楼

好像速度快了刹车行程就长了,有次跑到80多码,感觉踩了刹车轻飘飘的没反应,赶紧用劲踩下去。速度中等以下的话反应还是可以的,自己的感觉,

嗯,确实有点软
2016-09-20 18:40 回复
共有条对话 >
长春车友6575864 关禁闭 已屏蔽
英朗
应该是习惯问题 没感觉长
共有条对话 >
Hui在路上 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
刹车我感觉还行,就是手动挡的我感觉离合太长了,这个好调吗?
共有条对话 >
burgesslzh 关禁闭 已屏蔽
英朗
是的,踩三分之一和三分之二几乎没有区别,不是线性的
共有条对话 >
安庆车友5618468 关禁闭 已屏蔽
刹车很软,行程比较长啊,我是新手,几次都吓死了
共有条对话 >
奥迪Q7

我本无心198 2016/09/20 18:57:52 发表在 16楼

刹车很软,行程比较长啊,我是新手,几次都吓死了

额,实在不行只能换刹车卡钳和刹车盘了
2016-09-21 08:51 回复
共有条对话 >
奥迪Q7

burgesslzh 2016/09/20 18:55:37 发表在 15楼

是的,踩三分之一和三分之二几乎没有区别,不是线性的

2016-09-21 08:52 回复
共有条对话 >
奥迪Q7

Hui在路上 2016/09/20 18:53:15 发表在 14楼

刹车我感觉还行,就是手动挡的我感觉离合太长了,这个好调吗?

去4S问问吧
2016-09-21 08:52 回复
共有条对话 >
何必弃疗 关禁闭 已屏蔽
英朗

我是小小鸟007 2016/09/20 14:29:50 发表在 4楼

感有种以前开面包车那种鼓刹的感觉……不太爽!以前没注意,下次去保养车的时候让4S店给看看

检查没用的,我都去4s几次了,别克车都是刹车软行程长,舒适调教,我都开了三个月了还没适应,行程跟长安面包刹车有的一拼,五菱的刹车比这硬
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56