【求教各位大神】2017和2015款2.0L的思铂睿有什么区别?该入手谁

耶博哒
0浏览/2017-03-06 12:10
+关注
万能的车友们,本人小女子一枚,就看上了思铂睿这款车,想求教下2017和2015款2.0L的思铂睿两者有什么区别,哪款更值得入手呢?网上说思铂睿转弯半径大,这是真的吗?还有就是思铂睿的脚刹好用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友7831853 关禁闭 已屏蔽
拿乞丐版来说吧:15款不带天窗,定速巡航,17款都带,15款是钢圈,17是铝合金轮毂。15款是白色内饰,17是黑色内饰。其他配置比15款有一定的提升,主要实用性也就我说的这几点,况且现在貌似15款好多地方都没车,还是入手17吧,一般的车系第一批车优惠幅度都少,是因为成本高,后期配件国产化,优惠幅度就大了。还有不明白的加我好友,我不是4儿子的,我只是做汽车服务行业的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

BAD2BAD 关禁闭 已屏蔽
Macan

买新的17款

转弯半径大是因为前轮到车的最前沿比较长,大部分车都这么长的,习惯了就好

脚刹我基本从来不用,这车停在一般的坡道上也不会溜坡

2017-03-06 12:20 回复
共有条对话 >
拿乞丐版来说吧:15款不带天窗,定速巡航,17款都带,15款是钢圈,17是铝合金轮毂。15款是白色内饰,17是黑色内饰。其他配置比15款有一定的提升,主要实用性也就我说的这几点,况且现在貌似15款好多地方都没车,还是入手17吧,一般的车系第一批车优惠幅度都少,是因为成本高,后期配件国产化,优惠幅度就大了。还有不明白的加我好友,我不是4儿子的,我只是做汽车服务行业的
2017-03-06 12:52 回复
共有条对话 >
苏无常由 关禁闭 已屏蔽
途观L

车程世汽车服务 2017/03/06 12:52:22 发表在 板凳

什么时候入手比较合算呢?
2017-03-06 12:57 回复
共有条对话 >
美丽的阳光心情 关禁闭 已屏蔽
肯定新款好啊 我的15款的 尊贵 不过要看价格 老款的典藏 才17万多 看看新款价格吧 他就配置变了 别的没变
共有条对话 >

树叶飘麟 2017/03/06 12:57:14 发表在 地板

什么时候入手比较合算呢?

看你自己啊,预算充裕,现在买品质,预算不充足10月一等促销,车企一般在10月一都会花大力度促销的
共有条对话 >
耶博哒 楼主 关禁闭 已屏蔽

车程世汽车服务 2017/03/06 12:52:22 发表在 板凳

谢谢您的指点,很全面也很细致呢~17款提升的每一个细节,都恰好是我喜欢的。主要是这么好的车配个脚刹实在是让我想不明白。哈哈哈哈
2017-03-06 13:32 回复
共有条对话 >
苏无常由 关禁闭 已屏蔽
途观L

车程世汽车服务 2017/03/06 13:00:29 发表在 5楼

看你自己啊,预算充裕,现在买品质,预算不充足10月一等促销,车企一般在10月一都会花大力度促销的

谢谢!
共有条对话 >
liudi416 关禁闭 已屏蔽
悦动
有车的话考虑15款高配,和17款豪华差不多的价钱
共有条对话 >
奕俊风扬 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我也准备买低配,等优惠
共有条对话 >
之家旧友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源

帮顶

共有条对话 >
带泪的鱼520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ysy633 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

我只看到加我好友
    共有条对话 >
    大头spring 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

耶博哒 2017/03/06 13:32:14 发表在 6楼

谢谢您的指点,很全面也很细致呢~17款提升的每一个细节,都恰好是我喜欢的。主要是这么好的车配个脚刹实在是让我想不明白。哈哈哈哈

脚刹有什么不明白的?脚刹很低端?我看只有B级以上才有机会配脚刹
    共有条对话 >
    莫忘初心8 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

耶博哒 2017/03/06 13:32:14 发表在 6楼

脚刹没啥关系啊 开着开着就习惯了
    共有条对话 >

allan880601 2017/03/07 14:49:38 发表在 13楼

脚刹有什么不明白的?脚刹很低端?我看只有B级以上才有机会配脚刹

不是低端啦~是爸爸觉得女孩子开不习惯,不过思铂睿的车应该不错,坡道上不会后溜吧
    2017-03-10 15:02 回复
    共有条对话 >

ysy633 2017/03/06 18:18:04 发表在 12楼

我只看到加我好友

那我也加你好友吧,有什么问题还请老司机多指点一二哦
    2017-03-10 15:04 回复
    共有条对话 >

379456033 2017/03/06 15:23:05 发表在 9楼

我也准备买低配,等优惠

但是低配是16的轮毂,我想要17的就得买2.4,哎,要去多搬搬砖了
    2017-03-10 15:06 回复
    共有条对话 >

爱奔跑的人 2017/03/06 16:01:45 发表在 10楼

帮顶

谢谢哈~不来发表些个人意见吗。
    2017-03-10 15:07 回复
    共有条对话 >
    之家旧友 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特新能源

建议如下:

17款车是小改,变化非常小。新旧没区别,如果你能提到15,就首选15,优惠大的很。

我的典藏15个月前买的,优惠2.8万,没有任何附加条件。

共有条对话 >
    回天2017 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    如果都是2.0 还是15款吧 毕竟我们跟钱没仇不是吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56