【求教各位大神】2017和2015款2.0L的思铂睿有什么区别?该入手谁

耶博哒
0浏览/2017-03-06 12:10
+关注
万能的车友们,本人小女子一枚,就看上了思铂睿这款车,想求教下2017和2015款2.0L的思铂睿两者有什么区别,哪款更值得入手呢?网上说思铂睿转弯半径大,这是真的吗?还有就是思铂睿的脚刹好用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

耶博哒 楼主 关禁闭 已屏蔽

车程世汽车服务 2017/03/06 12:52:22 发表在 板凳

拿乞丐版来说吧:15款不带天窗,定速巡航,17款都带,15款是钢圈,17是铝合金轮毂。15款是白色内饰,17是黑色内饰。其他配置比15款有一定的提升,主要实用性也就我说的这几点,况且现在貌似15款好多地方都没车,还是入手17吧,一般的车系第一批车优惠幅度都少,是因为成本高,后期配件国产化,优惠幅度就大了。还有不明白的加我好友,我不是4儿子的,我只是做汽车服务行业的

谢谢您的指点,很全面也很细致呢~17款提升的每一个细节,都恰好是我喜欢的。主要是这么好的车配个脚刹实在是让我想不明白。哈哈哈哈
2017-03-06 13:32 回复
共有条对话 >

allan880601 2017/03/07 14:49:38 发表在 13楼

脚刹有什么不明白的?脚刹很低端?我看只有B级以上才有机会配脚刹

不是低端啦~是爸爸觉得女孩子开不习惯,不过思铂睿的车应该不错,坡道上不会后溜吧
2017-03-10 15:02 回复
共有条对话 >

ysy633 2017/03/06 18:18:04 发表在 12楼

我只看到加我好友

那我也加你好友吧,有什么问题还请老司机多指点一二哦
2017-03-10 15:04 回复
共有条对话 >

379456033 2017/03/06 15:23:05 发表在 9楼

我也准备买低配,等优惠

但是低配是16的轮毂,我想要17的就得买2.4,哎,要去多搬搬砖了
2017-03-10 15:06 回复
共有条对话 >

爱奔跑的人 2017/03/06 16:01:45 发表在 10楼

帮顶

谢谢哈~不来发表些个人意见吗。
2017-03-10 15:07 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56