请问大家用座套吗?

六盘水车友6443110
0浏览/2017-02-27 16:49
+关注
都说真皮坐垫不要买座套,但时间长了钥匙啊会不会损伤坐垫呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

土虎子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这没什么标准,个人喜好。我说说我不用的原因:
1.本身就是真皮座椅,坐着挺舒服,没必要换个皮座套;
2.Q5空间真的不算大,换个薄的座套还行,你换个厚座套,感觉坐着怪怪的。
另外,有的车友爱挂钥匙在腰间,怕刮到的还是可以考虑一下。
PS:钥匙挂腰间不怕咯么?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

振山 关禁闭 已屏蔽
马自达8
如果觉得真皮座椅坐着不舒服就弄个座套。怎么舒服怎么来就行了。
2017-02-27 16:54 回复
共有条对话 >
六盘水车友6443110 楼主 关禁闭 已屏蔽

振山 2017/02/27 16:54:17 发表在 沙发

如果觉得真皮座椅坐着不舒服就弄个座套。怎么舒服怎么来就行了。

洒脱
2017-02-27 16:56 回复
共有条对话 >
土虎子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这没什么标准,个人喜好。我说说我不用的原因:
1.本身就是真皮座椅,坐着挺舒服,没必要换个皮座套;
2.Q5空间真的不算大,换个薄的座套还行,你换个厚座套,感觉坐着怪怪的。
另外,有的车友爱挂钥匙在腰间,怕刮到的还是可以考虑一下。
PS:钥匙挂腰间不怕咯么?
2017-02-27 16:57 回复
共有条对话 >

土虎子 2017/02/27 16:57:05 发表在 地板

这没什么标准,个人喜好。我说说我不用的原因:1.本身就是真皮座椅,坐着挺舒服,没必要换个皮座套;2.Q5空间真的不算大,换个薄的座套还行,你换个厚座套,感觉坐着怪怪的。另外,有的车友爱挂钥匙在腰间,怕刮到的还是可以考虑一下。PS:钥匙挂腰间不怕咯么?

先用一段时间了,以后再加吧。
2017-02-27 16:58 回复
共有条对话 >
不买只看不评论 关禁闭 已屏蔽
一般要用,以车主你的车来看,座椅是真皮夏天暴晒后会很烫,故而一般会有人买编织的这样舒适性欠佳,但不会烫,冬天皮质又过于凉,也会有人买绒的,舒适性也更柔软
共有条对话 >
啸哥2016 关禁闭 已屏蔽
锐腾

都看楼主你自己的想法,不用纠结太多,只要注意加座套时,不要影响到原车的一些气囊的弹开就行了。。

原车是织布座套的,车主还想加装皮的,你已经是皮了,难到你还想又装回布的,其实真的不用纠结太多,该用的就用,用脏了,有破损时再加装也不迟。

共有条对话 >

不买只看不评论 2017/02/27 16:59:15 发表在 5楼

一般要用,以车主你的车来看,座椅是真皮夏天暴晒后会很烫,故而一般会有人买编织的这样舒适性欠佳,但不会烫,冬天皮质又过于凉,也会有人买绒的,舒适性也更柔软

亚麻的应该比较合适,四季通用
2017-02-27 17:00 回复
共有条对话 >
宁波车友6278881 关禁闭 已屏蔽
当然不加,不安全啊;划伤的纪律太低,皮子还是挺抗造的,万一坏了就借机换新的喽
共有条对话 >
土虎子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

皇家馬德李 2017/02/27 17:00:32 发表在 7楼

低配的座椅是布的,一般都是改成真皮的。你再改成布的,不觉得是太浪费真皮了吗?夏天热在所难免,把钱花在好些的膜上,能达到隔热效果。另外,可以买遮阳挡,效果明显。
共有条对话 >

皇家馬德李 2017/02/27 17:00:32 发表在 7楼

也是,其实我也像表述的是亚麻,但是我突然不知道怎么表述了才说的编织的
共有条对话 >

不买只看不评论 2017/02/27 17:03:38 发表在 10楼

也是,其实我也像表述的是亚麻,但是我突然不知道怎么表述了才说的编织的

是说没怎么看懂我想先裸着,以后觉得旧了再买来套着
2017-02-27 17:04 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

土虎子 2017/02/27 17:03:16 发表在 9楼

低配的座椅是布的,一般都是改成真皮的。你再改成布的,不觉得是太浪费真皮了吗?夏天热在所难免,把钱花在好些的膜上,能达到隔热效果。另外,可以买遮阳挡,效果明显。

是的,觉得浪费了真皮,,以后再加了,谢谢解答
2017-02-27 17:05 回复
共有条对话 >

青春的邮戳 2017/02/27 17:00:43 发表在 8楼

当然不加,不安全啊;划伤的纪律太低,皮子还是挺抗造的,万一坏了就借机换新的喽

换新的好想法
2017-02-27 17:05 回复
共有条对话 >
锐腾

不买只看不评论 2017/02/27 16:59:15 发表在 5楼

如果有座椅加热功能,加个绒的就没必要了。
共有条对话 >
风君子123 关禁闭 已屏蔽
朗逸
第一张图座套好看,和我的一样
共有条对话 >

皇家馬德李 2017/02/27 17:04:28 发表在 11楼

是说没怎么看懂我想先裸着,以后觉得旧了再买来套着

我朋友买的车现在就裸着,有小盆友的话就不是那么耐脏,因为小盆友要穿着鞋子在上面到处跳。。。。如果目前没有的话倒还是可以裸着
共有条对话 >
温州车友9513818 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

啸哥2016 2017/02/27 17:10:53 发表在 14楼

如果有座椅加热功能,加个绒的就没必要了。

是的,但是还是有一部分人买的车带座椅加热,也不用。。毕竟在中国外观党还是比较多的 我就是那类人。。。。
    共有条对话 >
    锐腾

不买只看不评论 2017/02/27 17:13:21 发表在 18楼

是的,但是还是有一部分人买的车带座椅加热,也不用。。毕竟在中国外观党还是比较多的 我就是那类人。。。。

呵呵,说得也是。自己想装就装,每个人想法都不一样,有些人出于干净的目的,有些人出于功能的考虑,有些人纯属为了装饰空间……我还有个朋友,主要是懒,但不差钱,每隔一年直接换一套新的,根本不用洗。。

所以,也别管别人如何如何,自己的车,想怎么样就怎么样。。。

共有条对话 >

啸哥2016 2017/02/27 17:20:38 发表在 19楼

呵呵,说得也是。自己想装想装,每个人想法都不一样,有些人出于干净的目的,有些人出于功能的考虑,有些人纯属为了装饰空间……也别管别人如何如何,自己的车,想怎么样就怎么样。。。

就是,一般上车那里记得开,直接上车就开走。。。。座椅加热基本就忘了。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56