喜欢232布局,09-13款怎么选?

jans_zhang
0浏览/2017-09-17 02:32
+关注
家里人多,为了让家人坐的舒服,还是从德粉转本粉了!09款到13款哪款性价比高,有没有通病?买中配还是顶配合适?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宁波车友5205397 关禁闭 已屏蔽
马自达6

liu_d_h 2017/09/17 07:38:47 发表在 地板

很不理解,232进入三排费的那个劲…而且坐三排多么压抑…

一样的223的话第三排比232的第二排挤了不是吗?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xiajinjing 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
中配足够,我也在找,车况好的年份近的都不便宜
2017-09-17 03:01 回复
共有条对话 >
济宁车友9587873 关禁闭 已屏蔽
09-13都一样啊,尽量选年份久公里数少的吧。奥德赛避震和隔音不如gl8和德系,家人不一定舒服的
2017-09-17 07:28 回复
共有条对话 >
liu_d_h 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
2017-09-17 07:38 回复
共有条对话 >
宁波车友5205397 关禁闭 已屏蔽
马自达6

liu_d_h 2017/09/17 07:38:47 发表在 地板

一样的223的话第三排比232的第二排挤了不是吗?
共有条对话 >
王洋0529 关禁闭 已屏蔽
试车时注意一下刹车是否会伴有方向盘抖动,升档加速时候注意感觉变速箱有没有抖动。豪华版已经足够家用,顶配的多了原厂导航,第三排座椅电动折叠。
共有条对话 >
王洋0529 关禁闭 已屏蔽
再有冷车启动时关注以下助力泵是不是有噪音。车子是好车,以上提到的都是可能出现的通病。
共有条对话 >
向上人生路之我的2011 关禁闭 已屏蔽
标致307
说实话以我的实际用车情况发现,223的布局更合理,这样不会每次进第三排你都得让第二排的人先下车,放倒第二排座位然后才能进第三排,非常不方便。现在市面上的MPV基本都是223的布局了。
共有条对话 >
我又换车了 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我倒喜欢232,不是每时每刻都坐满7人,我一年就扫墓坐满人,当应急用,平时232第三排放倒,那后备箱空间相当可观
共有条对话 >
我又换车了 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
能买顶配,绝对不要低配,买二手车顶配和低配不差几个钱
共有条对话 >
太湖贝壳 关禁闭 已屏蔽
我有11款豪华版
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56