请问大家用座套吗?

全部回复 只看楼主

六盘水车友6443110 楼主 关禁闭 已屏蔽

不买只看不评论 2017/02/27 17:23:02 发表在 20楼

就是,一般上车那里记得开,直接上车就开走。。。。座椅加热基本就忘了。。

对,很少用这个功能呢
2017-02-27 17:23 回复
共有条对话 >
华厦qd 关禁闭 已屏蔽
真皮座椅还加套或装座垫简直太浪费了,再说看上去也不整洁,总是有层多余的东西!真皮的坐个几年不成问题,烂了重新包一套真皮也只是小几千而已!
共有条对话 >
南昌车友9320302 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
买了五福金牛4999座垫,用了段时间就放在那吃灰了。
共有条对话 >
消失的忧伤 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
真皮座椅不需要座套
共有条对话 >
GRQ1997 关禁闭 已屏蔽
我没用 因为家里的上一辆车就有真皮座椅 用了坐垫 车都十几万公里了 座椅跟新的一样 哈哈哈
共有条对话 >
凋零de春天 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不用
共有条对话 >

土肥圆Q5 2017/02/27 21:19:54 发表在 23楼

买了五福金牛4999座垫,用了段时间就放在那吃灰了。

那么好的为什么不用了?
2017-02-28 09:16 回复
共有条对话 >

华厦qd 2017/02/27 18:57:01 发表在 22楼

真皮座椅还加套或装座垫简直太浪费了,再说看上去也不整洁,总是有层多余的东西!真皮的坐个几年不成问题,烂了重新包一套真皮也只是小几千而已!

你的思路很清晰…
2017-02-28 09:17 回复
共有条对话 >

GRQ1997 2017/02/28 02:19:59 发表在 25楼

我没用 因为家里的上一辆车就有真皮座椅 用了坐垫 车都十几万公里了 座椅跟新的一样 哈哈哈

所以还是本质的好
2017-02-28 09:17 回复
共有条对话 >
志刚集成吊顶钟祥店 关禁闭 已屏蔽
轩逸
车用旧了,椅子还是新的,褶皱永远在~你感受一下~既然是真皮那就用来享受
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56