24款奥德赛噪音大

小苑先生
0浏览/2024-01-17 16:59/发布于 天津
+关注
新提24奥德赛噪音大,做了全车隔音现在还是噪音大,70速度路上轰轰响,大佬们有什么解决办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
日系车隔音确实很差,底盘质感也不行,导致各种胎噪风噪都会传到驾驶室里面,既然你隔音都已经做了,那就没什么再好的办法了,只能忍着了
01-17 20:30 来自河北 回复
共有条对话 >
派大没有星星 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
换车😂,及时止损,然后试驾后再买,那个适合自己的才是最好的
01-17 21:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
浙大风车 关禁闭 已屏蔽

换下车胎效果明显

01-18 07:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
小宝同学DK 关禁闭 已屏蔽

换静音胎  原厂轮胎又硬又吵

01-18 10:19 来自山东 回复
共有条对话 >
罗威纳 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
不要迷信隔音,没什么作用,你不可能把仪表台全拆了去做防火墙,奥德赛就市区开开的属性,高速隔音基本等于没有而且车身发飘,不要花冤枉钱做隔音了
01-21 18:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
naananhai 关禁闭 已屏蔽
真的假的?俺没发现喔
01-22 01:12 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友1863628 关禁闭 已屏蔽

过了70码还响吗?加装护板了吗?估计共鸣

01-26 16:29 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友5196217 关禁闭 已屏蔽

放弃吧,本田车底子就是这样的,能改善但不能改变,如果期望高建议别做

01-26 17:01 来自广东 回复
共有条对话 >
Flynn525 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

我就是羡慕你们的狗耳朵,70码噪音就接受不了了,那高速怎么办,不知道你之前开的什么豪车

01-30 20:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
linux8 关禁闭 已屏蔽
逍客

首先換車胎, 原廠的橫濱A34太爛(可以看我以前的貼),薄,胎質差,抓地差, 日系車都抠门, 20多萬30萬的車, 配的橫濱裡面最差的胎, 它家的E70還不算, 價格也差不多, 不知道為甚麼就只配A34(當時只有頂配配石橋的泰然者), 而另外好像2019年廣本將奧德賽的輪胎型號改為215/60R17(應該是想改善車颠的原因), 變成偏向SUV用的胎.....輪胎可選品牌型號也少了很多(速度等級也低了,很多都是H級的,我現在用的215/55R17的石橋泰然者T001,速度等級是W), 價格也相對貴了一些, 樓主可以選石橋的動力俠HP, 抓地不錯的, 215/60R17的可選型號真的少

02-01 11:10 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
西安车友0279843 关禁闭 已屏蔽
e8 派来的黑子
03-03 08:19 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56